Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 14:01     #2001
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
Вот только очень хочется в роддом уже ночью поехать, чтобы родители не знали и не нервничали. Такая у нас ситуация
И я, и я того же мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только вот положат меня на ДО... и усё - подконтрольна буду... Блин, как я не хочу с ДО в родилку идти....
Старый 06-04-2007, 14:03     #2002
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
А у меня, после того, как мы в аварию попали страх появляется в похожих ситуациях. Но я очень старюсь помалкивать (не всегда получается) и работать над собой. Потому что понимаю, что тогда очень особый случай был.
Понимаешь, можно работать над собой, можно молчать, зажавшись в комочек... А как деть это там внутри воспринимать будет??? Просто лучше уж чтобы водитель адекватно себя вел...ИМХО... но не получается...у Жени крайности - либо 100-120 (по городу!!!!!!!!!!!!), либо 60 максимум и в правом ряду... Бред...
Старый 06-04-2007, 14:03     #2003
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
Ничё, пущай попробует ревновать!!!
мне просто не понятно следующее: двое родителей мама+папа, достаточно молодые (55 и 56 лет соответственно) против моей работающей мамы (71 год)... Почему поддержки больше от моей мамы, а от них- фиг?
Все ж люди разные, не сравнивай. Просто порадуйся, что у тебя мама такая молодчинка. Хуже было б если бы и у тебя она такая же была (в смысле бесполезная ).
Старый 06-04-2007, 14:05     #2004
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
Понимаешь, можно работать над собой, можно молчать, зажавшись в комочек... А как деть это там внутри воспринимать будет??? Просто лучше уж чтобы водитель адекватно себя вел...ИМХО... но не получается...у Жени крайности - либо 100-120 (по городу!!!!!!!!!!!!), либо 60 максимум и в правом ряду... Бред...
Да, понимаю. У нас ситуация немного другая. Дима очень аккуратно водит (по крайней мере когда со мной). Поэтому вроде и нет поводов для страха. И про мелкого всегда думаю, ему тоже страшно становится.
Старый 06-04-2007, 14:06     #2005
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
Все ж люди разные, не сравнивай. Просто порадуйся, что у тебя мама такая молодчинка. Хуже было б если бы и у тебя она такая же была (в смысле бесполезная ).
Мне просто за нее обидно: она вся выкладывается, мы три месяца у нее жили, пока ремонт делали, и т.д., и т.п. Ей тоже иногда тяжело, еще учитывая, что я такая мадам, резковата иногда бываю...а щас нервничаю по причине определенных проблем, возникающих именно с той - Женькиной стороны, а она все видит и переживает тоже... получаецца замкнутый круг...
А вообще она у меня молодчина!!!
Старый 06-04-2007, 14:09
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Ладненько, девочки, пошла машинку к парадной со стоянки перегонять - а то привезут кроватку, а подъем у них платный (аж 200 рублей), решила нафих - пущай Женька вечером поднимет, а кроватка пока в машинке полежит...
Старый 06-04-2007, 14:28     #2007
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от пшеничная Посмотреть сообщение
Прям с метро рядом
Дом 27.
А мы на Искровском, ближе к Тельмана, напротив детской поликлиники
Сеседи
Старый 06-04-2007, 14:30     #2008
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlikT Посмотреть сообщение
А вот скажите пожалуйста, всем родители и другие родственники на мозги капают или только мне особенно повезло . Типа туда не ходи, это не делай, на машине не езди, у тебя уже срок большой, тебе поберечься надо, вдруг что случится и вообще давай мы к тебе няньку приставим, она будет за тобой ходить и всячески опекать. Как я от этого устала. Разговор с мамой каждый раз превращается в бой за отстаивание своих позиций. Вроде и обидеть жалко, но как из лучших побуждений можно устраивать сплошную нервотрепку любимой дочери, я не понимаю. Вот было с утра хорошее настроение, ставила тесто на куличи, а что теперь - сижу в полном раздрае, да и тесто теперь хорошим не получится - оно тоже чувствительное
Олечка, у меня было так же с мамой в последние месяцы.. это надо пережить.. а еще лучше: делать втихаря, не говоря маме о своих планах Я так и делала, сообщала потом, постфактум
Старый 06-04-2007, 14:38
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Проводила недавно нашего участкового педиатра: видать в прошлый раз у нее реально настроение испортилось из-за того, что квартиру долго искала.. да еще и пешком..)) Сегодня была исключительно мила, отвешивала нам комплименты и вообще.. короче, здоровы мы (ТТТЧНС)
Старый 06-04-2007, 14:43     #2010
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
А мне с мужем не страшно ездить, хотя машинка унас . А возит меня он очень аккуратно (без меня гоняет). Я его сразу предупредила, что мне главное не в аварию не попасть, а не волноваться. Вот он и старается .
Мне вот тоже с мужем не страшно ездить, хотя он водит машину достаточно экстримально, но я верю ему на все 100% и даже больше.