<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2015 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 13:41     #20141
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
всем доброе утро! прочитала вас вчера, наотмечала, а меня выкинуло из тырнета и больше не зайти сюда было .

Сейча глянула фотки - все такие красотки, Олеся, доча вообще просто супер , Катюш, скоро от женихов отбою не будет, это точно
Юля, поздравляю с оформлением карточки , а у нас уже там ничего и не осталось то почти, я постаралась.
Девочки, кто в Континенте встречается, тоже очень хочу, я ещё ни на одной встрече не была, но не поеду, надо Янку долечить, может в следующий раз наконец-то получится

Был вчера у нас лор, всё-таки отит у Яны, причем двусторонний, промыли-прочистили нос, дак ребенок сегодня хоть спал всю ночь нормально. Вообщем будем долечивать ушки, организм сам почти уже справился, на поправку пошли, температура поднимается до 37,2-37,4, но не больше, ТТТ.
лечитесь. Хорошо, что все выяснилось
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Поздравляю сегодняшних именинников!
Себя обязательно, malunai (Нику)и Златочку с 7 месяцами,tina27 (Татьяну)и Сашеньку,Per0 (Олю)и Майечку,KOMANI (Марию)и Ильюшу,Natusik79 (Наталью)и Егорку,
Алёну (astro4ka) и Настеньку,lulek-Denis (Люду)и Сереженьку С ПОЛУГОДОВАСИЕМ
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Старый 16-10-2008, 13:42     #20142
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Да, второй курс сделала, завтра последний сеанс.
Операция ориентировочно 28-29 октября, сама операция вместе с анестезией 15000, вполне терпимо. Платная палата, как понятно - по ситуации. Хотелось бы конечно, с такой маськой.
Лен, действительно, терпимо...Но еще платная палата - тоже деньги...
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ну не зна ... На мой взгляд ОЗ, кроме всего прочего, это еще и доза адреналина

Ну, принцип закупки размерными рядами - конечно такой, но я бы все равно писала заказ. Т.к. рядов может быть много, а потом начнуться косяки у впередстоящих %) и тут бац, и уже твоя очередь (я так курточку по весне оторвала за 390 р - теперь довольна аки слон в ней гуляючи
Да, ОЗ - это вещь!
Ничего сложного, а удовольствия сколько

Цитата:

У меня короткая и очень прямая спина, поэтому проблема со всем не трикотажным верхом. Блузы, пиджаки, платья - морщат, куртки стоят на спине горбом.

И еще из-за этого сзади перепад "талия-бедра", поэтому есть проблемы с посадкой юбок и джинсовв талии со стороны спины - "отстают". Даже если размер мой.
Ношу все стрейч.
Лен, тогда тебе нужно обувь покупать
Я тут, в очередной раз, Р*И*Х*Е*Р мембранный Тимошке на зиму закупила, а себе такие классные сапоги зимние Модвит...всего за 2000 рублей...Муж пыхтел-пыхтел, пока не увидел ценник на сапогах из ДМ 6800...Потом ходил и весь вечер их рассматривал, в руках крутил...

Еле удержалась, чтоб Арсюне обувь на первый шаг не хапнуть...

Если хочешь, я тебе свистну, когда закупка будет Там на твой 35 всегда что-нибудь можно присмотреть...
А организатор супер (таких я еще не встречала)
Старый 16-10-2008, 13:43     #20143
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сейчас буду развлекать фотками, ребенок спит, саму в сон клонит, но почему-то не уснуть.

Вот так мне муж на днях сервировал завтрак в выходной:

А это бабушка (свекровь) привезла в подарок Маринке серебряную чашку:

А вот такие розы мне подарили, поздравляя с ДР мужа и рождением дочи (приятель, который у нас еще не был с момента её появления на свет) :
О чашка просто супер и цветочки тоже.а мужу респект
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да пока только студию готовят, так что дата эфира само собой пока не известна, я даже еще на студии не была. Передача будет на ТОНУС ТВ, ловится этот канал пока только через антену 3Колор, это совершенно новый канал, он всего пару месяцев как в эфире.
Ну вот блин мы и не посмотрим
Старый 16-10-2008, 13:44     #20144
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
девочки, по поводу встречи ЮЗ
может организуем экспресс встречу в Континенте?
мы сегодня с Олей (PerO) туда собрались (в ДМ) ориентировочно к 15-00.
кто хочет - подтягивайтесь
если что звоните- мой тел 8911двести1664сорок7

девочки, я выезжаю
Старый 16-10-2008, 13:46     #20145
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Поплатилась я сегодня ночью за вчерашний дневной 5 часовой сон
Проснулись мы в 1.00 где-то, вернее муж ее разбудил....и заснули мы только в 4.30, при этом один раз проснулись на поесть и окончательно встали в 9.30

Сегодня чую будет тоже самое, спит с 12 часов....это только начало, но к сожалению это вынужденная мера, а то мне с двумя не справиться
Старый 16-10-2008, 13:46     #20146
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Лен, действительно, терпимо...Но еще платная палата - тоже деньги...

Да, ОЗ - это вещь!
Ничего сложного, а удовольствия сколько
Лен, тогда тебе нужно обувь покупать
Если хочешь, я тебе свистну, когда закупка будет Там на твой 35 всегда что-нибудь можно присмотреть...
А организатор супер (таких я еще не встречала)
Лен, ну к платной палате я готова, они там не то 1300, не то 1500 в сутки, соответственно рассчитываю еще примерно на 10 т. Там еще платный анализ крови будет.

Леночка, а за ОЗ буду благодарна за любую помощь! В т.ч. если дляребенка что-то будешь заказывать.
Старый 16-10-2008, 13:47     #20147
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Я тоже ОПТОВОЗАКУПОЧНЫЙ МаНЬЯК
Старый 16-10-2008, 13:50     #20148
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

девочки, всем спасибо за кулачки для Янки, она впридачу ко всему вчера уснула около 8 вечера и сегодня проснулась только около 11 (я её вообщем-то разбудила), вообщем хорошо выспалась. Щас фотки с фотика копирую, здесь выложу - порой это единственный способ что-нибудь приготовить или сделать, когда я одна с двумя, иначе Настя может что-нибудь сотворить, а Яна фиг полежит спокойно

а это наша хитрющая улыбка
Старый 16-10-2008, 13:50     #20149
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Все всех прочитала,поскакала в школу за старшей!!
А еще хотела с вами поделиться.У меня девочка знакомая(наша мама кретсная в будущем, надеюсь) попала в больницу полторы недели назад с подозрением на минингит,неделю пролежала в реанимации.Вот вчера только от туда перевели на отделение,Кошмар.А у нее ведь двое деток,8 лет мальчику и полгода доче.Как подумаю что могло случиться аж всю тресет и слезы катятся...Вчера ей телефон отвезли,а она не отвечает на звонки,так что я даже не знаю как там у нее и что.Но блин так страшно
Вот с вами поделилась и полегче вроде
Ну усе ушла,пока,пока..
Старый 16-10-2008, 13:52
ответ для Julli на сообщение "Я тоже ОПТОВОЗАКУПОЧНЫЙ МаНЬЯК"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Я тоже ОПТОВОЗАКУПОЧНЫЙ МаНЬЯК
Я тоже подсела конкретно, сейчас уже все выкупила, осталось только люстру дождаться, давно мечтала о люстре с пультом и несколькими программами