| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Девочки, всем привет!
Вот я и вернулась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, кто знает, консультации 8 января работают? Покровила я чегой-то немного, да и сейчас мажет чуть-чуть, лежу, ни фига не делаю, хотелось бы дотянуть до врача, а то скорая наверняка сразу в больницу упечет. Блин, переживаю и не знаю, что делать... |
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Здравствуйте, девочки! Давно сюда не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Позавчера узнала, что из 18 уволилась врач к которой я собиралась (рожала у нее первого). Как-то настроилась на 9... куда податься? Утешает то, что еще есть время, расстраивает то, что все варианты на которые я расчитывала уже обломались![]() |
|
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "В этом случае обычно нужно устраивать..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, у меня вопрос: второй день постоянный тонус матки , у кого- то так было, кто-то писал про тонус, что в этом случае врачи говорят и назначают. В первую Б. мучилась с тонусом после 30 недель, даже в р.дом положили на сохранение
А вот на таком сроке чего делать? Магне В-6 принимаю. К врачу только 16.01. Насколько это серьёзно или уже бежать в ЖК? |
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "Девочки, у меня вопрос: второй день..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Никакая это не проблема :) и не надо..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
да что то животик стал увеличиваться! может поэтому иногда тянет или болит) даже не могу описать то, что ощущаю))))) |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Привет, девочки
![]() ![]() !!! Поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!! Желаю всем нам, и малышастикам, богатырского здоровья и отличного настроения!!!! Ходить в бассейны, больше гулять на свежем воздухе, читать хорошие книги, слушать вдохновляющую музыку!!! Наслаждаться жизнью!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:Цитата:
Думаю, может повторить курс ....Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
!!! Ура!!! Рада, что чувствуешь себя хорошо! Так держать! Кушай, набирайся сил!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Missboss на сообщение "я купила штаники себе в магазине..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "Здорово а вот я с мужем весь город..."
|
|
Элита
|
Блин, похоже, завтра все-таки выходной... А кто знает, куда можно платно сходить на прием к гинекологу, но к толковому, живу на Ваське, недавно переехали и ни хрена здесь не знаю, а мазня меня сильно нервирует, вроде ничего не болит, но матка в тонусе явном... Девочки, ау, кто что знает, подскажите, плиз!
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Ветеран
|
У меня тонус появился(я его действительно почуствовала), только после того, как врач на УЗИ сделал страшные глаза глядя на монитор. Стал мне про скобы на шейку матки рассказывать и т.д. и т.п. от после этого я ночью тонус почуствовала. Пролежала два дня перепуганная, Метацин наварачивать начала утром и вечером по одной таблетке и все. Потом лежать надоело. Подруга сказала, что она всю беременность с тонусом проходила. Вообщем, все от головы.А до врача я так и не дошла. Выходные у нее.
|
|
|
ответ для In_fanta на сообщение "У меня тонус появился(я его..."
|
|
Участник
|
На каникулах тоже тонус был
Перепугалась сначала, а потом успокоилась и все прошло! Главное сохранять спокойствие и прислушаться к себе ![]() |