У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2007, 19:16     #2011
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Наташа Посмотреть сообщение
По поводу кормления .. кормить хорошо самой конечно, я была уверенна что буду кормить по любому! и знаете как я себя винила что молока мало было, а потом из за психов оно совсем закончилось( Теперь понимаю, что все это лабуда, конечно молоко хорошо, но главное это любовь и внимание, мы до сих пор едим только с мамой и только на коленочках лежа на подушечке, прижавшись к маме. Плохо когда бутылочка заменяет мамино тепло, у меня подруга просто не захотела после 3 месяцев кормить, молока было достаточно, а ей было удобно положить на пеленку бутылку, ребенок кушает а сама пока дела свои делает.(((

И НЕ ДУМАЮ Я, ЧТО МОЙ РЕБЕНОК БУДЕТ МЕНЕЕ УСПЕШЛИВЫМ-) ВО
Наташа, хотя сама кормила до 1,8 Никиткиных, тебя поддержу полностью. У всех свои обстоятельства и возможности, ГВ важно, но не единственная возможность вырастить малыша, и успешность, одаренность, СЧАСТЛИВОСТЬ от этого не зависят!!!
Старый 16-02-2007, 19:45     #2012
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Wednesday, с прибытием в наш топик-) добро пожаловать и усе такое-))

А красная икра уже полезна тем, что повышает настроение, когда ее лопаешь-)

Юль, спасибо за поддержку-)
Старый 16-02-2007, 19:55     #2013
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Всем привет! Я вчера первый раз посетила свою ЖК, как нистрано осталась врачем очень даже довольна.
Но вообще вопросы хочу вас поспрашивать. Много ли тех кого не тошнит? У кого живот при худощавом телосложении не вырос ещё в 10 недель? (мне даже брюки не жмут) У кого грудь то болит, а то сдувается и перестаёт болеть? (три дня не болит и сдулась)
Ну собственно вот мои заморочки.
Старый 16-02-2007, 20:12     #2014
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Лаура привет, меня не тошнит совсем, хотя было было-) Грудь то болит то не болит, тоже такое есть, а вот надуваеться и сдуваеться, это не знаю, мне кажеться у меня совсем не увеличилась, но у меня и в первую даже на размер не выросла.
Старый 16-02-2007, 20:17
ответ для БараБуЛка на сообщение "Wednesday..."
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Наташа Посмотреть сообщение
Wednesday, с прибытием в наш топик-) добро пожаловать и усе такое-))

А красная икра уже полезна тем, что повышает настроение, когда ее лопаешь-)
спасибо за все такое! я мысленно уже давно с вами ,
про красную икру - я нисколько не умоляю ее достоинств (хоть и не гемоглобиновых), более того, сама ее недавно почти банку съела, но много за раз не съешь, а через пару дней после открытия банки у меня стало оставаться неприятное послевкусие во рту.
У меня, кстати, вообще появилась изжога или типа того (когда после еды неприятный привкус во рту) почти от всех продуктов, кто-нибудь еще с таким столкнулся уже? потихоньку попиваю желудочные чаи типа ромашки.
Старый 16-02-2007, 20:35     #2016
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Изжогой страдаю, послевкусие постоянно( выручает ополаскиватель для рта, как только бяка какая сразу полощю рот, и еще помогает язык чистить-) а еще меня и в первую и сейчас тошнит от зубной пасты, не могу долго чистить-)
Старый 16-02-2007, 20:38     #2017
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

язык чистить - это мысль! а вот от ополаскивателей меня еще и затошнить может, по крайней мере до беременности к ним очень прохладно относилась - для меня ополаскиватели все невкусные
Старый 16-02-2007, 21:04     #2018
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Лаура, поздравляю с удачным походом в ЖК. К какому врачу в итоге попала? Уже поставили на учет?
Старый 16-02-2007, 21:13     #2019
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Мама Даша, а кто у вас в куклы играет?) высмотрела колясочку с пупсом на фотке-)
Старый 16-02-2007, 21:14     #2020
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Попала к Буровик. На учёт не ставили, она мне выписала кучу направлений, сказала, что если решу вестись в ЖК, то чтобы сдала анализ все и потом приходила, чтобы 20 раз не ходить. Я ождусь узи 9через 3 недели), если всё ок, то сдам анализы и на учёт вставать буду.

Слушай, арезультаты анализов самой нужно забирать или у неё будут?