✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿ - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 21:19     #1
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Спсибо всем за кулачки!!!!! Настя сегодня благополучно выкакала эту штуковину
А что со мной сегодня приключилось
я никогда в жизни не страдала ни аллергиями, ни какими-либо другими кожными проявлениями - ем все, что не приклочено утром сходила в штаб, в кафе, съела салат из кальмаров. Беру его не первый раз уже, очень вкусно! Через час примерно я начала чесаться..... причем лихорадочно потом стала покрываться блямбами, как после ожога крапивой..... исчесалась вся........ лицо распухло, все тело аж щипало.......... думала сойду с ума побежала в аптеку, купила Тавегил, выпила..... часа через три чесаться перестала, на месте блямб остались красные пятна..... зато раздулись на шее лимфоузлы болят....
что это было? и чего дальше делать?
О ужас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лимфоузлы и аллергия-сомневаюсь я к врачу сходить бы
Слава богу,что с Настюшкой обошлось
Старый 17-03-2009, 21:36
ответ для war_girl на сообщение "О..."
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Девочки, спасибо за кулачки огромное!!! Симптомов у меня нет больше никаких.Днем был ужас ужасный - я вся горю, уши и щеки малиновые, руки расчесаны, пальцы и лицо отекшие и сама вся в мурашках, потому что холодно было жуть, аж потряхивало. Темпу не меряла, на работе нету градусника. Прибежала к подружке за таблеткой, она как глянула на спину мою, чуть не грохнулась в обморок
Сейчас отеки спали уже, пятна почти прошли, остались только за ушами, за мочками небольшие шишки, болючие да лимфоузлы на шее, которые почему-то красные и тоже болят
Если завтра не пройдет, вызову врача..... чисто даже любопытно - что это было?под старость лет и аллергию попробовала
Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
лимфоузлы и аллергия-сомневаюсь я к врачу сходить бы
вот и мне кажется, что две эти вещи между собой мало связаны.......
Старый 17-03-2009, 21:43     #3
LISЁNOK
Элита

LISЁNOK отсутствует

Ну вот я снова тут, сегодня про Гену пела всего лишь раз 10
Старый 17-03-2009, 22:39     #4
Rumiko
Ветеран

Rumiko отсутствует

Цитата:
Сообщение от LISЁNOK Посмотреть сообщение
Ну вот я снова тут, сегодня про Гену пела всего лишь раз 10
прогресс налицо))
Дениска мой тоже фанат"про Гену",особенно ему нравится песенка про голубой вагон)я включаю You Tube-там Гена, Шапокляк и Чебурашка уезжают вдаль на крыше вагончика-Денька им улыбается, вслед машет руками и тыкает пальцами ,а потом спать идетэто наш ритуал
Старый 17-03-2009, 23:19     #5
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо за кулачки огромное!!! Симптомов у меня нет больше никаких.Днем был ужас ужасный - я вся горю, уши и щеки малиновые, руки расчесаны, пальцы и лицо отекшие и сама вся в мурашках, потому что холодно было жуть, аж потряхивало. Темпу не меряла, на работе нету градусника. Прибежала к подружке за таблеткой, она как глянула на спину мою, чуть не грохнулась в обморок
Сейчас отеки спали уже, пятна почти прошли, остались только за ушами, за мочками небольшие шишки, болючие да лимфоузлы на шее, которые почему-то красные и тоже болят
Если завтра не пройдет, вызову врача..... чисто даже любопытно - что это было?под старость лет и аллергию попробовала
вот и мне кажется, что две эти вещи между собой мало связаны.......
Ох,бедняжка,что-то странное вообще...обязательно врачу покажись
Старый 18-03-2009, 00:09     #6
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
А что со мной сегодня приключилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке была, .....

А у вас в школе метллоискатели? Или просто охрана хорошая?
Старый 17-03-2009, 20:35     #7
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-03-2009, 20:40
ответ для Mustelus на сообщение "Наташ..."
2004valera
Частый гость

Профиль 2004valera

2004valera отсутствует

Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У тебя только лимфоузлы опухли? А отеков никаких нет? Если есть отеки ,то лучше в больницу... У меня было так один раз,я за ночь так опухла,что у меня пальцы были как у пупса , и все лицо... Мне тогда капельницу поставили и после нее все прошло ( вроде бы преднизолон капали... но не уверена) + укол супрастина.
Старый 17-03-2009, 21:18     #9
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Варя просто гигант(ша)
Старый 17-03-2009, 21:21     #10
Латуся
Старожил

Латуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
У меня, по-моему, какие-то проблемы с желудком, иду к терапевту в четверг, буду проситься, чтобы направил к гастроинтерологу....
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
У меня Диня тоже без памерса ходил и просился,терпел,например,во время того,Как мы в ресторане ели,знал,что выйдем на травку и там писал.Мы приехали и уже вот 2 дня ТТТЧНС писаем в горшок-но надо ловить,он просится,но неявно,хотя если его попросить-он может пописать.Но только стоя и никак больше.С покаками сложно-в горшок ни-ни

Ох,мы седня первый раз комбез одевалиору было на весь подъезд и на улице орал и падал-типа неудобно бегать
Заинька,конечно, привык по пляжу босичком