Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 2015 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 13:33     #20141
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
да нет, я бы тогда вообще не выдержала бы...вместе спим. но я не могу спать, когда меня едят
Ты мож лежишь неудобно? Я по-моему вырубаюсь еще в мемент присасывания ну а вообще, дело привычки

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
девочки, что тогда уж мне говорить - Темка только подобрался к 6 кг...
Караул кричать?
Вступай в наш клуб стройняшек

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

слушай, а если ты одета (в смысле верхняя одежда), + Саша в комбезе, и вертикально, то она же глазеть будет...или кормить перед выходом....
Я так в ПКу ходила - Саньке не понравилось почему-то. Хотя и кормила перед выходом, и вертикально несла... Надо наверное еще попробовать. Просто она в тот раз так плакала, что я теперь боюсь

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Ревет, ругается, но у нее только рыбка пока получается. Руки-ноги в разные стороны и... Муж смеется, что у всех пытаются ползать, а наша летать

Алиска у нас какает... эээ... слишком жидко. Все сразу впитывается в памперс. Даже на анализ собрать нечего А нам бы в понедельник как раз сдавать надо... Как тут говорят, ребенка не беспокоит. Беспокоит маму... Меня то есть. Надо делать чего-нибудь?
Мы тоже, когда на ковре, в рыбку играем а вот по дивану получается, т.к. ноги не скользят

Собрать можно, если когда чуствуешь, что какать собирается, то памперс снять и над тазиком-мисочкой подержать. А жидко... ну у всех по-разному, причем как правило довольно жидко
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Отвожу и забираю я сама в слинге. Запарно бывает, но моя старшая пока сама не особо одевается-раздевается, по-этому только так. А в коляске пока не реально.
Почти убедили снова попробовать слинг. Может уже пора дидимос применить?

Дома она в нем может минут 15-20 посидеть....
Старый 28-11-2008, 13:36     #20142
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
но если она еще хотя бы одну ночь будет как сегодня в 22 уснули съев обе груди. в 24 уже проснулись и с этого момента каждые 40-50 минут... и не спит блин... почти Девочки, такая реакция может быть от Нурофена, а? я вчера на ночь съела таки, потому что больше терпеть не могла
не, с нурофена, думаю, была бы обратная реакция. А вообще девочки, не хочу вас пугать, но судя по темке в Малышах до года, месяцев в 7-8-9-10-11 дети вскакивают по 10ть раз за ночь,
так что у нас все только начинается

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Немножко фоток из сегодняшней бани.
. Сегодня открыла для себя ИК-сауну. Вещь. Даже в хамам не пошла.)
Про себя окрестила это место Флоустонский рай.)
Да, рекламировать умеешь, уже хочу, только ведь у меня даже купальника нету, в который можно упихать то, что выросло. А про ИК сауну кто-то вроде писал, что малышам вредно это?!

Цитата:
Я вот тоже очень в баню хочу и к тебк в гости, и плова, НО мы опять все в соплях сидим втроем и чихаем друг на друга, еще отопление и воду горячую отключили вчера вечером и до завтра.
Аня, сегодня тепла не будет?? У нас уже дубак в квартире конкретный, начинаем простывать. Хорошо хоть бойлер поставили
Старый 28-11-2008, 13:40     #20143
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Аня, сегодня тепла не будет?? У нас уже дубак в квартире конкретный, начинаем простывать. Хорошо хоть бойлер поставили
У нас висело обьявление, что до 9 утра завтрашнего дня не будет.
Старый 28-11-2008, 13:44     #20144
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
не, с нурофена, думаю, была бы обратная реакция. А вообще девочки, не хочу вас пугать, но судя по темке в Малышах до года, месяцев в 7-8-9-10-11 дети вскакивают по 10ть раз за ночь,
так что у нас все только начинается
Да, рекламировать умеешь, уже хочу, только ведь у меня даже купальника нету, в который можно упихать то, что выросло. А про ИК сауну кто-то вроде писал, что малышам вредно это?!
Обнадёжила.(
А про купальник - этот я брала ещё в беременность для занятий. В Incanto. Там можно брать раздельно по размеру верх и низ. Очень удобно и недорого.
Блин, ну когда мне уже откаты посыплются?)
Старый 28-11-2008, 13:48     #20145
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
пасиб , а ссылочку еще можно откуда ты это взяла?
http://forum.klerk.ru/showthread.php...E%E4%F3&page=3 с сайта своего любимого
Цитата:
Лялища! У меня такая же фиготень была в эту ночь - Яковдмитрич ел из обеих грудей всю ночь с интервалом 40 минут - час. В итоге утром я уже не выдержала и дала ему смесь.
Присоединяйся конечно, ты вот живой свидетель и не дашь соврать что там клёво?
да... че-то я уже тоже склоняюсь к тому чтобы на ночь смесью накормить.. потому как сегодня у меня продолжение((( так же раз в час ест... и по ходу это следствие того что с зубом маялась нервы и все такое... попробую конечно лактацию поднять, но если что (не кидайтесь помидорами) введу прикорм нафиг(

а басик - да... весчь!
Цитата:
А можно купаться и в обычных хлопковых трусиках. Тут уж понятно чем чревато.)
а ничем не чревато - главное широкие и плотные резиночки и усе

Цитата:
А вообще девочки, не хочу вас пугать, но судя по темке в Малышах до года, месяцев в 7-8-9-10-11 дети вскакивают по 10ть раз за ночь. А про ИК сауну кто-то вроде писал, что малышам вредно это?!
про сауну я писала, это мне инструктор сказала, а я клуша забыла уточнить почему вредно(((
а вот про вставать - я не выдержу наверное такого(((
Старый 28-11-2008, 13:50     #20146
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
так мы если поедем, можем в принципе вас забрать вот тока когда я соберусь пока не знаю..
Хочу!!!Хочу!!!!Хочу!!!! Ну возьмите меня!!! Я буду хорошей...
Старый 28-11-2008, 13:51     #20147
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, помогите пожалуйтса!!!

С этого года была поднята верхняя планка пособия по уходу за ребенком с 6000 что-то до 6630 вроде. Кто-нибудь может дать ссылку на официальный документ, чтобы это подтвердить, а то мне мой бухгалтер по 6000 закрывает и ничего про повышение не слышал! а 600 рублей не такая и маленькая сумма за 1.5 года

А где то на нашем сайте была ссылка...

СУРОООЧЕК!!! где ссылки, а??? Так удобно было, или я глазки потеряла???
Старый 28-11-2008, 13:54     #20148
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
У нас висело обьявление, что до 9 утра завтрашнего дня не будет.
А у нас написано, что до вечера пятницы.. Очень надеюсь, уже все замерзли..
Старый 28-11-2008, 13:57
ответ для Lyalya на сообщение "http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=2..."
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
да... че-то я уже тоже склоняюсь к тому чтобы на ночь смесью накормить.. потому как сегодня у меня продолжение((( так же раз в час ест... и по ходу это следствие того что с зубом маялась нервы и все такое... попробую конечно лактацию поднять, но если что (не кидайтесь помидорами) введу прикорм нафиг(
Не торопись!
Мы на СВ с самого рождения, поэтому я смесь своему даю, в т.ч. и на ночь - все равно сейчас стал просыпаться ночью чуть ли ни каждый 2 часа. Так что корми грудью, раз молоко есть пока. Просыпается не от голода видимо, а просто, возраст такой или из вредности.. Терпим!
Старый 28-11-2008, 13:59     #20150
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
О! Могу продолжить тему тесного мира. Мы с Фло тут познакомились. Спустя некоторое время Оля спросила не учился ли мой муж в одной школе, а то ей его фамилия вдруг показалась знакомой... в общем, учился он и в этой школе и в одном классе с Ольгой. Включили они друг друга в список друзей в Контакте, а дальше благодаря этому Олю находит одна девушка, которая сидела с Ольгой за одной партой и по совместительству является родной сестрой бывшей девушки моего мужа. Ну почти Санта Барбара
Бррррр, запуталась..
Ну все равно - прикольно, мир тесен!