| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Наш человек
|
У меня тоже Авент для новорожденных. Эх хоть бы это не было связано с бутылочками. Вообще мы всегда под вечер капризничаем. Что-то нам не так. Может просто совпало?....
Ань, я и гулять-то теперь долго боюсь. Чуть погромче закрякает в коляске я уже мчусь поближе к дому. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Может и совпало, а если пузо барабаном и газиков полно - то еда уже хуже помещается
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А соску-пустышку ты не используешь? Я ее как-то зауважала
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Живот то у нас и впрям барабаном бывает но мягкий. А все что можно было пропукать мама и папа уже выдавили. И мы все равно плевались сисей. Вот это и насторожило. Если такое будет и завтра то тогда буду наверное отказваться от бутылочных докормов.
А соску-пустышку пользую, но пока мало. Мы ее выплевываем. Только если ооооочень кушать хоца тогда ее яростно мусолим но и то не долго. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Девочки (в частности Инна, тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У нас вообще никаких проблем не было! С..."
|
|
Мега-элита
|
Вот сижу сцеживаюсь, завтра к врачу первый раз оставлю бебика с мамой.
Я тоже пользуюсь и пустышкой и бутылочкой авентовской, нормально пока не плюется. Я например не смогу без бутылочки. Мы иногда покушаем в 11, а гулять собиремся к 12, я его еще чуть чуть из бутылочки покормлю и у нас есть три часа на прогулку. А насчет термосумок - у меня Саnpol, и тоже не держит, хотя где то я читала что всего 3 часа все сумки держат тепло. |
|
|
ответ для Птица на сообщение "Просто у ребенка не день Бэкхема ;) У..."
|
|
|
Элита
|
А возрастные кризисы, они когда случаются? Робу сегодня ровно 6 недель... уже пора?
У нас уже который день подряд - спит ночью с 12 до 3.30, потом кряхтение - я его кормлю, а потом каждые 1,5 - 2 часа просыпается и ничем , кроме сиси, не успокоить. Вот и весь мой идеальный режим сбился, а было так удобно. Ну и животик нас периодически мучает, может в этом проблема? Цитата:
Во-первых, мне кажется, что у отцов нет такой инстинктивной любви к ребенку, как у матери, и чем больше они заботятся о маленьком человечке, тем больше понимают его потребности, ну и интерес постепенно просыпается, а, во-вторых, я себя, наверное, слишком люблю, но считаю, что чем мне сеичас комфортнее, тем лучше малышастику и мужу , поэтому лишний раз готовку и уборку производить не буду, в магазины хожу только по желанию, когда с пупсом гуляю, а борщи муж воспринимает как БОНУС. И самое главное, мы ведь здесь совсем одни, в смысле без родственников и близких друзей, и помощи ждать неоткуда, так что пришлось быстренько повзрослеть - и мужу, и мне. Не представляю как бы одна справлялась, но рассматриваю помощь мужа исключительно как само собой разумеюшееся, делать ничего не заставляю, но любую инициативу поддерживаю. Даже если он и делает что-то не так - слишком медленно или неловко, вообщем хуже, чем я, я все равно молчу и радуюсь. Например, успокоить плачущего ребенка у него сначала плохо получалось, но я просто отдавала Роба ему и уходила, например, в душ мыться, приходилось ему справляться, сеичас уже нет с этим проблем. Даже если ребенок поорет подольше - ИМХО, ничего страшного, зато в следующий раз у папы все получится и не страшно их будет вдвоем оставить. Вот такие у меня мысли. А в кровати мы с ребенком не спим, как я уже писала - мне попросту неудобно. Уверена, что даже если пупс и спит с родителями вместе, то при желании родителей отучить малыша - не проблема. Но я люблю комфорт. И мужа рядом. ![]() |
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "А возрастные кризисы, они когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Настоящий мужчина должен и деньги зарабатывать и жене помочь(хоть не много) ![]() |
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Подписываюсь под каждым..."
|
|
Наш человек
|
Наш папа практически идеален,только дома редко бывает
Да и дело не в то,какой он, а в том,что я напишу о нем на форуме Думала на выходных везде убраться, все прегладить..ничего не вышло, вчера весь вечер уже планировала,как в понедельник все по садам-работам и тут то я возьмусь за дело..вы бы видели какая куча для глажки у меня накопилась, пойду к станку У меня,правда, есть и хорошаяновость,может мама к концу недели на 2 недельки прилетит ![]() Дашеньку-Дариану с 1 месяцем малышки!!!!! Скорей бы тебе комп-р организовали ![]() Последний раз редактировалось Гера, 25-09-2006 в 09:17. |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У нас вообще никаких проблем не было! С..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кормились всю ночь хорошо и утром тоже. Мы наверное все таки мало пукаем. У нас теперь по ночам в памперсе и как бывает очень мало или вообще нет. Только писаем. А днем бывает даже памперса не хватает так много как. Не мойму запор у нас или нет? Ведь раз хоть чуть-чуть есть как значит это не запор?А докорм я даю только после груди. И то только после того как мы уже съедим обе груди. |
|