Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 17:11     #20071
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

У меня тоже болят кости, а последние дни еще и ходить стало тяжело, именно живот нести. Еще мышца в паху болит, вообщем иногда я не понимаю где болит, но болит так что хочется застрелиться.
Старый 14-02-2008, 17:12     #20072
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Аллан, ты бы пупскиа сфоткала в какой ниюудь одежке ,с указанием размеров - чтобы и мы знали!!!!
так я его уже разделаи вещи сложила На самом деле фотика нет, маме обратно отдали. У нас же нет своего А так - все, чо на 56 - на 52 рост как раз!!!!!
Старый 14-02-2008, 17:12     #20073
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
мы вчера другим местом готовили последний раз это было в 15 недель, но больно сейчас не было...хотя я думала, что у меня все склеилось
а там прямо тянуть надо в разные стороны?
Нет, тянуть как-раз не надо, но надо надавливать на заднюю стенку почти у входа, а мне больно уже оттого, что просто туда что-то вставляется Кстати, когда другим местом, как ни странно, менее больно, но и менее эффективно для профилактики разрывов, зато хорошо для шейки
Старый 14-02-2008, 17:12     #20074
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а ты ходишь раз в неделю? я хожу раз в дней 10 - причем когда мне в следующий раз приходить вот уже 3 раза назначала я сама, а врач записывала себе в ежедневник
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
:
Ксюша, а ты в ЖК каждую неделю ходишь? Я раз в 2-3...
У меня врач находит всегда повод, чтобы раз в неделю позвать Две недели нехождения - праздник

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Ага, вот этого не хотелось бы...
Меня мама родила в рождество, они сидели кушали салатики, она наелась, а потом начались схватки
Во-во, так что отдохни

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
спасибо! И Ксюша - тебя тоже с неделькой!
Спасибо И тебя
Старый 14-02-2008, 17:14     #20075
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
мы вчера другим местом готовили последний раз это было в 15 недель, но больно сейчас не было...хотя я думала, что у меня все склеилось
а у меня все склеивается, если не практиковать каждые 2-3 дня... просто резко стягивается и приходиться по новой все тянуть и испытывать по началу боль(((( так обыдно!!!!
Цитата:
не, сама я не могу темболее с пузом, как до туда достать?
бывают всякие полезные приспособления)))
Старый 14-02-2008, 17:14     #20076
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
У меня тоже болят кости, а последние дни еще и ходить стало тяжело, именно живот нести. Еще мышца в паху болит, вообщем иногда я не понимаю где болит, но болит так что хочется застрелиться.
аналогично...и чаще ночью... когда в туалет встаю, с кровати не встать, ноги не идут, поясница болит, ни согнуться, ни разогнуться... а живот вроде небольшой совсем...
Старый 14-02-2008, 17:15     #20077
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Нет, тянуть как-раз не надо, но надо надавливать на заднюю стенку почти у входа, а мне больно уже оттого, что просто туда что-то вставляется Кстати, когда другим местом, как ни странно, менее больно, но и менее эффективно для профилактики разрывов, зато хорошо для шейки
у меня муж боится, что рожу, а еще рано...Я то ему внушила, что с 38 недели надо по любому Надо купить масло и попробовать тоже...
Старый 14-02-2008, 17:17     #20078
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а у меня все склеивается, если не практиковать каждые 2-3 дня... просто резко стягивается и приходиться по новой все тянуть и испытывать по началу боль(((( так обыдно!!!!
бывают всякие полезные приспособления)))
я ксати заметила, что смазки стало мало может это вообще не смазка, а молочница

ты частый гость секс шопа?
Старый 14-02-2008, 17:17     #20079
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
у меня муж боится, что рожу, а еще рано...Я то ему внушила, что с 38 недели надо по любому Надо купить масло и попробовать тоже...
Боится чего? Тем местом не боится, а пальцами боится? Главное, до гланд не вставлять пальцы Я как раз боюсь секса пока, ближе к 38 недел будем, а сейчас массажем ограничимся. Правда муж смотрит на мои извивания и говорит, что считает себя, по-меньшей мере, средневековым инквизитором
Старый 14-02-2008, 17:19     #20080
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Боится чего? Тем местом не боится, а пальцами боится? Главное, до гланд не вставлять пальцы Я как раз боюсь секса пока, ближе к 38 недел будем, а сейчас массажем ограничимся. Правда муж смотрит на мои извивания и говорит, что считает себя, по-меньшей мере, средневековым инквизитором
тем местом и боится!!!! вчера все время вкл свет и смотрел нет ли крови
сексом это странно даже называть