УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 16:54     #2001
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
Ириша, песик появился. Куда бежишь?
Как обычно... Везде успеть...

Девочки! Со старым Новым годом вас всех!
Старый 13-01-2009, 16:58     #2002
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопыжка Посмотреть сообщение
Как обычно... Везде успеть...
Получилось!!! Ура!!!!!
Старый 13-01-2009, 16:59     #2003
Крутая Печенюшка
Наш человек

Старый 13-01-2009, 17:01
ответ для Рыбк@ на сообщение "http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/1059..."
Крутая Печенюшка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/105983.html

Сразу после новогодних праздников в "Доме-2" объявился импозантный молодой человек 28 лет по имени Андрей Тишко. Парень назвался родным братом известного телеведущего Владимира Тишко и немедленно взялся за "постройку любви" с Натальей Варвиной, которая вот уже второй год как не может отыскать суженого.
Конечно, популярность "родственника" добавила Андрею Тишко шансов прославиться самому, ради большего сходства он даже отпустил бородку. Однако из биографии Владимира известно, что никаких братьев у него нет. Об этом стало известно и продюсеру "Дома-2" Алексею Михайловскому. Так что самозванца ждет серьезное разбирательство и возможное изгнание с телестройки.
Вот, блин. Интересно, когда его выгонят?
Старый 13-01-2009, 17:02     #2005
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Вот у меня возник вопрос.
Если Андрей Тишко не брат того самого Тишко, то как он приперся на проект канала ТНТ, где работает якобы его брат, а орги об этом не знали. Они то могли спросить есть у тебя брат или нет?
Либо это для движухи. Сейчас разоблачат, что не брат. Посмотрят на реакцию Варвиной. Нужна ей громкая и известная фамилия или нет. А потом скажут, что это действительно брат.
Старый 13-01-2009, 17:03     #2006
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

о ДНЕВНОМ от Lidiak 13.01.

Тори и Слава ссорятся из-за посуды уже 2 части.
Все завидуют Варвиной, что и она влюбилась в Тишко, и он - в неё.
В конце концов Слава взял продукты и пошёл есть в кафе.
Варвина так и льнёт к нему. И он постоянно её обнимает. Видно, что искренняя симпатия.
Слава вернулся из кафе. И уже начинается прелюдия к скандалу, всем известному. Начинается со спокойного тона, со скрытым раздражением и т. д. Ох, как скучно этому дармоеду.
Даша ведёт стройку. Хорошо командует.
Венцеслав уехал в город. В качестве зрителя у Стёпы, который предложил ему нарядиться девочкой и быть третьей на подтанцовке. Танцуют под песню Стёпы, что-то уловила, типа, даже Фисы любят мерседесы. Значит, у него в группе он поёт, девочки танцуют. Ну, Стёпа! Работает с тем, что есть.
Да, об этом и говорят на стройке, если не будут мешать, торопить, то у них может получиться. ЕБ очень рада за Варвину. Тишко подтверждает прорабу свою влюблённость. Дашка пристала к Тишко, чтобы он изобразил победный клич. Молодец, не хотел и не стал кричать.
В городе что-то пытают Венцеслава, чтобы охарактеризовал себя, как личность. Неинтересно.
Даша с Ники о записке от Нади. Реакция на записку будет, если ей это надо. Ему не надо. Надо было раньше.
Ой, Венцеслав хочет петь гимн. И не стесняется.
Даша и Надя-о флирте ИВ с ребятами, это столько сил в это вкладывают. Если девчонка интересная, ей никакого труда не составляет, чтобы ребята крутились вокруг неё. А для ведьм-это такой труд.

о ДНЕВНОМ от missiya_nevipolnima 13.01.

Ну там, конечно, Варвина вся в эйфории после младшего Тайда, Бушина разглагольствует по этому поводу. На стройке прорабит Канарейка в красном берете и таком же шарфе. Она сегодня со всеми успела пощебетать. Песец поехал в город в гости, там уже Алису окучивает. Мой муж что-то жалостью к Песцу проникся, мол, нечего смеяться, человек из глубинки, дорвался до еды, до Москвы... Я ему поясняю, что тут тоже над ним подшучивают по-доброму. А сегодня в выпуске заметила, что Срусь тоже его опекает. Тот поехал в город с пакетиком, а Срусь: мало ему что-то дали продуктов, он же кушать хочет, а у Стёпы сейчас две хозяйки, есть нечего, наверное... Короче, подкармливают Песца как могут... а ещё меня покоробило, что Алиса, куря на диване в коридоре городском, стряхивала пепел прямо на пол. Рядом стоит эта фигня железная, куда все кидают бычки и пепел, а она - на пол. Фуууу, колхоз. Недаром уже промелькнуло где-то, что Стёпа недоволен Алисой, мол, неряха... Сегодня она опять пыталась вытанцовывать на репетиции... Как говорится - товарищ-дерево она, вообще не двигается. Стёпа опять подрыгался, да и уселся на стул петь, глядя безнадёжно на двух граций - Ксюшу да Алису....Вот то, что запомнила... Да, №3 была с непонятной притчей, но я про неё не хочу писать, пусть другой кто-нибудь её пообсуждает.
Старый 13-01-2009, 17:08     #2007
Петербурженка
с Луны

И снова в радости народ.
Здравствуй, старый Новый год!
Поздравляем, дорогие,
Пусть вся матушка Россия
В праздник вместе с нами
Тешится блинами,
Елками нарядными,
Песнями обрядными.

Поздравляю всех со старым Новым годом!!!
Всем здоровья, счастья, удачи и благополучия!!!!

http://www.playcast.ru/playcasts/vie...cd303bf0999f18

Старый 13-01-2009, 17:09     #2008
Петербурженка
с Луны

Ольга Максименко

Анонс на завтра:

*Гена сделает Саше предложение.Показали предвариловку.Гена дарит Саше букет цветов и говорит:"Я хочу сказать,что я влюблён в Сашу.И я хочу,чтобы ты стала моей девушкой!"(У Саши удивлённое лицо)*
Старый 13-01-2009, 17:09     #2009
Петербурженка
с Луны

Анонс на 14 января

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1710/anonse

Харитонова станет девушкой Гены?
Старый 13-01-2009, 17:10     #2010
Петербурженка
с Луны

С оффа

Вы думаете это не проверили до прихода Тишко на проект? Да тысячу раз,так что не может такого быть,чтоб Михайловский чего-то не знал,особенно с такой известной фамилией! ЧЕПУХА! Опять дурят

Закрыто