<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 09:17     #20051
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Прочесть вас не успею- обещали отключить электричество на полдня .
Добрались мы вчера с Андрюшкой хорошо - полтора часа быстрой ходьбы и мы дома . Андрюшка проснулся минут за 20 до прихода домой и даже не плакал , зато потом на массаже возмущался

Lentik, спасибо, ты так душевно написала о встрече! Только Андрюшку спокойным не назовешь - устроил тааааакой "концерт" на выходе из ТК .

Всем удачного дня!
Если, вдруг, кому-то нужны кулачки- ловите @@@@@@@@@@@@
Не надо наговаривать на ребёнка. Концерта мы не видели. Очень хороший мальчик. А ты вообще героиня, с Удельной пешком пришла.
Старый 16-10-2008, 09:19     #20052
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Я тут одна, да?
Ну и хорошо, оторвусь.
Пообщаюсь с хорошим человеком.
Старый 16-10-2008, 09:37     #20053
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Доброе утро! Вот, пока завтракаю - кофе пью, решила сюда заглянуть. А то потом надо будет срочно статью писать.
Старый 16-10-2008, 09:42     #20054
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Оленька, с сезоном. Чтобы побольше деньжат тебе принес
Спасибо за пожелания. Уж не знаю, сколько денег театральный сезон приносит. Я в редакцию хожу раз в год, перед Новым годом, получаю все деньги сразу, чтоб было хоть какое-то подобие заработка. "Коммерсантъ" всегда считался изданием, где хорошо платят, когда же я получила гонорары за статьи, написанные в течение года, я сильно удивилась... Неприятно...
Старый 16-10-2008, 09:46
ответ для Terry на сообщение "Поздравляю, мы накатали 20 тыщ..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Поздравляю, мы накатали 20 тыщ сообщений чуть меньше чем за два месяца!

Моё, кстати, было двадцатитысячным.
Ух ты! Статистика - великое дело! Да здравствует статистика! Все дружненькими рядами берем обязательство в день писать в топик не меньше 50 сообщний, чтоб быстрее добраться до 30.000!
Старый 16-10-2008, 09:48     #20056
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всем доброе утро! прочитала вас вчера, наотмечала, а меня выкинуло из тырнета и больше не зайти сюда было .

Сейча глянула фотки - все такие красотки, Олеся, доча вообще просто супер , Катюш, скоро от женихов отбою не будет, это точно
Юля, поздравляю с оформлением карточки , а у нас уже там ничего и не осталось то почти, я постаралась.
Девочки, кто в Континенте встречается, тоже очень хочу, я ещё ни на одной встрече не была, но не поеду, надо Янку долечить, может в следующий раз наконец-то получится

Был вчера у нас лор, всё-таки отит у Яны, причем двусторонний, промыли-прочистили нос, дак ребенок сегодня хоть спал всю ночь нормально. Вообщем будем долечивать ушки, организм сам почти уже справился, на поправку пошли, температура поднимается до 37,2-37,4, но не больше, ТТТ.
Старый 16-10-2008, 09:49     #20057
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ух ты! Статистика - великое дело! Да здравствует статистика! Все дружненькими рядами берем обязательство в день писать в топик не меньше 50 сообщний, чтоб быстрее добраться до 30.000!
Оленька, что ты. И так не осилить.
Старый 16-10-2008, 09:49     #20058
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Доброе утро!Почитала,что все дают аквадетрим и задумалась,у нас же тоже в шкафу стоит!Надо давать!

Цитата:
Сообщение от rurik77133 Посмотреть сообщение
девочки кто нибудь ставил ребеночку клизму,нам надо сдать анализы ,а Маруся какать не хочет,посоветовали клизмочку сделать,а сколько влить не сказали,я маленькую сделала результата никакого,может кто знает????
Трубочку лучше
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Умная баба а такая дура.... я вот опять реву.... Похоже накатила послеродовая депрессия... На фотки посмотрела -все такие красивые, с причесочками, стрижечками макияжиком.. я же как баба Рязанская.... сегодня смотрела на себя в зеркало и не узнавала. Лицо не моё другое, чужое...Волосы отрасли, седые...Фу смотреть тошно....Фигурка вааще отпад...Лучше бы сидела б на своей дачи и не вылезала бы - народ пугать.
Нада, нада браться за себя!
Ты красавица,судя по фоткам

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Девочи а у на после прививки темпиратура поднялась 37,3
Это нормально,у нас тоже была,только я даже не мерила,но явно меньше 37,6

Цитата:
Сообщение от rurik77133 Посмотреть сообщение
поставила трубочку,сначало не получилось потом получилсь,но больше такого не хочется
Почему?
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, все мне пора вызывать 03 или из кащенко мафынку. 1,5 часа, параллельно работаю, и на ЛВ завизаю, для фона телик работае на боковом зрении, иногда интересное что-то, поворачиваю голову, а там доска белая с надписями, по строкам, ну я типа так и должно быть, сказка по теле Няне идет, видать мне так везет, как не поверну голову к ТВ, так показывают доску с каким-то содержанием, и только через 2 часа!!!!, когда уже идет во всю мультик я понимаю, что ТВ "завис" на картинке, вообщем, сегодня перед сном Глеб играл пультом, и видать нажал на кнопку Hold, вот что значит работа, инет, и все такое
Прикол
Старый 16-10-2008, 09:50     #20059
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
всем доброе утро! прочитала вас вчера, наотмечала, а меня выкинуло из тырнета и больше не зайти сюда было .

Сейча глянула фотки - все такие красотки, Олеся, доча вообще просто супер , Катюш, скоро от женихов отбою не будет, это точно
Юля, поздравляю с оформлением карточки , а у нас уже там ничего и не осталось то почти, я постаралась.
Девочки, кто в Континенте встречается, тоже очень хочу, я ещё ни на одной встрече не была, но не поеду, надо Янку долечить, может в следующий раз наконец-то получится

Был вчера у нас лор, всё-таки отит у Яны, причем двусторонний, промыли-прочистили нос, дак ребенок сегодня хоть спал всю ночь нормально. Вообщем будем долечивать ушки, организм сам почти уже справился, на поправку пошли, температура поднимается до 37,2-37,4, но не больше, ТТТ.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2008, 09:57     #20060
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки тока щас добралась до компа, а уже вроде и спать пора!!!Скину вам фотку, какие мы в полгодика!!!
Ах, какая барышня миленькая и нарядная!