Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 20:50     #20081
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

а давайте я вас повеселю...

мы сегодня ездили в гости, но попути папе надо было заехать на склад, поработать чуток...а Аня в это время посидела в коробке...типо манеже...очень удобно!

потом родители ели мясо и пили чай/водку...а Аню покормить забыли...пришлось самой добывать себе пропитание...

добытую еду не отнимали, поэтому Аня познакомилась с лавашом. Ей понравилось!

Старый 23-02-2009, 21:29     #20082
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Неужели ещё один музыкант?!

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Девченки, вот, выкладываю фотки, чтобы не быть голословной
Порадовала! Ну и познавательно, как всегда.
Кстати, а "с деревом" и у моего мужа однажды казус был... у меня из головы торчала шикарная корона из пальмовых листьев.

Цитата:
А что, зато башню видно, а то что там под лупой человека не разглядеть - фигня вопрос! Чего не сфотать человека по пояс - и человека видать и башню!
Напомнила вот. Сидела в позапрошлом году возле Сфинксов, подходит девушка, просит сфотографировать. Ну отчего бы и не щёлкнуть? Суёт в руку фотоаппарат - и бежать! Ну к этому самому сфинксу, чтоб под лупой потом разглядываться. Пригнала я её обратно, объяснила, что если вот она рядом встанет, то будет ей и сфинкс, и портрет. Выражение лица надо было видеть! Там такая работа мысли и озарение! Просто вот человеку истина внезапно открылась. В общем, людям твой вариант просто в голову не приходит, им никто не объяснял фотоазов и снимки они только свои смотрят.
Юля, а ты не пробовала хотя бы минимизировать ужас-ужас просто поставив горе-фотографа куда надо и запретив трогать настройки камеры? Ну типа всё настроила, сняла подружку, а потом пусть она тебя щёлкнет с этого самого места вот под таким же углом-расстоянием?

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я вообще считаю либо пейзаж либо портрет. А когда "здесь был Вася", обычно ничего путного не выходит.
Это у меня свёкры "здесьбылвась" обожают. Брррррр... Причём обычно в центре кадра они-любимые, а по периметру - что уж влезло. А свёкр всегда в одной и той же гордо-коронной позе. Мужнины фотографии они критикуют, потому что нас на них почти нет: "Ну как же? Даже и не видно, что вы там были!".

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Данные для сайтика, если нас еще не удалили
Да я всё жду когда уже меня саму за невыполнение удалят, ага...
Старый 23-02-2009, 22:46     #20083
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я бы тоже пошла, но с временем все очень плохо, а иак БФ то, на что у меня хватает времени и сил.
ну у меня просто получается, что спортзал меньше времени занимает: БФ у меня занимал не меньше получаса (поползёныш постоянно отвлекал), 0,5 часа х 7 = 3,5 часа в неделю. А спортзал у меня в 6 минутах ходьбы от дома. Ну плюс переодевание, душ, занятия 2 раза в неделю по часу (пока, потом будет по два часа), всё равно даже меньше трёх часов получается. Но, видишь, у меня хороший спортзал очень близко.

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Девы, напомните, плиз, автора книги "Портретная фотография" или что-то типа. Тут недавно много об этом писали, не найти уже.
Марк Клейгорн "Портретная фотография"
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
обожаю это место
а еще Сундук на Чернышевской... туда все мои знакомые москвичи, которых я водила туда - повторно потом ездят..только чтобы туалет снова посетить
а мне Яйца почему-то больше нравятся

Оля-Фло. спасибо, что рассказала про Росфото, мы опять туда ходили.
Старый 23-02-2009, 22:50     #20084
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки..а никто из рядом со мной живущий (Мурка, не? ) не собирается в ИКЕЮ в ближайшее время?...
если будет возможность - купите на Ромаху палатку, плиз http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20072454 денежку отдам...и вкусняшку за беспокойство
Старый 23-02-2009, 22:50
ответ для Surok на сообщение ":love::love::love: Порадовала! :046:..."
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Порадовала! Ну и познавательно, как всегда.
Кстати, а "с деревом" и у моего мужа однажды казус был... у меня из головы торчала шикарная корона из пальмовых листьев.

Юля, а ты не пробовала хотя бы минимизировать ужас-ужас просто поставив горе-фотографа куда надо и запретив трогать настройки камеры? Ну типа всё настроила, сняла подружку, а потом пусть она тебя щёлкнет с этого самого места вот под таким же углом-расстоянием?
Спасибо!
А про листья из головы, так и про старуху, как я люблю повторять, бывает порнуха. У твоего мужа случайные листья из башки только подчеркнут обычное качество картинки
На самом деле на бегу, на экскурсии, когда мало времени не очень то легко вспомнить про ноги, деревья, горизонт, а уж про то, что, фоторгафируя человека в полный рост, надо целиться ему в грудь, а не в лицо, вообще пилотаж

Наташ, пробовала, я вообще этот процесс давно не пускаю на самотек! Все покажу, расскажу, поставлю на нужное место, объясню где должОн быть памятник, где Я, покажу на что равняться, рамочку из пальцев сложу, на объект наведу, для наглядности так сказать, отбегу на точку и жду пока вылетит птичка ... млин, птица, как правило вылетает сильно пьяная. С появлением цифромыльниц легче не стало, т.е. щелкну сначала я, потом показываю на экране, надо только повторить ... не выходит каменный цветок

Хотя... неча на рожу пенять, если зеркало кривое! Плооохо фотографируют меня ... горизооонт заваливают, эх ... надо видать зеркало менять
Старый 23-02-2009, 22:54     #20086
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
девочки..а никто из рядом со мной живущий (Мурка, не? ) не собирается в ИКЕЮ в ближайшее время?...
если будет возможность - купите на Ромаху палатку, плиз http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20072454 денежку отдам...и вкусняшку за беспокойство
Ну ты ворона, мать, я в эти выхи ездила, отвечала же в топике Марине с труднопроизносимым ником Марстро, купила ей химзащиту, могла и тебе легко палатку
Старый 23-02-2009, 22:56     #20087
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
]
краса... жаль к лавашу мяса человечку не досталось -)))
Старый 23-02-2009, 22:57     #20088
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Ну ты ворона, мать, я в эти выхи ездила, отвечала же в топике Марине с труднопроизносимым ником Марстро, купила ей химзащиту, могла и тебе легко палатку
ыыыыыыыыых....
Старый 23-02-2009, 23:09     #20089
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Green mama Посмотреть сообщение
ОЙ! Самое главное забыла! У нас, оказывается, зуб есть! А мы и не заметили..) Урра!
Поздравляю зубастиков

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Юлька, твой кот, как обещала.
Скоро и мне твои великолепные коты будут сниться!!!

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
А вообще - у Марика вылез зуП, первый верхний... но не как людей, а клык. Дракулито-вампиреныш
Мужик!!!!! Вот уже есть чем мясо кусать Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение

У меня Юля болела серьезно, мононуклеоз, чуть в боьницу не попали, теперь вот всей семьей грипповали. Жесть это, я вам скажу, когда самой не встать с кровати, а еще двое малявок больных. Сейчас оклемались, температуры нет, но Юля вот кашляет еще сильно, антибиотик назначили, но я пока не даю.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и мы также, правда у меня Гера только болеет, но мы всей семьёй из-за этого переживаем, тоже кашель и темпа странная, то есть, то нет, в течении недели, но у нас ещё к вирусу и зубы притерлись, так сказать......лезут верхние. Тоже антибиотик прописали, и тоже не даю, пытаемся без него бороться, там такая побочка

Цитата:
И я, и я такой хоччччуууууууу.................. Девчонки, я ежели,кто поедет из тех, что рядом со Скорпи, могу подъехать, к тем краям, где Скорпи живет Вкусняшку обещаю
Старый 23-02-2009, 23:41     #20090
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Повеселила !
Очень выразительная девочка !