~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 14:04     #2011
Ванина мама
Элита

Ванина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девы, добрый день!! А у нас карточка готова!!!
Завтра за покупками пойду, племяшу подарки делать!!!

Я еще темку с утра забабахала, кому интересно гляньте и будьте внимательны и законопослушны...http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1135496
Согласна на все 100 с твоим мужем! Конечно, есть водители-дебилы, которых убить мало! Но не меньше и пешеходов, которые пребывают в уверенности, что машина может всегда затормозить на ЛЮБОЙ скорости!
Я 3 года назад сбила одну бабку... У меня сердце болело недели 3!!!
Это было еще в Ижевске. Еду по узкой улице, через каждые 10 метров светофор или пешеходный переход - особо не разгонишься! (это ее и спасло), еду километров 40 в час (обычно 60-80)
На улице гололед. Вдруг с противоположной сороны, из-за автобуса выбегает это чудро, и ВООБЩЕ НЕ СМОТРЯ В НАШУ СТОРОНУ несется через дорогу, и ЕСТЕСТВЕННО попадает под мои колеса! Я резко торможу! Но бабка все равно прилетает мне в лобое стекло и падает под машину... Я минуту сидела , не могла выйти, дышать было нечем, сердце сжалось... Я БЫЛА уверена, что или убила ее, или как минимум она там с разможженой головой лежит... На негнущихся ногах выхожу... а она уже встает... Я, вместо того, чтобы обрадоваться - начала на нее орать... Это наверное, последствия стресса... Но зачем бегать перед машинами, даже НЕ ГЛЯДЯ В НАШУ СТОРОНУ???

Короче, на бабке ни царапины, больше испугалась... Я предложила отвезти в скорую - отказалась! Короче , я дала ей свою визитку и уехала. (дура! надо обязательно в этих случаях вызывать ГАИ!)
Дня 3 не могла сесть за руль, колбасило не по детски! Потом вроде успокоилась.
Через 5 дней позвонила ее дочь, наорала на меня, и потребрвала 3000 баксов, или они идут в ГАИ.
Короче, потом была мозгое...ка на 1,5 месяца... Признали ее вину, и назначили ей штраф 150р за переход в неположенном месте!
Моего времени и нервов естественно никто не считал.
Сочтите меня злой сукой, но мне ВООБЩЕ ее не жалко. Придумывала кучу вещей, только бы мне сделать плохо! Еще и шантажисты!
Короче, водители! Сколько раз у вас замирало сердце, когда откуда ни возьмись на дорогу выскакивает какой нибудь чел, особенно когда темно, и вы в ужасе жмете на тормоз.
И еще, лет 5 назад, я разбила мужнин мерс, когда резко остановилась, когда на дорогу выбежал малышик, пока его мама ПОКУПАЛА ЕМУ МОРОЖЕНОЕ!!!!!
Старый 04-03-2009, 14:05     #2012
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ален, а куда решили? Если в Маму, то я могу еще и лекарства собрать, канефрон, курантил и прочее.
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Алена, ты нашла куда их надо дарить? Я тебе в_контакте написала.
Скорее всего в Маленькую Маму - раз большая часть публики не доверяет домам ребенка
Сегодня-завтра буду звонить и уточнять нюансы.
Старый 04-03-2009, 14:06     #2013
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Девочки, а какие игрушки у ваших деток уже любимые?? Моей так шуршалки нравяться с коврика...она как завороженная прислушивается...
у нас зеркало любимое (от коврика музыкальное, большое и на музыкальное панельке), вчера с бананом TL познакомился и разговорился, еще зебра и слон с полосатыми ушами (подвески от разв. центра), по ним можно руками лупить, в кроватке - погремушки и цепочка из колечек (на которые игрухи вешаются)
Старый 04-03-2009, 14:08     #2014
Ванина мама
Элита

Ванина мама отсутствует

Цитата:
Девочки, а какие игрушки у ваших деток уже любимые?? Моей так шуршалки нравяться с коврика...она как завороженная прислушивается...
У меня - детскиц коврик!!! Мое суперспасение!!!! Полчаса спокойно моет лежать! И по 3-4 раза в день!
Старый 04-03-2009, 14:09     #2015
Наш человек

Всем, что я знаю, я обязан моей маме )))
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
"Молись чтоб эта гадость отстиралась"

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
"Потому что я так сказала, вот почему"

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
"Закрой рот и ешь суп"

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"

8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
"Уж погоди, дома я с тобой поговорю"

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
"Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ:
"Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
"Это у тебя все от отца!"

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
"Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
Старый 04-03-2009, 14:09     #2016
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
Скорее всего в Маленькую Маму - раз большая часть публики не доверяет домам ребенка
Сегодня-завтра буду звонить и уточнять нюансы.

уточни, что им нужно в первую очередь. У меня вещей немного- мы все на дачу отвезли мелкое. Да и уже все стираное-перестиранное, т.к. донашивали все после Ваньки. Я могу денюжку дать на смесь или подгузы. Ну и покопаюсь еще в тряпках.
Старый 04-03-2009, 14:10     #2017
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Мы сейчас с тобой это обсудили и я ему достала коврик, положила. Пока лежит, шуршит, глазеет Да я игрух ТЛ туда тоже новых напокупала.
А еще очень хочу для автокресла игрушек купить, чтоб на ручку вешать.
я подвески от коврика и разв. центра буду вешать и фрукты TL, нам мама подарила цепочку из фигурок (кольца, квадраты, звездочки и т.п.), можно нужной длины подвесу сделать и игрушку прицепить. Но сейчас мой ребенок в машине и коляске спит и игрухами только дома играет
Старый 04-03-2009, 14:10     #2018
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
уточни, что им нужно в первую очередь. У меня вещей немного- мы все на дачу отвезли мелкое. Да и уже все стираное-перестиранное, т.к. донашивали все после Ваньки. Я могу денюжку дать на смесь или подгузы. Ну и покопаюсь еще в тряпках.
а...еще вещи беременные, правда на 46 размер есть. Нужно ли им это?
Старый 04-03-2009, 14:11
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
annush
Активный участник

annush отсутствует

спасибо всем за советы.значит начну к бутылочке приучать(((.пораньше то оно лучше,да только сегодня позвонили,а в нынешних условиях отказываться нереально,тем более это гос.учереждение и туда так просто не устроиться,даже временно.
Старый 04-03-2009, 14:11     #2020
Наш человек

Цитата:
Многие собираются дать деньгами. Куплю то, что мне скажут в Мм. Чеки отсканирую и выложу тут, чтоб без лишних домыслов