Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 2015 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 12:08     #20141
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Вот на это и надеюсь, что на мой стафиллококк антитела ему поступают.
Старый 20-11-2007, 12:08     #20142
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

кстати, пора по-тихоньку название придумывать
Старый 20-11-2007, 12:15     #20143
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А я вчера успела зайти в ЖК - все вроде нормуль...через полтора месяца на кресло, теперь еще за справкой для пособия надо будет забежать. И сдала документы на прописку и вписание в паспорт - благо паспортный стол как раз напротив ЖК А еще забежала в Здоровый малыш - присматривала подарок (мне на работе подарочную карту подарили )
Расскажи подробнее!
А почему ты сразу в ЖК справку не взяла?
Я вот собираюсь (завтра как раз собиралась, но не пойду) один раз толькоих посетить. И показаться, и справку взять. Больше ни за что не попрусь.

И, блин, ничего не понимаю про прописку. У нас жилконтора в одном месте, а паспортный стол в другом. Сначала что, идти в жилконтору со всеми документами? А получать их потом в паспортном столе? Или туда потом отдельно идти, чтобы ребенка вписать?
Бюрократы хреновы.
Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство - хоть гражданство не надо оформлять, а то как вспомню беготню с Катиным гражданством!
Старый 20-11-2007, 12:17     #20144
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Кстати, Катюшка мне вчера доп.питание получила! Умница моя.
Сбегала в поликлинику за печатью, потом в ЗМ, прогуляв при этом хор, по моей просьбе.
А чего? Вкусно! Мне понравилось.
Старый 20-11-2007, 12:22     #20145
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Расскажи подробнее!
А почему ты сразу в ЖК справку не взяла?
Я вот собираюсь (завтра как раз собиралась, но не пойду) один раз толькоих посетить. И показаться, и справку взять. Больше ни за что не попрусь.

И, блин, ничего не понимаю про прописку. У нас жилконтора в одном месте, а паспортный стол в другом. Сначала что, идти в жилконтору со всеми документами? А получать их потом в паспортном столе? Или туда потом отдельно идти, чтобы ребенка вписать?
Бюрократы хреновы.
Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство - хоть гражданство не надо оформлять, а то как вспомню беготню с Катиным гражданством!
Справку сразу не взяла, что явилась в консультацию спонтанно вечером уже около 18....А заведующая, которая должна подписать, так поздно не бывает. Но мне и не к спеху .потому как на пособие без прописки все равно не сдашь....А она будет через неделю готова.

А про прописку - я позвонила в паспортный стол милиции - где паспорта получают и спросила чего и куда нести....мне сказали адрес. документы и время работы

так вот у нас - два паспорта, свидетельство оригинал и копия сдаются в ...блин даже не посмотрела как это называется (ну не в милиции......а там где берут ф-9 и ф-7). Вот подошла к окошку, где это выдают. мне сразу сделали ф-9 и отправили в кабинет тут же сдавать (там правда очередь была. но я попросилась из-за малыша...пропустили). В общем, заняло у меня это от силы минут 10.
Старый 20-11-2007, 12:24     #20146
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Ой, и получать там же у нас - и все сразу делают...и прописку и вписание (одновременно).

Побежала...что-то нам не спится сегодня....и хочется и никак...
Старый 20-11-2007, 12:24     #20147
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Справку сразу не взяла, что явилась в консультацию спонтанно вечером уже около 18....А заведующая, которая должна подписать, так поздно не бывает. Но мне и не к спеху .потому как на пособие без прописки все равно не сдашь....А она будет через неделю готова.

А про прописку - я позвонила в паспортный стол милиции - где паспорта получают и спросила чего и куда нести....мне сказали адрес. документы и время работы

так вот у нас - два паспорта, свидетельство оригинал и копия сдаются в ...блин даже не посмотрела как это называется (ну не в милиции......а там где берут ф-9 и ф-7). Вот подошла к окошку, где это выдают. мне сразу сделали ф-9 и отправили в кабинет тут же сдавать (там правда очередь была. но я попросилась из-за малыша...пропустили). В общем, заняло у меня это от силы минут 10.
Ну да, в жилконтору значит.
А мне надо вместе с мужем идти. Потому что он должен писать заявление, что не против прописки у меня.

А надолго забрали паспорта? Говорят на 2 недели?
Старый 20-11-2007, 12:25     #20148
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Ой, и получать там же у нас - и все сразу делают...и прописку и вписание (одновременно).

Побежала...что-то нам не спится сегодня....и хочется и никак...
Успехов!
Старый 20-11-2007, 12:47     #20149
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Всем привет!
Есть кто? Как дела у мамочек и малышастиков?
Старый 20-11-2007, 12:49     #20150
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Всем привет!
Есть кто? Как дела у мамочек и малышастиков?
Привет!
У всех мамочек по-разному.

Так что отсыпайся, отъедайся, пользуйся моментом!