Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
08-04-2009, 01:00 |
ответ для Mansikka на сообщение "Не знаю...:005: и именно ночью... и..."
|
Элита
|
Споки-споки!!!! Проверь, чтоб больше ничего не смогло упасть
|
08-04-2009, 12:36 |
ответ для Boreal на сообщение "ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!"
|
Хранитель
|
Урррраааааааа !!!!! Мушшшш уже дома !!!!!!!!!
К счастью больше ночью ничего не упало, зато я проснулась в 5 утра и не могла уснуть от голода вообще... думала о еде... 2 часа.... хотя и спать хотелось, потом не выдержала - встала и пошла без сил на кухню - вскипятила воду и кинула овсянку быстрого приготовления в миску, залила ее водой на минуту. Заварила какао, потому что сквозь сон возиться с кофе была не в состоянии. Потом все поставила на поднос и унесла в койку, там все съела и выпила и уснула сразу. Проспала еще час, потом уже надо было собираться. Только что съела второй завтрак - видно, вчера я так изголодала, что съела 2 бутера, не скажу с чем... потому что ЭТО было куплено в Питере - скусно - не знаю, как теперь маскироваться... а то больше и ЭТОГО не будет в магазах... Да, и надо мне как-то пересмотреть вечерний ужин, а то в 5 утра вставать каждый раз и есть как-то не хоцца (хорошо, что я одна была - никому не помешала. Сейчас заглянула к финской скопе и удалось запечатлить такой кадр |
08-04-2009, 12:43 |
|
Хранитель
|
|
08-04-2009, 15:47 |
ответ для Mansikka на сообщение "Ну и наша красотка крупным планом..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вот как не загляну к этой скопе..для меня всегда там пусто..! Вот и сейчас эта камера уже пол часа открыта..пусто.. Ну как мне её поймать! Я там ещё одну камеру по твоей ссылке смртрю.. пустое гнездо и вокруг красота..где то на севере совсем..снегу.. |
|
08-04-2009, 16:19 |
|
Участник
|
Всем привет!
Добралась, наконец, вас почитать, а тут еда обсуждается Кадры со скопой - суперр! |
08-04-2009, 16:23 |
ответ для Mansikka на сообщение "Ну и наша красотка крупным планом..."
|
Элита
|
Манси.., помоги разобраться ..я тут ещё на тюлешей подсела.. я правильно поняла что примерно до мая камера приостановлена? Или даже на пару месяцев..
|
08-04-2009, 16:33 |
ответ для Aya на сообщение "Привет Мансикка!
Я вот как не загляну..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да, там частенько пусто, но я как-то умудряюсь попадать на нее, хотя у меня и открыта-то камера скопы крайне редко. Но она там не сидит - прилетит и улетит... Не знаю - ОН это или ОНА ? Ищет ли пару, пока отсутствует? Во вторую камеру (в Лапландии), похоже, птицы еще не долетели... Может, через недельку-две... Там еще минус... Вон гнездо аистов тоже пустует пока А кабанчиковую камеру сняли окончательно. Одни Сулев с Линдой стараются... у них такое гнездо глубокое... |
|
08-04-2009, 16:42 |
|
Мега-элита
|
Mansikka, не поделитесь (пожалуйста) ссылками на финские камеры?
И подскажите пожалуйста, каким образом Вы сохраняете фото с камер на комп? Способом, который здесь описывали раньше, совсем не получается. Буду крайне признательна! |
08-04-2009, 16:46 |
ответ для Aya на сообщение "Манси.., помоги разобраться ..:008:я..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну у кого что болит... (это я о еде и о себе )... но я решила над собой больше так не издеваться... Да, на форуме пишут, что приостановлена до мая... Но на эстонском пишут, что камеру запустят вновь где-то в конце следующей недели, сейчас идут технические работы... я так поняла еще, что ее сфокусируют на другом месте. |
|
08-04-2009, 16:54 |
ответ для Mansikka на сообщение "Привет !!!..."
|
Элита
|
Да орлики одни на месте, я правда их не различаю.. Но всегда посматриваю.
А скопу я буду вылавливать! Ну должно же и мне повезти.. Может скопа и правду ищет свою вторую половину, потому всегда отсутствует. Так, значит буду ждать тюлешек недельки через две.. а то я тут уже совсем уныла.. камеры снимают, птицы не прилетают.. Я ещё как дурик сижу и смотрю в пустое гнездо аистов.. Что про меня только муж думает.. |