МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 2019 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 21:24     #20181
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
График у нас сегодня с двух часов ночи такой - час висим на груди, час спим...а последние четыре часа не спим...Вот сейчас папашка пришел, взял дите и на улицу - там оно задрыхло...Ни фига себе затмение

По поводу смеси: вы уж меня извините, конечно, но у меня ночью от всех стрессов молоко вообще пропало и муж утром помчался за смесью НАН гипоаллергенной - педиатр умный сказал ее купить. Смесь должна быть на всякий пожарный всегда ИМХО. Хоть я и сторонник ГВ.

Сейчас восстанавливаю лактацию млин...Каждый день реву. Это и есть постродовая дерпессия или все-таки просто затмение?
Мы тоже НАНом страхуемся, хотя, видит Бог, уже неделю это не требуется.
Дмаю дело не в затмении, а просто в нервах и усталости. Это пройдет, не расклеивайся... Я уже хоть перестала вскакивать и проверять дышит мой ребенок или нет, если долго не кряхтит. Шиза)))
Старый 02-08-2008, 21:24     #20182
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
Старый 02-08-2008, 21:29     #20183
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Кстати, мамочки, чем большую ванну планируете мыть? Мне кажется, что химия плохо водой смывается, но и отмывает она лучше всего. Как поступать?
Детским стиральным порошком и ополоснуть содовым р-ром, потом ещё раз водой. Нам так врач советовала.
Старый 02-08-2008, 21:33     #20184
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Всем привет! Я еще здесь. Долго не заходила (вчера), т.к. мотаемся в 9 , а это не близкое расстояние. Вчера делала КГТ, т.к. сын решил, что маме не надо спать 2 ночи подряд (ОЧЕНЬ сильно шевелился). Все показало хорошо, сегодня с утра тоже поехали, шейка плохо расскравается, 2,5 см. Так что еще не скоро. Но от осмотра начала отходить пробка. И болит влагалище сильно, но, БЛИН, никаких признаков нет, т.е. низ живота не болит и поясницу не тянет.
Девчонки, а Винилин, это же от трещин и в разрез (во время родов когда зашивают) влагалища, чтобы быстрее заживало. Спрашиваю, т.к. по ощущения, насмотрел меня так что по-моему трещенки на входе во влагалище, очень щипет. Может помазать?
Привет, глазам своим не верю, это ты Я то думала, что всё я здесь одна осталась беременная. Ну что предлагаю выбрать дату похода в РД за деткой
Старый 02-08-2008, 21:43     #20185
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение

По поводу смеси: вы уж меня извините, конечно, но у меня ночью от всех стрессов молоко вообще пропало и муж утром помчался за смесью НАН гипоаллергенной - педиатр умный сказал ее купить. Смесь должна быть на всякий пожарный всегда ИМХО. Хоть я и сторонник ГВ.

Сейчас восстанавливаю лактацию млин...Каждый день реву. Это и есть постродовая дерпессия или все-таки просто затмение?
Реви меньше-молока будет больше. Всё идёт из головы. Мамочка должна быть спокойна и довольна. Никакой депрессии у тебя нет, тебя все любят, остальное пустяки.
Старый 02-08-2008, 22:01     #20186
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Ой, Диана, я не ответила на вопрос первый - нет, справку формы№9(другого родителя) не спрашивали в паспортном столе ! тока паспорта, свид. о рождении и 2 заявления!
Мы к папе зайку прописывали, с меня форму9 попросили и пришлось ляльку оставлять на полдня и мчаться из Колпино на Петроградку
Старый 02-08-2008, 22:03     #20187
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
А я еле дождолась приезда домой из РД, так мне хотелось состричь весь этот царапучий ужас... и состригла, и теперь регулярно стригу раза по два в неделю. Стригу щипчиками и если надо, то ножничками подрезаю. Два раза случайно на одном пальчике состригла чуток больше, даже капелька крови появилась. Мелкая поморщилась, но не заплакала. А мне до сих пор каждый раз стремно тот пальчик стричь
Лу, мы с тобой прям два портрета с одной газеты. Я сегодня тоже стала стричь, отстригла кусочек, тоже до кровки на мизинчике. Мелкая спала, а я ножницы бросила, еще 2 пальца осталось, а я уже боюсь
Старый 02-08-2008, 22:09     #20188
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
КАКУЮ СМЕСЬ ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ДОМА НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ???? что педиатры советуют покупать?
(молока хватает и все ок, но чтоб просто была банка дома)
У нас Nan, малыша им в больничке докармливали, и в передаче с Антоном Привольным он занял по мнению эксмпертов 1 место за качество, но я сама Nestle не особо доверяю
Старый 02-08-2008, 22:13     #20189
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Прикладывай чаще и сцеживай. Молока образуется столько сколько высосет плюс еще немножко...
Все наладится...
Бывает и так что одну грудь высосет, следом вторую и смотрит дальше голодными глазами, кричит даже, вот и приходится раз-два в день докормить
А когда наедаеься, пытаюсь сцедить-так там ни капельки! жадные они у меня!!!
Старый 02-08-2008, 22:49     #20190
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Всем привет! Я еще здесь. Долго не заходила (вчера), т.к. мотаемся в 9 , а это не близкое расстояние. Вчера делала КГТ, т.к. сын решил, что маме не надо спать 2 ночи подряд (ОЧЕНЬ сильно шевелился). Все показало хорошо, сегодня с утра тоже поехали, шейка плохо расскравается, 2,5 см. Так что еще не скоро. Но от осмотра начала отходить пробка. И болит влагалище сильно, но, БЛИН, никаких признаков нет, т.е. низ живота не болит и поясницу не тянет.
Девчонки, а Винилин, это же от трещин и в разрез (во время родов когда зашивают) влагалища, чтобы быстрее заживало. Спрашиваю, т.к. по ощущения, насмотрел меня так что по-моему трещенки на входе во влагалище, очень щипет. Может помазать?
Что касается раскрытия шейки, то за день до родов мне врач сказала что у меня раскрытие 1 см и шейка длинная, а на следующий день я родила без всяких стимуляций!
Я пользовалась Винилином после родов, хорошая штука!

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, на появились зеленые какашки, вперемешку с обычными. Деть не проявляет никакого аномального беспооства, помню кто-то уже на зелень жаловался...Что это было?
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
У нас периодически тоже бывает... Не чисто зеленые, а часть желтые, часть зеленые. Мася не нервничает, ну и я тоже...
Вот и у нас сегодня ночью такое началось, я уже было перепугалась, а оказывается я не одна, стало спокойнее!