*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 19:47     #2001
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Давно сюда не заходила, все праздники отмечала. А пишу вот по какому поводу. зашла сегодня на сайт 9РД и там прочитала, что на проветривание они закроются со 2 по 30 июня. Но эта информация пока не официальная. Немного растроилась... Правда, у меня еще вариант - Отта))
Я тоже между этими двумя думала... Ну, что ж, остается тогда то, что ближе к дому....

Девочки, кто знает, консультации 8 января работают? Покровила я чегой-то немного, да и сейчас мажет чуть-чуть, лежу, ни фига не делаю, хотелось бы дотянуть до врача, а то скорая наверняка сразу в больницу упечет. Блин, переживаю и не знаю, что делать...
Старый 07-01-2008, 20:48     #2002
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Давно сюда не заходила, все праздники отмечала. А пишу вот по какому поводу. зашла сегодня на сайт 9РД и там прочитала, что на проветривание они закроются со 2 по 30 июня. Но эта информация пока не официальная. Немного растроилась... Правда, у меня еще вариант - Отта))
Обалдеть Позавчера узнала, что из 18 уволилась врач к которой я собиралась (рожала у нее первого). Как-то настроилась на 9... куда податься? Утешает то, что еще есть время, расстраивает то, что все варианты на которые я расчитывала уже обломались
Старый 07-01-2008, 21:05     #2003
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Девочки, у меня вопрос: второй день постоянный тонус матки , у кого- то так было, кто-то писал про тонус, что в этом случае врачи говорят и назначают. В первую Б. мучилась с тонусом после 30 недель, даже в р.дом положили на сохранение А вот на таком сроке чего делать? Магне В-6 принимаю. К врачу только 16.01. Насколько это серьёзно или уже бежать в ЖК?
Старый 07-01-2008, 21:12     #2004
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос: второй день постоянный тонус матки , у кого- то так было, кто-то писал про тонус, что в этом случае врачи говорят и назначают. В первую Б. мучилась с тонусом после 30 недель, даже в р.дом положили на сохранение А вот на таком сроке чего делать? Магне В-6 принимаю. К врачу только 16.01. Насколько это серьёзно или уже бежать в ЖК?
Ну вообще конечно лучше к врачу. Я но-шпу принимала
Старый 07-01-2008, 22:19     #2005
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Никакая это не проблема и не надо переживать. Побольше отдыхать,сидеть, лежать. Альтернатива магнею В6, магнерот. А вообще любой магний снимает тонус. И вообще возможно это не тонус, а просто маточка растет . А даже если и тонус, то не стоит сильно переживать, он бывает у всех беременных.
Все будет хорошо .
спасибо тебе) успокоила хоть)))))
да что то животик стал увеличиваться! может поэтому иногда тянет или болит) даже не могу описать то, что ощущаю)))))
Старый 07-01-2008, 23:19     #2006
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Привет, девочки !!! Поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!! Желаю всем нам, и малышастикам, богатырского здоровья и отличного настроения!!!! Ходить в бассейны, больше гулять на свежем воздухе, читать хорошие книги, слушать вдохновляющую музыку!!! Наслаждаться жизнью!!!!!
:f lower::flo wer:
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
......А еще сегодня была тихая истерика, муж еле успокоил, начиталась про молочницу при беременности, у меня (извините за подробности) выделений много, а врач ничего не говорит как лечить, вот, очень переживаю, хоть на молочницу это не очень похоже, но все равно страшно. Муж говорит, что это из-за изменений микрофлоры и у Б. часто бывает
Не волнуйся, как мне говорил доктор, Молочница (кандидоз) у 99% беременных, связано это с изменением гормонального фона. Кандиды живут у всех в кишечнике. Я вот хотела у девочек спросить, тут у нас в топе кто-то говорил про лечение какими-то местными средствами???? Я использовала Пимафуцин (вагинальные свечи), но они не помогли....или помогли и это что-то другое...Думаю, может повторить курс ....
Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
всем доброй ночи! девочки, а у меня проблема следующая, нахожусь за границей, и второй день живот тянет( мне сказали что это плохо! метацинанет, пью магней Б6, но и его осталось на 1 день(
короче что делать не знаю. возможно это и не живот вовсе, а проблемы с кишечником, но переживаю по этому поводу. да и желудок стал побаливать! раньше вообщене беспокоил, а тут болит периодически(((
одни проблемы тут пишу(((
А где у тебя тянет??? Мне доктор говорила, что не должно болеть внизу... по серединке, а если по бочкам немного, то это кишечник, а если... точно не понятно где... где-то внизу и внутри, это связки могут быть, растягиваются. Если чувствуешь, что это именно живот, то лучшее это покой, больше лежи!
Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Никакая это не проблема и не надо переживать. Побольше отдыхать,сидеть, лежать. Альтернатива магнею В6, магнерот. А вообще любой магний снимает тонус. И вообще возможно это не тонус, а просто маточка растет . А даже если и тонус, то не стоит сильно переживать, он бывает у всех беременных.
Все будет хорошо .
+1 У меня на днях первый раз был тонус.... я полезла в интернет и нашла кучу инфо, самое главное, что тонус матки расценивают, как что-то страшное, ТОЛЬКО в нашей стране!!!! Девочки из Израиля, Финки писали, что у всех был тонус, и доктора им говорили, что это нормальное и естественное сокращение мышцы. Возможно, в купе, с чем ни будь еще, тонус может приводить к неприятностям, но думаю, зацикливаться на тонусе не надо!!! Все идет из головы и если накрутить себя, то и на пустом месте можно придумать себе проблемы! Даже доктор в ЖК! мне говорила, что тонус до 5 раз в день, это нормально.

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Добрый день!!!!! Поздравляю всех с рождеством Христовым!!!! Всего самого самого хорошего!!! Меня так долго не было, я вернулась из больницы почти под новый год, меня там откочали, чувствую себя хорошо Кололи уколы и капельницы капали< лежала я на Авангардной. У меня малыш уже потихоничку шевелится, я новерно уже не одна такая)))))))
Привет!!! Ура!!! Рада, что чувствуешь себя хорошо! Так держать! Кушай, набирайся сил!!!
Старый 08-01-2008, 00:02     #2007
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я купила штаники себе в магазине Пренаталь в МЕГЕ ;-)))

Здорово а вот я с мужем весь город объехала а на меня ни один магаз не закупает одежду!!!!((( Я до Б весила 45 кг....
Старый 08-01-2008, 00:40     #2008
omela
Элита

omela отсутствует

Блин, похоже, завтра все-таки выходной... А кто знает, куда можно платно сходить на прием к гинекологу, но к толковому, живу на Ваське, недавно переехали и ни хрена здесь не знаю, а мазня меня сильно нервирует, вроде ничего не болит, но матка в тонусе явном... Девочки, ау, кто что знает, подскажите, плиз!
Старый 08-01-2008, 00:48     #2009
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

У меня тонус появился(я его действительно почуствовала), только после того, как врач на УЗИ сделал страшные глаза глядя на монитор. Стал мне про скобы на шейку матки рассказывать и т.д. и т.п. от после этого я ночью тонус почуствовала. Пролежала два дня перепуганная, Метацин наварачивать начала утром и вечером по одной таблетке и все. Потом лежать надоело. Подруга сказала, что она всю беременность с тонусом проходила. Вообщем, все от головы.А до врача я так и не дошла. Выходные у нее.
Старый 08-01-2008, 00:57
ответ для In_fanta на сообщение "У меня тонус появился(я его..."
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

На каникулах тоже тонус былПерепугалась сначала, а потом успокоилась и все прошло! Главное сохранять спокойствие и прислушаться к себе