=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 03:53     #20071
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
С новым статусом тебя Все купила уже к рождению? Или в процессе пока?
Спасибки!
Я пока в процессе, правда, не знаю может ли раненый кенгкру совершать покупки
За рулем то я ехать могу а вот по магазам ходить сейчас будет тяжеловато.
Но я начала поздно - у меня все семейство было верило в примету, пока всех переубедила к прошлой неделе - успела купить не много, но основное есть: кроватка, матрас,2 одеялка, 2 компл пост белья, ну и на выписку одежка.
А ты уж наверно затарена как большинство?

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
У моего мужа есть недостатки, которые неперевоспитываются. Я просто знаю что невозможно и закрываю на это глаза.
Юль, ты очень покладистая жена, если не перевоспитываешь и не пилиш за недостатки, то твоему мужу просто повезло - его любят таким какой он есть, все только могут об этом мечтать
Старый 29-01-2008, 03:57     #20072
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сегодня была у врача, так она сказала, что мне еще даже вещи рано собирать а по УЗИ тоже срок ставят на 1-2 нед больше.
По узи срок очень часто вперед бежит, хотя нужно смотреть по первому там размеры более или менее строго должны соответствовать нормам, а по остальным узи срок определять некорректно. Тем более если в линейке у тебя срок по М, то по узи ты забеременела до М такое бывает мне кажется не часто

Февралята 2008 на странице 2008!
Старый 29-01-2008, 03:57     #20073
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Увы и ах. очень мечтаю что будет скоро дом, но нужно ждать.

Я такое вообще не понимаю. Если все запущено, я не верю что можно перевоспитать.
У моего мужа есть недостатки, которые неперевоспитываются. Я просто знаю что невозможно и закрываю на это глаза.
Юлич, вообще не поняла, к чему это ты... про дом, всмысле
Старый 29-01-2008, 03:59     #20074
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Понимаю, коллега, бум держаться - ведь не так долго нам осталось
Да, даже не верится, что 40-ая неделька уже вовсю идет
Цитата:
Ну тогда не только аве марию исполнишь на родах Хотя мож буянить начнешь? Акушерку за грудки хватать Ведь никто ж не знает как рожать то пьяной
Да, побуянить-то я люблю... Тем более, по пьяни

Девочки, смотрите как интересно получается... 2008-й год и 2008 страница!
Прикольно!
Старый 29-01-2008, 04:01     #20075
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полосатая кошка Посмотреть сообщение
Девыыыы!!! Что со мной такое!! Страааашная тошнота накатывает!!! Ничего такого не ела сегодня, чувствовала себя прекрасно, а тут 20 мин. назад так резко схватило - всё это время и просидела с белым братом! К ЧЕМУ ЭТО??? Чёт страшшно!
У меня так токс проявляется. Такое бывает на последнем месяце.

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Ура! я дошла до и-нета!
Всем, всем приветики!
У нас все в порядке!
Мы с мамой вчера устроили набег на МЕГУ, хорошо, что магазин закрылся, иначе, чувствую, так и покупали бы там до бесконечности.
Накупили всякого-всякого и для малышки, и для старшенькой, а для меня - многоразовые прокладки в лифчик - 300р. 3 пары. Еле до дома дошла.

Если изменения еще вносятся в табличку, то пишите: живем мы теперь на ВО, наблюдаемся там же, где и раньше, рожаем в 1 РД (он ближе всех, да и акушерка хорошая в нем нашлась).
Рады видеть!!! Отличные новости.
С покупочками!!!
Старый 29-01-2008, 04:03     #20076
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Спасибки!
Я пока в процессе, правда, не знаю может ли раненый кенгкру совершать покупки
За рулем то я ехать могу а вот по магазам ходить сейчас будет тяжеловато.
Но я начала поздно - у меня все семейство было верило в примету, пока всех переубедила к прошлой неделе - успела купить не много, но основное есть: кроватка, матрас,2 одеялка, 2 компл пост белья, ну и на выписку одежка.
А ты уж наверно затарена как большинство?
У нас тоже еще не все готово. Мне муж очень долго не разрешал покупать никакие вещи на маленького, так что ты не одна такая. В декабре съездила к родителям - вот там и закупилась по по полной Сейчас осталось купить коляску и кроватку.
Старый 29-01-2008, 04:05     #20077
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, у меня тоже тошнотики случаются
Порой тааак накатит! Чтобы не рвало, мгновенно засыпаю, а проснувшись уже все ок
Старый 29-01-2008, 04:07     #20078
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
По узи срок очень часто вперед бежит, хотя нужно смотреть по первому там размеры более или менее строго должны соответствовать нормам, а по остальным узи срок определять некорректно. Тем более если в линейке у тебя срок по М, то по узи ты забеременела до М такое бывает мне кажется не часто
Не только до М, так еще как-то и одна, без мужа смогла это сделать, т.к. в очередной раз уезжала к родителям. Вот такие дела.
Старый 29-01-2008, 04:12     #20079
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, даже не верится, что 40-ая неделька уже вовсю идет

Да, побуянить-то я люблю... Тем более, по пьяни

Девочки, смотрите как интересно получается... 2008-й год и 2008 страница!
Прикольно!
Ну так так что 41-ю здесь отмечать будем?
Так надобыло на 2008 странице нам выпить, че то стормозили, а ведь разговор шел в правильном русле

Цитата:
У нас тоже еще не все готово. Мне муж очень долго не разрешал покупать никакие вещи на маленького, так что ты не одна такая. В декабре съездила к родителям - вот там и закупилась по по полной Сейчас осталось купить коляску и кроватку.
Да у меня тоже муж - не надо, это такое ответственное событие, заранее не следует готовиться, мы все купим пока ты в РД. А я просто стала нервничать - как они ВСЕ купят? Короче собралась и стала по магазам гонять, выбрала кроватку, накупила кое-чего, и каждый день ему по мозгам ездила - вот в том магазе видела то, а в другом это, а потом говорю поехали кровать покупать, и он поехал, я аж сама удивилась - великое дело пропилка мозгов
Старый 29-01-2008, 04:13     #20080
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама темы Посмотреть сообщение
Ой, девочки я сегодня утром так хохотала Смотрите

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Блин, вставила кучу сообщений для цитирования и половина куда-то делась. Ну буду тогда по памяти...

Ндяяя, тоже бы выгнала такого... Но у меня случай тоже не из легких. Дело в том, что моя свекровь всю жизнь ну просто души не чаяла в своем сыне. И всю жизнь она вкалывала в три смены на работе - деньги зарабатывать надо было, приходила домой валясь с ног и при этом обглаживала, обстирывала и кушать готовила своему любимому сыну (т.е. моему мужу), он никогда даже не знал где у него трусы-майки лежат, по первому зову мама в зубках приносила . Пылесос-швабру-тряпку в руках отродясь не держал... Ну вы теперь понимаете какой это тяжелый случай и как долго мне пришлось его воспитывать? Слава Богу, он оказался вменяемым человеком, после парочки хорошеньких взбучек стал перевоспитываться - уборка сейчас полностью на нем. Но вот издержки все равно иногда случаются, но это все мелочи... Так что дом и дальше будет на нем, а вот с готовкой у нас совсем туго - он знает пару-тройку блюд (научился, когда жил год за границей, жизнь заставила ) и их охотно может хоть каждый день готовить. Но думаю, что через месяц такой еды сама взвою . Думаете надо научить еще парочке-тройке блюд?
А еще меня гложет чувство вины - он так закалебывается на работе, приходит никакущий домой, валится с ног. При всем при этом не плохо зарабатывает и всегда старается как можно больше заработать, ну буквально в лепешку расшибается. И работа у него не из легких... При этом в деньгах полностью подотчетен. Вопчем стыдненько мне с его такими напрягами серьезными еще чем-то лишним кроме уборки квартиры напрягать. Я то при всем при этом сижу дома. Ну как вы думаете, я не права, все равно надо заставлять и готовить и убираться по дому и помогать с ребенком или хватит с него?

Еще тут кто-то писал про хорошо выглядеть перед родами. У меня на этом просто бзик какой-то: боюсь, что не успею перед родами маникюр-педикюр и укладрку сделать. Хочу ехать в роддом красивой и из роддома уезжать тем более красивой. Дала себе зарок раз в 3-4 дня обновлять маникюр и причесон, а педикюр каждую неделю
Ндя, мужчину сложно перевоспитать. У меня со свекровью аналогичная почти ситуация. Но он такой неподоготовленный был если бы я его лет пять назад встретила. Мама у них все делала, но там еще из-за того что папы не было с 10 лет. Он привык и сам рассказывал как иногда трудно. Конечно немного свинюшкой он остался, но мы потихоньку перевоспитываемся. А так он до меня отдельно от мамы жил. Так что все делал сам, даже готовил простые блюда. Только маме рубашки гладить возил.
Мне тоже порой жалко, но помыть посуду и пропылесосить он в состоянии. Полы и готовку я ему не доверю, а стирает в основном стиралка. Вот будет новая, будет стирка полностью на нем.
Щас стараюсь дать ему отдохнуть, а то он упахивается считай на двух работах и подработок частных много. Но мне помогает по мере сил и возможностей. Во всяком случае возит то точно по первому требованию, ходит со мной по магазам и прочее-прочее. Пластом лежала, он меня даже кормил.

Да, надо мне тоже сходить на маникюр-педикюр. Постричься я постригалась, хорошо не надо еще красится, у меня красивый цвет волос.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, можно хвастануть?
Сижу пью пиво и хлебцами ФинКрипс Муж ест селедку... тоже хочу. Но нельзя нам сейчас соленое, держусь.
А вообще ужасно хочу в МАК... Так такаааааааая картошка!

Ну так это очень удобно

Ой, ну так ты радуйся! Ведь вам не придется особо заморачиваться, да и денег много сэкономите
А ты в пятницу тоже к дохтору идешь?
Я тоже пивасика хочу!!!
Надо попить пока мона.
А ты не отвказывай себе, ну скушаешь разик Мака, ну ничего не будет.
Алл, потом ведь будешь очень жалеть.

Ага утром к врачу, документы в кадры сдать новые, а потом в банк, надо карту успеть переоформить. У меня вообще на этой и той неделе уйма дел. Как бы не рухнуть.