НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 2014 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 10:26     #20131
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

У кого там мужа.....в комнатах курит .....В САД
Старый 29-09-2007, 10:27     #20132
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Ладненько. пошла собираться
Старый 29-09-2007, 10:28     #20133
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А сколько вы вместе?
А может тебе недельку у мамы пожить?
в браке чуть более 2 лет, до свадьбы 2 года встречались...
мама в Новосибирске...
Старый 29-09-2007, 10:29     #20134
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Я сегодня вредная и больше ничего не дала, пусть голодный походит раз такой умный.
это маме так отчим говорил, не пихай в нее, если не хочет, но и вкусного не давай, как захочет есть, съест... если мама следовала этому совету, я и правда ела то, что дают
Старый 29-09-2007, 10:30
ответ для jas на сообщение "Ладненько. пошла собираться :)"
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ладненько. пошла собираться
планы на день классные у вас удачи!
Старый 29-09-2007, 10:41     #20136
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Всем привет.
А мы сейчас с подружкой едем на разграбление РивГоша - будем искать ей подарок на ДР. Ваще-то ДР у нее в ноябре, но вряд ли я тогда смогу заниматься этим самым подарком... так что перенесли приятное дело на сейчас, потом останется только подарить
Старый 29-09-2007, 10:58     #20137
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Доброе утро

Поняла,ч то могу спать только если вообще никого дома нет, а когда кто-то есть - подрываюсь вся невыспавшаяся.
Пузик сегодня бузит - напрягается прямо с утра, так что пью гинипрал вместо витаминов и лежу. Муж с дочкой уехали к зубному, а потмо до понедельника Дарья дома
Хотела сегодня выползти куда-нибудь рядышком, хоть авоздухом подышать, так у мужу в 14 футбол, матч важный, так что если толкьо после него...

А еще вчера поговорили со свекровью, я в очередной раз порадовалась, что живем мы далеко. Начались советы на правах медика(она лаборант), что лежать ни в коем случае нельзя, ходить мне надо и много-много, когда муж пытался про раскрывающуюся шейку сказать - она тут же свернула разговор - мужчина вообще не должен об этом знать, это не прилично, мужику видимо надо знать только что и куда, чтоб дите в животе завелось, а все остальное - табу и дело женщины
Похоже даже мужу надоели советы , судя по тому сколько раз он сказал - мы знаем, мама

В общем трудно без бабушек, но без них в разы спокойней
Старый 29-09-2007, 10:58     #20138
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Доброе утро всем!

Хорошие какие у вас планы.
А я собираюсь наконец-то стирать детское. А гулять пойду после обеда с чистой совестью.
Старый 29-09-2007, 11:31     #20139
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Мда... наконец-то дочитала вчерашнее. Кажется, мы превзошли себя - понаписано немеряно
А мы вчера вечером кошку помыли наконец-то и закачали в нее суспензию от паразитов - на всякий, в преддверии так сказать... Мокрый обиженный зверь весь вечер ныкался под батареей и спать к нам на кровать не пришел
Старый 29-09-2007, 11:44     #20140
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Мда... наконец-то дочитала вчерашнее. Кажется, мы превзошли себя - понаписано немеряно
А мы вчера вечером кошку помыли наконец-то и закачали в нее суспензию от паразитов - на всякий, в преддверии так сказать... Мокрый обиженный зверь весь вечер ныкался под батареей и спать к нам на кровать не пришел

Буду знать что снашей делать, чтоб урезонить, а то совсем разошлась, чувствует, чтоя неповоротливая - не поддам ей если чего и творит чего хочет.
Устраивает прыжки - забирается на Дашкину крвоать, оттуда изображая летучую мышь прыгает на шкаф зараза такая и обратно. Совсем кошка оборзела...Надо тоже намыть и суспензию эту ввести, может хоть поумнеет

А мне уже звонить начали родсвенники (из Финки) и знакомые, кто знает - с вопросами - еще не родила? Блин еще сентябрь, я же говорила, что в ноябре жду!!!!
Чувствую чем дальше, тем волна звонков будет больше...