| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Активный участник
|
Фиолент, я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!
![]() УРА!!! НАШИ РЯДЫ ПОПОЛНЯЮТСЯ!!!Я тоже добавлю позитива к выходным - у меня сегодня официальный ХГЧ= 619,33 .УЗИ назначили на 05.12 (через недельку) - будем искать плодное яйцо!!! Препараты пока сказали не отменять, все скажут после УЗИ. Всем кому надо - мои свежеберемчатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
|
|
ответ для Джузи на сообщение "Фиолент, я тоже присоединяюсь к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо за кулачки! |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
цифра супер! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кулочки забираю,с надеждой,что скоро присоеденюсь в вашу дружную компанию ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "Здорово:)ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
У меня УЗИ 4.12., в ногу идём![]() Цитата:
![]() Обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Активный участник
|
LisaAlisa, написала тебе ПС для таблички, но оно не уходит, пишут что ты превысила лимит хранимых сообщений
, и к тебе не будут приходить ПС пока ты не почистишь почту . Но я вижу что ты и так все сама поправила на 2-й страничке!!!![]() |
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Не много не так, с учетом анамнеза..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня та же ерунда, плюс эндометриоз. Сегодня иду к доктору, будут назначать схему стимуляции, как раз и задам этот вопрос |
|
|
|
ответ для Pusi на сообщение "Полностью поддерживаю, а то в прошлый..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже хочу встретиться и познакомиться.
Девочки!!!!!!!!!!!!! Я вас обожаю!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Ваши кулачки помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рассказываю сначала. В общем приехали утром в клинику первые. Дождались всех врачей и пошла я. Перед пункцией страху натерпелась,прям чуть не заплакала. Первый раз у меня наркоз. Но вроде нормуль,заснула легко,медленно,потом меня еле разбудили. Не помню как дошла до палаты,но вопросы задавала,сколько спала,сколько клеточек взяли. В результате 11 яйцеклеток. Завтра тоже позвоню,узнаю,сколько оплодотворилось. ![]() ![]() Эндометрий у меня 12 мм на данный период. Сейчас немного плющит. Теперь назначили утрожестан,аспирин и преднизолон. Подсадка в понедельник первая и в среду вторая,бластика хотят подсадить. А еще про голод! Я ночью проснулась,есть хочу ну умираю просто,еле заснула снова. Потом всю дорогу хотела и там и после,а после наркоза сушняк дикий. Пока до дома доехала уже просто тошнило. Но мы еще сначала в церковь пошли. Мне сегодня ночью Николай Чудотворец снился очень отчетливо,вот решила сходить свечку ему поставить.Муж,зайка моя, подарил красивый большой букет и накормил меня,а потом спать плюхнулась.ВОТ. ![]() |
|
|
ответ для takaya на сообщение "Я тоже хочу встретиться и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
на оплодотворение клеточек:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "замечательный результат!
на..."
|
|
Ветеран
|
Кошечка,спасибо!
![]() ![]() ФиолентПоздравляю!!! Результат супер!!! ![]() ![]() ![]() Джузи!здорово! девочки пусть растут масики хорошими и здоровыми! @@@@@@@@@@@@@@ Ushki@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы гипера прошла твоя!!! |