=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2015 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 11:43
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Спасибочки!!!!:support:"
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
А мне на курсы сегодня, но так не охота, не знаю как себя заставить!!!!
как я тебя понимаю, чем больше срок тем труднее из дома выходить вообще.
Старый 29-01-2008, 11:47     #20142
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
всем доброе утро! а я только что вернулась от гематолога, точнее кровь сдавала только...
А мне как дали направление в декабре,я даже не записалась

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
alexis-nice, edogava девочки с недельками Вас!!!
Девчоночки ,поздра,вляю!!!!
Старый 29-01-2008, 11:48     #20143
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Света,телефон получила и выслала свой
Старый 29-01-2008, 12:04     #20144
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!Всем у кого недельки или другие даты Поздравляю!!!У меня БОЛЬШАЯ радость наконец-то мне выплатят декретные,которые по идеи должны были выплатить месяц назад и все благодаря моему мужу.Дело было так,вчера мне позвонили и сказали,Что мол в РОНО зависли компьютеры и выплат по больничным и декретным не будет,я растроилась,мой муж не долго думая стал звонить в РОНО от имени кометета по защите населения и т.п,короче наговорил им там всего,точнее орал,и сегодня мне позвонили и сказали,что мне деньги все пересчитали и 10-го числа начислят.Вот так
Ну и правильно!! Муж молодчинка!!! Мне тоже задерживают... обещали вроде как в ближайшее перечисление денег, я так поняла, что сегодня вечером... будем-с ждать))

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
И я пойду... А то сегодня встала в 6-40, чтоб анализы сдать. Спать хочу - сил нет! Слава богу, анализы эти последние... Надоело уже!!!
У меня тоже глаза слипаются и голова побаливает ... встала сег в 7:45... сейчас тоже на боковую
Старый 29-01-2008, 12:09
ответ для plexa на сообщение "Всем доброе..."
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

А мне как дали направление в декабре,я даже не записалась

Девчоночки ,поздра,вляю!!!!
Доброе утро!!
Мне тоже дали в декабре направление, я туда съездила в 20-х числах (1,5 часа в очереди), записалась на сдачу крови (только на 29.01., хотя может у кого срок побольше, тех пораньше записывают?), вот сдала сегодня кровь (тоже больше часа просидела в очереди), завтра надо записаться к гематологу (хорошо хоть по телефону, интересно - дозвониться реально??)
Старый 29-01-2008, 12:13     #20146
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Всем доброго утра!Всем у кого недельки или другие даты Поздравляю!!!У меня БОЛЬШАЯ радость наконец-то мне выплатят декретные,которые по идеи должны были выплатить месяц назад и все благодаря моему мужу.Дело было так,вчера мне позвонили и сказали,Что мол в РОНО зависли компьютеры и выплат по больничным и декретным не будет,я растроилась,мой муж не долго думая стал звонить в РОНО от имени кометета по защите населения и т.п,короче наговорил им там всего,точнее орал,и сегодня мне позвонили и сказали,что мне деньги все пересчитали и 10-го числа начислят.Вот так
Вот и хорошо! Золотой муж всё правильно сделал! будут знать как бурэменных обделять!!!!!
Старый 29-01-2008, 12:15     #20147
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Все, так и не смогла пойти на курсы, перезаписалась конечно, но уже на 19 февр. получилось.....
не уверена
Старый 29-01-2008, 12:17     #20148
Ирусенок
Элита

Ирусенок отсутствует

Всем доброго дня!
Цитата:
!У меня БОЛЬШАЯ радость наконец-то мне выплатят декретные,которые по идеи должны были выплатить месяц назад и все благодаря моему мужу.
Поздравляю! Наконец-то справедливость торжествует!

Девочки, вы тут недавно "Оливье" обсуждали. А у меня вдруг к концу беременности мега-причуда! Накромсала вчера себе холодного борща. Это зимой-то! Спать не могла, так хотелось! Вот вчера на ужин ела холодный борщ, и сегодня на завтрак тоже. Да... Схожу с ума потихоньку!
А еще нам вчера привезли новый пылесос и парогенератор. Мы с сыном такую мега-уборку в спальне замутили! (папа наш на сутках был) Теперь у нас хоть в одной комнате идеальная чистота!Даже полы "отпарили". У Феди новые агрегаты теперь самые любимые игрушки. Я, хитрая мама, пользуюсь этим без всякого стыда.
Старый 29-01-2008, 12:23     #20149
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Все, так и не смогла пойти на курсы, перезаписалась конечно, но уже на 19 февр. получилось.....
не уверена

Цитата:
Сообщение от Ирусенок Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

Поздравляю! Наконец-то справедливость торжествует!

Девочки, вы тут недавно "Оливье" обсуждали. А у меня вдруг к концу беременности мега-причуда! Накромсала вчера себе холодного борща. Это зимой-то! Спать не могла, так хотелось! Вот вчера на ужин ела холодный борщ, и сегодня на завтрак тоже. Да... Схожу с ума потихоньку!
А еще нам вчера привезли новый пылесос и парогенератор. Мы с сыном такую мега-уборку в спальне замутили! (папа наш на сутках был) Теперь у нас хоть в одной комнате идеальная чистота!Даже полы "отпарили". У Феди новые агрегаты теперь самые любимые игрушки. Я, хитрая мама, пользуюсь этим без всякого стыда.
Да беременные причуды это жесть

Поздравляю с приобритеием!
Старый 29-01-2008, 12:28     #20150
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

всем доброе утречко
скучаю по вам очень

вчера была попытка вас почитать но я поняла что это не реально

всех у кого недельки, малышики родились и покупочки и все такое:sup port:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не болели и все получалось

рассказывайте че нового кто еще родил?????????????