| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Дашенька, детки просто супер, а ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Wednesday, с прибытием в наш топик-) добро пожаловать и усе такое-))
А красная икра уже полезна тем, что повышает настроение, когда ее лопаешь-) Юль, спасибо за поддержку-) |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Я вчера первый раз посетила свою ЖК, как нистрано осталась врачем очень даже довольна.
![]() Но вообще вопросы хочу вас поспрашивать. Много ли тех кого не тошнит? У кого живот при худощавом телосложении не вырос ещё в 10 недель? (мне даже брюки не жмут) У кого грудь то болит, а то сдувается и перестаёт болеть? (три дня не болит и сдулась) ![]() Ну собственно вот мои заморочки. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Лаура привет, меня не тошнит совсем, хотя было было-) Грудь то болит то не болит, тоже такое есть, а вот надуваеться и сдуваеться, это не знаю, мне кажеться у меня совсем не увеличилась, но у меня и в первую даже на размер не выросла.
|
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Wednesday..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,про красную икру - я нисколько не умоляю ее достоинств (хоть и не гемоглобиновых), более того, сама ее недавно почти банку съела, но много за раз не съешь, а через пару дней после открытия банки у меня стало оставаться неприятное послевкусие во рту. У меня, кстати, вообще появилась изжога или типа того (когда после еды неприятный привкус во рту) почти от всех продуктов, кто-нибудь еще с таким столкнулся уже? потихоньку попиваю желудочные чаи типа ромашки. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Изжогой страдаю, послевкусие постоянно( выручает ополаскиватель для рта, как только бяка какая сразу полощю рот, и еще помогает язык чистить-) а еще меня и в первую и сейчас тошнит от зубной пасты, не могу долго чистить-)
|
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Изжогой страдаю, послевкусие постоянно(..."
|
|
Мега-элита
|
язык чистить - это мысль! а вот от ополаскивателей меня еще и затошнить может, по крайней мере до беременности к ним очень прохладно относилась - для меня ополаскиватели все невкусные
![]() |
|
|
ответ для Wednesday на сообщение "язык чистить - это мысль! а вот от..."
|
|
Мега-элита
|
Лаура, поздравляю с удачным походом в ЖК. К какому врачу в итоге попала? Уже поставили на учет?
|
|
|
|
|
Элита
|
Мама Даша, а кто у вас в куклы играет?) высмотрела колясочку с пупсом на фотке-)
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Лаура, поздравляю с удачным походом в..."
|
|
Мега-элита
|
Попала к Буровик. На учёт не ставили, она мне выписала кучу направлений, сказала, что если решу вестись в ЖК, то чтобы сдала анализ все и потом приходила, чтобы 20 раз не ходить. Я ождусь узи 9через 3 недели), если всё ок, то сдам анализы и на учёт вставать буду.
Слушай, арезультаты анализов самой нужно забирать или у неё будут? |