| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "Ириша, песик появился. Куда бежишь?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Торопыжка на сообщение "Как обычно... Везде успеть...
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Наш человек
|
![]() |
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/1059..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Вот, блин. Интересно, когда его выгонят?![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот у меня возник вопрос.
![]() Если Андрей Тишко не брат того самого Тишко, то как он приперся на проект канала ТНТ, где работает якобы его брат, а орги об этом не знали. Они то могли спросить есть у тебя брат или нет? Либо это для движухи. Сейчас разоблачат, что не брат. Посмотрят на реакцию Варвиной. Нужна ей громкая и известная фамилия или нет. А потом скажут, что это действительно брат.![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
о ДНЕВНОМ от Lidiak 13.01.
Тори и Слава ссорятся из-за посуды уже 2 части. Все завидуют Варвиной, что и она влюбилась в Тишко, и он - в неё. В конце концов Слава взял продукты и пошёл есть в кафе. Варвина так и льнёт к нему. И он постоянно её обнимает. Видно, что искренняя симпатия. Слава вернулся из кафе. И уже начинается прелюдия к скандалу, всем известному. Начинается со спокойного тона, со скрытым раздражением и т. д. Ох, как скучно этому дармоеду. Даша ведёт стройку. Хорошо командует. Венцеслав уехал в город. В качестве зрителя у Стёпы, который предложил ему нарядиться девочкой и быть третьей на подтанцовке. Танцуют под песню Стёпы, что-то уловила, типа, даже Фисы любят мерседесы. Значит, у него в группе он поёт, девочки танцуют. Ну, Стёпа! Работает с тем, что есть. Да, об этом и говорят на стройке, если не будут мешать, торопить, то у них может получиться. ЕБ очень рада за Варвину. Тишко подтверждает прорабу свою влюблённость. Дашка пристала к Тишко, чтобы он изобразил победный клич. Молодец, не хотел и не стал кричать. В городе что-то пытают Венцеслава, чтобы охарактеризовал себя, как личность. Неинтересно. Даша с Ники о записке от Нади. Реакция на записку будет, если ей это надо. Ему не надо. Надо было раньше. Ой, Венцеслав хочет петь гимн. И не стесняется. Даша и Надя-о флирте ИВ с ребятами, это столько сил в это вкладывают. Если девчонка интересная, ей никакого труда не составляет, чтобы ребята крутились вокруг неё. А для ведьм-это такой труд. о ДНЕВНОМ от missiya_nevipolnima 13.01. Ну там, конечно, Варвина вся в эйфории после младшего Тайда, Бушина разглагольствует по этому поводу. На стройке прорабит Канарейка в красном берете и таком же шарфе. Она сегодня со всеми успела пощебетать. Песец поехал в город в гости, там уже Алису окучивает. Мой муж что-то жалостью к Песцу проникся, мол, нечего смеяться, человек из глубинки, дорвался до еды, до Москвы... Я ему поясняю, что тут тоже над ним подшучивают по-доброму. А сегодня в выпуске заметила, что Срусь тоже его опекает. Тот поехал в город с пакетиком, а Срусь: мало ему что-то дали продуктов, он же кушать хочет, а у Стёпы сейчас две хозяйки, есть нечего, наверное... Короче, подкармливают Песца как могут... а ещё меня покоробило, что Алиса, куря на диване в коридоре городском, стряхивала пепел прямо на пол. Рядом стоит эта фигня железная, куда все кидают бычки и пепел, а она - на пол. Фуууу, колхоз. Недаром уже промелькнуло где-то, что Стёпа недоволен Алисой, мол, неряха... Сегодня она опять пыталась вытанцовывать на репетиции... Как говорится - товарищ-дерево она, вообще не двигается. Стёпа опять подрыгался, да и уселся на стул петь, глядя безнадёжно на двух граций - Ксюшу да Алису....Вот то, что запомнила... Да, №3 была с непонятной притчей, но я про неё не хочу писать, пусть другой кто-нибудь её пообсуждает. |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "о ДНЕВНОМ от Lidiak 13.01.
Тори и..."
|
|
с Луны
|
И снова в радости народ.
Здравствуй, старый Новый год! Поздравляем, дорогие, Пусть вся матушка Россия В праздник вместе с нами Тешится блинами, Елками нарядными, Песнями обрядными. Поздравляю всех со старым Новым годом!!! ![]() ![]() ![]() Всем здоровья, счастья, удачи и благополучия!!!! http://www.playcast.ru/playcasts/vie...cd303bf0999f18 ![]() ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Ольга Максименко
Анонс на завтра: *Гена сделает Саше предложение.Показали предвариловку.Гена дарит Саше букет цветов и говорит:"Я хочу сказать,что я влюблён в Сашу.И я хочу,чтобы ты стала моей девушкой!"(У Саши удивлённое лицо)* |
|
|
|
|
с Луны
|
Анонс на 14 января
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1710/anonse Харитонова станет девушкой Гены? |
|
|
|
|
с Луны
|
С оффа
Вы думаете это не проверили до прихода Тишко на проект? Да тысячу раз,так что не может такого быть,чтоб Михайловский чего-то не знал,особенно с такой известной фамилией! ЧЕПУХА! Опять дурят |