| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
а давайте я вас повеселю...
мы сегодня ездили в гости, но попути папе надо было заехать на склад, поработать чуток...а Аня в это время посидела в коробке...типо манеже...очень удобно! ![]() потом родители ели мясо и пили чай/водку...а Аню покормить забыли...пришлось самой добывать себе пропитание... ![]() добытую еду не отнимали, поэтому Аня познакомилась с лавашом. Ей понравилось! ![]() |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Немножко фоток:
С Маришкой Ани..."
|
||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Порадовала! Ну и познавательно, как всегда. ![]() Кстати, а "с деревом" и у моего мужа однажды казус был... у меня из головы торчала шикарная корона из пальмовых листьев. Цитата:
Пригнала я её обратно, объяснила, что если вот она рядом встанет, то будет ей и сфинкс, и портрет. Выражение лица надо было видеть! Там такая работа мысли и озарение! Просто вот человеку истина внезапно открылась. В общем, людям твой вариант просто в голову не приходит, им никто не объяснял фотоазов и снимки они только свои смотрят.Юля, а ты не пробовала хотя бы минимизировать ужас-ужас просто поставив горе-фотографа куда надо и запретив трогать настройки камеры? Ну типа всё настроила, сняла подружку, а потом пусть она тебя щёлкнет с этого самого места вот под таким же углом-расстоянием? ![]() Цитата:
Мужнины фотографии они критикуют, потому что нас на них почти нет: "Ну как же? Даже и не видно, что вы там были!".Да я всё жду когда уже меня саму за невыполнение удалят, ага... ![]() |
||
|
|
ответ для ~Katja~ на сообщение "Ага, я тоже слежу, поедая пирожок с..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Оля-Фло. спасибо, что рассказала про Росфото, мы опять туда ходили. ![]() |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Наш человек
|
девочки..а никто из рядом со мной живущий (Мурка, не?
) не собирается в ИКЕЮ в ближайшее время?...если будет возможность - купите на Ромаху палатку, плиз http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20072454 денежку отдам...и вкусняшку за беспокойство ![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение ":love::love::love:
Порадовала! :046:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А про листья из головы, так и про старуху, как я люблю повторять, бывает порнуха . У твоего мужа случайные листья из башки только подчеркнут обычное качество картинки![]() На самом деле на бегу, на экскурсии, когда мало времени не очень то легко вспомнить про ноги, деревья, горизонт, а уж про то, что, фоторгафируя человека в полный рост, надо целиться ему в грудь, а не в лицо, вообще пилотаж ![]() Наташ, пробовала, я вообще этот процесс давно не пускаю на самотек! Все покажу, расскажу, поставлю на нужное место, объясню где должОн быть памятник, где Я, покажу на что равняться, рамочку из пальцев сложу, на объект наведу, для наглядности так сказать, отбегу на точку и жду пока вылетит птичка ... млин, птица, как правило вылетает сильно пьяная . С появлением цифромыльниц легче не стало, т.е. щелкну сначала я, потом показываю на экране, надо только повторить ... не выходит каменный цветок ![]() Хотя... неча на рожу пенять, если зеркало кривое! Плооохо фотографируют меня ... горизооонт заваливают, эх ... надо видать зеркало менять ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки..а никто из рядом со мной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, я в эти выхи ездила, отвечала же в топике Марине с труднопроизносимым ником Марстро, купила ей химзащиту, могла и тебе легко палатку![]() |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ну у меня просто получается, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Ну ты ворона, мать:009:, я в эти выхи..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки..а никто из рядом со мной..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Скоро и мне твои великолепные коты будут сниться!!! ![]() Цитата:
Поздравляю![]() Цитата:
Вот и мы также, правда у меня Гера только болеет, но мы всей семьёй из-за этого переживаем , тоже кашель и темпа странная, то есть, то нет, в течении недели, но у нас ещё к вирусу и зубы притерлись, так сказать......лезут верхние. Тоже антибиотик прописали, и тоже не даю, пытаемся без него бороться, там такая побочка![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девчонки, я ежели,кто поедет из тех, что рядом со Скорпи, могу подъехать, к тем краям, где Скорпи живет![]() ![]() Вкусняшку обещаю![]() |
||||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "а давайте я вас повеселю...
мы сегодня..."
|
|
Элита
|
|