НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 2018 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 15:33     #20171
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Если поедешь позвони, я со своей жужалицей в воспитательной ссоре. Поэтому свободна в своих планах.
договорились
Старый 29-09-2007, 15:35     #20172
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
кстати, а лифчик для кормления нужно на сколько размеров больше покупать? и что увеличивается чашка или общий объем?
А вот ХЗ, как оно будет. Потому как у меня осталось три лифчика для кормления, и все три - разных размеров... 75D, 80D и 80Е
Старый 29-09-2007, 15:45     #20173
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А вот ХЗ, как оно будет. Потому как у меня осталось три лифчика для кормления, и все три - разных размеров... 75D, 80D и 80Е
получается заранее покупать смысла нет?
Старый 29-09-2007, 15:47     #20174
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
так получается...
Старый 29-09-2007, 15:48     #20175
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Ну... я 75D заранее как раз покупала, на 36 неделях где-то. Он неплохой, в роддоме я его носила, просто... потом грудь ваще ни в какие рамки не полезла Остальные уже муж покупал
Старый 29-09-2007, 15:59     #20176
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Буду мужа после родов соблазнять, в памперсах, бандажах и лифчике для кормления.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ужас Такой шикарный бюст, а нельзя мужа порадовать
Старый 29-09-2007, 16:04     #20177
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

приветик всем!!!какая сегодня погодка суперская, а мы с утра проснулись, и затеяли генеральную уборку, сейчас вот в магазинчик сходили, супчик сварю и поедем в центр погулять, погода просто сказка))))
Старый 29-09-2007, 16:07     #20178
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

еще мы давно хотела гаражик снять, и все не получалось ( т.к нито не сдавал) ставили просто машинку, а сегодня мужка пошел за машинкой и ему повезло, как раз снял гаражик, вот теперь счастливая хоть балкон подразгрузит теперь...
Старый 29-09-2007, 16:17     #20179
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Смотрю тутв се гуляют..А я все дома, надоело до жути....уже выть скоро начну от этого заточения. Мои съездили в к зубному, потом футбол. А я все как то в подвешенном стостоянии, пыталсь даже время засекать...Кто по дурацки чувствую себя, мутит слегка, живот то напрягается, то тянет внизу, но спину прихватит, но все атк чутка, длиться минуту максимум...

В общем наблюдаю дальше.

На мужу наехала - что он пиво пьет, случись что как он меня в роддом отвезет??
В общем заявила ему чоб до моих родов ни-ни тепреь, а то в любое время может быть...

Я в общем то не сильно переживаю, даже если чего начнется, но вот как то хотелось бы еще хоть недельку, да и Дашка дома...Самое тревожное - не пропустить(учитывая опыт мой с Дашей, когда я узнала только в роддоме что рожаю и раскрытие почти полное.....)С другой стороны загреметь в выходные туда не хочется, и если оно, то лучше дома пока...

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
кстати, а лифчик для кормления нужно на сколько размеров больше покупать? и что увеличивается чашка или общий объем?
У всех конечно по разному, но у меня бесполезно было покупать - грудь только после родов резко увеличилась - именно чашечки...
В общем о и сейчас покупать не буду - у меня наоборот грудь сейчас похудела, а после родов опять разнесет...
Старый 29-09-2007, 16:20     #20180
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

а я сегодня посмотрела еще много чего надо докупить, и для масика, и себе вот тоже бюстгалтеры пока еще не покупала, сейчас мужка получит з.п. и сразу все докуплю, самое основное та есть уже, а это та мелочи в любой момент пошел да купил, правильно ведь, поэтому я не переживаю...