=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 04:14     #20081
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже тошнотики случаются
Порой тааак накатит! Чтобы не рвало, мгновенно засыпаю, а проснувшись уже все ок
так мож это от переутомления и нарушения сна, раз ты по 2-3 часа спишь?
а вообще то хорошо хоть ты нашла спсоб с этим справляться и достаточно безвредный
Старый 29-01-2008, 04:20     #20082
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Думаю с него не хватит...просто делать это надо тактично и грамотно...не ультиматимом! типа это на тебе и все тут...просто пару раз сказать, что тебе очень тяжело...ты не успеваешь, с ног валиться просто...он сам захочет помочь...

не то слово...сама ужо жалею...надо было мужу оставить хоть что-нибудь...а у меня прям как шило в попе седни целый день...
Я обычно так и делаю. Иначе не допросишься.

Уж не рожать ли тебе скоро???

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Молодец, что смогла перевоспитать - наверное, это не легко было.
По поводу "хватит - не хватит" - мне кажется, что помогать с ребенком обяз-но должен, ну а готовить - это я плохо себе представляю - пришел вечером с работы, за плиту, потом убрался? мне кажется, это слишком...Лучше взять (раз неплохо зарабатывает) в помощь женщину на пару-тройку часиков, кот. бы с ребенком, например, гуляла, а ты это время отдыхала...Ну вобщем воть - это мое мнение.
Это очень нелегко, мой папа вот совсем почти не перевоспитывался, только с возрастом удалось, правда ценой плохих отношений в итоге. Но делает теперь все сам.
Я вот надеюсь на свекровь в итоге, не хотела совсем. Но она обещала иногда приезжать.
А еще мама моя хочет недельки на две-три первые приехать и помочь.
Будет трудно я наверно тоже няню возьму. Но это когда чуток подрастет.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, вечер добрый!
Сегодня была у врача, у нас все отлично, анализы отличные, ттт, с Божьей помощью
Посмотрела меня, замерила, сказала, что по ее оценке, еще есть в запасе недельки 2, но, говорит, если уже сейчас надумаешь рожать, я мол не против
ПДР у меня 23 февраля, так что может мы и до него досидим в тепленьком мамином животике
Ну не знаююю, мне кажется, что тут уже все зависит от доченьки, как ей там...

Вот такие у нас новости
Ну вот и отлично!! Умницы-девочки!!!
Да уж не нам решать когда малышу появится.
Старый 29-01-2008, 04:23     #20083
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Ааааааа! уже времени то сколько, а мне мужа завтра с утра везти к врачу
Я помчала спать (выглядит это очаровательно - встать со стула - 1 мин, дойти до ванной - 2 мин, ну короче и все в томже духе, бедная я несчастная, накрыло то меня медным тазом - берегите свою лобковую кость!)
Все девченки Спокойной ночи!
Старый 29-01-2008, 04:24
ответ для Юличка на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046::046:..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я тоже пивасика хочу!!!
Надо попить пока мона.
А ты не отвказывай себе, ну скушаешь разик Мака, ну ничего не будет.
Алл, потом ведь будешь очень жалеть
Так я и собираюсь. Или ты думаешь, я откажу себе в этом удовольствии?
А пиво я пью от мужа, он бутылку может раз в неделю купить, и мне пол-кружечки иногда наливает

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
так мож это от переутомления и нарушения сна, раз ты по 2-3 часа спишь?
а вообще то хорошо хоть ты нашла спсоб с этим справляться и достаточно безвредный
Ну да, только я Ренни еще кушаю перед тем, как заснуть
А по 2-3 часа я сплю несколько раз за сутки. Ничем не занимаюсь, поэтому как только захочу спать, могу себе это позволить. Уже не пытаюсь себя заставить спать, чтобы соблюдать режим, все-равно не получится.

Цитата:
Ну так так что 41-ю здесь отмечать будем?
Так надобыло на 2008 странице нам выпить, че то стормозили, а ведь разговор шел в правильном русле
Не выпили, так как выпить нечего. У меня алкоголь обычно надолго не задерживается
Старый 29-01-2008, 04:27     #20085
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Я помчала спать (выглядит это очаровательно - встать со стула - 1 мин, дойти до ванной - 2 мин, ну короче и все в томже духе, бедная я несчастная, накрыло то меня медным тазом - берегите свою лобковую кость!)
Спокойной ночи.
Старый 29-01-2008, 04:28     #20086
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Споки! Береги себя и свою кость!!!
Выздоравливай скорее!

П.С. А я все спросить хочу, а врачи тебе про КС ничего не говорили? Не опасно так самой рожать, с такими симптомами?
Старый 29-01-2008, 04:29     #20087
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
А мы недавно приехали из РД. Отчитываюсь. Ездили в 1 РД как и хотели. Итог: плановое КС. По УЗИ определили, что старший в ягодичном предлежании, а это уже все... Нет ни времени, ни места, чтоб перевернуться. Сказали, что мальчики-двойняшки могут рождаться ЕР только если оба головой вниз идут. Так что выбора нет.
Знаете девочки, даже не расстроилась. Страшновато конечно под нож... НО меня полностью успокоили после того, что мне в ЖК наговорили, ужасов всяких... Сказали, что детки не маленькие, один 2400, а другой 2800 уже. Легкие зрелые полностью. Планцентарной недостаточности нет, а мне ее всю Б ставили и лечили от нее. УЗИст просто в шоке был, что мне ни разу доплер не делали, а ставили такие диагнозы на глаз. Ругался на них сильно.
Вообщем с детками все ОК, готовы рождаться. В ПН буду звонить и на ДО укладываться, т.к. поставили мне срок на неделю больше, чем в линеечке. Вообщем будет уже 38, будут готовить к КС.
Такие вот дела. Девочки, а кто у нас еще в 1 РД едет? Может на ДО кто? Пересеклись бы там...
Ой, Светочка какие замечательные новости!!! Видишь, все не так плохо как казалось.
И малыши вполне нормальные, через нельку так вообще в норме будут.
Я же говорила что в роддоме лучше скажут что да как. А эти дураки в ЖК только пугать могут.
Ой какое счастье что меня обошло наблюдение в районной ЖК.
А я вот тоже кесарева совсем не боюсь, ну разрежут. Главное хороший врач на кесарево и нормально наркоз перенести. Я в любом случае не собираюсь второго раньше чем через пять лет рожать, так что кесарево мне не страшно. Если я вообще на второго решусь.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Что-то у меня весь вечер живот болит, спину ломит и вообще хвост отваливается
Может, уже пора?Не даром же последние 2-е суток высыпалась
Может и правда предвестники!! Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@.

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Всем приветы. Девочки, у меня сегодня аж 2 события, даже 3...
Нам привезли колыбельку!!!!!
Я сдала на 4 последний экзамен!!!!
И я скорее всего добилась выплаты мне декретных...правда я вот теперь и не знаю смогу ли гос сдавать...и диплом...в смысле допустят ли вот такая я жида..ради бабла оформила декретный отпуск....
Молодчинка. И не переживай, сможешь. Ну а если не сможешь, так потом сдашь.
Старый 29-01-2008, 04:37     #20088
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Девочки делюсь новостью с Вами! я сегодня узнала что буду тетей в конце марта! Я в шоке!!!!!!!!!
По-моему отличная новость!!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Пробую еще раз....

Комплектик очаровательный.

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
у меня крошка по сравнению со всеми..на 31-32 был 1625
У меня почти такая же. Чуть-чуть больше. 1675.

Цитата:
Так рассказываю. Я вобщем то рада что у нашего Максимки будет двоюродная сестра. А почему в шоке от того что сестра доходив до 30 недель некому ничего не говорила все боялась пока мама не заметила! (Она не замужем, ей 20 лет и папашка ребенка не хочет не жениться не вообще каких либо дел с ней иметь, и вообще собирается другую семью заводить. Во как бывает). Вот. Ну и представте ситуацию и как я должна отреагировать, тут помоему любой в шоке был бы.!
Ситуация непростая конечно. Но если сестренка решила оставить малыша, она молодчинка. И не смотря на трудности все у нее будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Ой, красотень!!!

Мама только в 30 недель заметила???
А бывает-то конечно по-всякому...
У меня до 25 недель незаметно было, а потом как попер. Это от комплекции зависит.
Старый 29-01-2008, 04:45     #20089
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А у нас до сих пор кроватки нетВсе не до нее, муж пашет без выходных
А у вас люлька у коляски съемная??? Можно в принципе первые денечки в ней поспать ребеночку.
Ну или рядом с собой положите.

Цитата:
А ты знаееш я думаю что она не понимает этого! Боится она или нет!
Сама не понимаю почему, она мне хотя бы могла позвонить и сказать.
Еще такой момент сразу напишу живем мы в разных городах друг от друга на расстоянии 2000 км, и видимся раз в год когда я в гости к родителям еду, но ей всегда говорила ты звони мне если проблемы какие. Короче не понимаю.............................
Может она надеется, что малыш родится и он к ней вернется из-за малыша???

Цитата:
Всем привет

Кальций назначили как только я пожаловалась, что хожу в раскорячку и болит лобковая кость, я конечно же сразу возражать - не зарастут ли роднички и т.п., доктор сказала, что все это фигня главное симфизит не заработать - это было в четверг, ну, а в субботу я соответсвенно потянула там себе все и теперь стало хуже.
Я естественно не спец, но симфизит это расхождение лобкового сочленения, которое грозит сильным расхождением или надрывом во время родов особенно если крупный плод, Характеризуется болями в лобковой кости, болями когда встаешь, садишься. переварачиваешься лежа с боку на бок, боли при ходьбе. Считатеся что вся эта ботва о недостатка кальция. Весь набор этих болей у меня имеется в полном наборе, кот такой кабздец! Но я не отчаиваюсь, надеюсь что все будет ОК

Поздравляю, я тоже когда была студенткой (давно это было) так любила посылки от родителей получать
Ты поешь попробуй вместо кальция кальцинированный творожок. Хочешь напишу в личку как делать.

Цитата:
Откуда силы то беруться? У меня в обычно то состоянии окна помыть событие, а тут на сносях окна намывает народ - героиня! Правда зачастую после таких трудовых подвигов в роддом сразу едут, а ты как?
Некоторые (не я) обои будучи беременными клеят!!!
Старый 29-01-2008, 04:52     #20090
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:

Юль, ты очень покладистая жена, если не перевоспитываешь и не пилиш за недостатки, то твоему мужу просто повезло - его любят таким какой он есть, все только могут об этом мечтать
Ой, насмешила. Покладистая, ага. Если бы я такой была, у меня бы муж на шее сидел. Нее, я только некоторые его недостатки не могу изменить. Но это уже клиника. Они в основном связаны с компутером. А так перевоспитываю. Его мама даже удивляется иногда как это мне удалось.

Цитата:
По узи срок очень часто вперед бежит, хотя нужно смотреть по первому там размеры более или менее строго должны соответствовать нормам, а по остальным узи срок определять некорректно. Тем более если в линейке у тебя срок по М, то по узи ты забеременела до М такое бывает мне кажется не часто

Февралята 2008 на странице 2008!

Прикольно!!!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Юлич, вообще не поняла, к чему это ты... про дом, всмысле
Это я в том сымсле что ты написала что жаль не установить фильтры, а я ответила что увы, пока я только мечтаю о собственном доме. Что-то у нас тормозится с этим пока.