Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 2006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 17:58     #20051
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Всем привет!!!!!!!мы в Ростове отдыхаем,доехали нормально,правда под конец Бодя уже капризничал...пока отдыхаем,тут жарища,переносим хорошо(ТТТ)с ним тут все няньчатся,так что я его почти не вижу только когда просыпается и когда спать укладываю

у всех у кого события поздравляю

Ах да!!!сидеть нас уже тож не устраивает,мы теперь стоим и пытаемся идтиа вот ползать так и не научилисьно я не переживаю,я так думаю мы сначала пойдём
Старый 30-07-2008, 18:05
ответ для Пси на сообщение "(( не знаю окулистов...((..."
Ирусик-Лапусик
Участник

Ирусик-Лапусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
над окошком сообщения
называется "удалить ссылку"
Спасибки,дошло до глупенькой
Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
А вас с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! Растите здоровенькими и без капризов

Спасибо, значит будем ждать... эх

Мы тоже очень мало лежим в коляске и то в основном на животе. Вы на дачу собираетесь?

без агенства
или тут http://nedvizhimost.slaАлла, посмотри в разделе всё о недвижимости там есть тема "сдам, куплю..." (она в самом начале) реально найти жильё иndo.spb.ru/spb/1572_1.html
На дачу пока не едем,погоды нет,а там дом летний да и глаз лечить надо-на зондирование 7 августа поедем
Старый 30-07-2008, 18:14     #20053
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
нам до Вырицы все-таки далековато 30-40 мин на машине. Ездим в Новинку на песчаные карьеры.
ну.. нам тоже минут 20 ехать, а если учитывать выезд из садоводства с ребенком сверхмедленный (там яма на яме), то и 30 получиться...
я про карьеры даже не в курсе совсем совсем... вобщем так! если мы соберемся еще этим сезоном на дачу и погода будет прогнозироваться не как вчера и сегодня, то я те заранее сообщу, а там скооперируемся и ты/вы покажете нам карьеры! вот)
Старый 30-07-2008, 18:18     #20054
Пси
Элита

Пси отсутствует

ой. про тонус
алл, короче, нам 1 врач (неонатолог-нервопатолог) поставила тонус рук, через неделю мы были у другого нервопатолога, та нам сказала ГИПЕРтонус ног, с руками все ОК, через неделю после этого мы были у физиотерапевта, там опять же таки сказала что с руками все ок, а у ног ГИПОтонус (то есть вообще противоположное)... так что вывод напрашивается сам собой
Старый 30-07-2008, 18:23     #20055
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
против потому что мелкая спит со мной, а он мечтает спать с мамой. Ну и считает что я так мало вешу тоже из-за кормления, ну и у нас же аллергия, поэтому я ем мало чего, в основном один рис.
а кроме риса что?
мы тоже аллергики, но сейчас все ттт прошло после месяца строжайшей диеты и немножко ле5карств - сейчас уже даже клубнику ем (10 ягодок в день) - все ок...

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Я уже тоже задумалась. Спрошу у врача на ближайшем приеме

Как же ты на одном рисе-то? А не пробовала приднрживаться обыкновенной диеты? Я кушаю по радужной диете - аллергии пока не было (ттт).Зайди на их сайт, там вывешена диета, вдруг подойдет
кинь ссылку сайта, плиииз
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
У меня врожденное чутье на это дело . Я вам как-нибудь свою блинницу покажу, являющуюся поводом для зависти всех моих подружек. Я о ней когда-то в журнале прочитала и запала, долго искала, но не могла найти, а потом неожиданно нашла в одном магазине, судя по всему единственный в своем роде экземпляр.
блинницу в студию )

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Жуууть, один рис . Таня, и ты готова на такие подвиги - кушать рис до 2-х лет?? Ты наверное очень хорошая мама - я бы не смогла. Я сейчас кушаю все подряд и ничего ттт, у мелкой все ок. Но даже при таких условиях мне уже тяжеловато кормить своим молоком . А по поводу нашей аллергии - я выяснила причину, послушала умного врача и у нас ттт все ок! но это уже совсем отдельная история
мне в личку тоже, если можно кинь историю и советы врача
Старый 30-07-2008, 18:56     #20056
Ирусик-Лапусик
Участник

Ирусик-Лапусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!мы в Ростове отдыхаем,доехали нормально,правда под конец Бодя уже капризничал...пока отдыхаем,тут жарища,переносим хорошо(ТТТ)с ним тут все няньчатся,так что я его почти не вижу только когда просыпается и когда спать укладываю

у всех у кого события поздравляю

Ах да!!!сидеть нас уже тож не устраивает,мы теперь стоим и пытаемся идтиа вот ползать так и не научилисьно я не переживаю,я так думаю мы сначала пойдём
Ну ничего себе какие вы шустрикиПросто умницы(ттт)А мы вот ничего делать не хотим-только на пузе по пластунски ползаем и чихать хотели на все остальноеА маме-то так хочется чтоб сел,пополз,хоть самой все делай(иногда так и получается)
Старый 30-07-2008, 19:08     #20057
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

ох, не знаю, меня все уговаривали что у нас неврология, а оказалось видишь как
не страховка у нас только обязательная, она платно к нам приходила, я ее тел выпросила на ЛВ, а она и не отказала

Сдали мы сегодня мочу на кальций и на магний, кальций меньше 0,56 при норме 1,3...8,9
магний тоже ниже нормы.
Я в печали .
Звоню педиатру, она к тлф не подходит
КрасноШапа, а какой кальций вам назначили? и как долго пить?
Старый 30-07-2008, 19:32     #20058
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
ой. про тонус
алл, короче, нам 1 врач (неонатолог-нервопатолог) поставила тонус рук, через неделю мы были у другого нервопатолога, та нам сказала ГИПЕРтонус ног, с руками все ОК, через неделю после этого мы были у физиотерапевта, там опять же таки сказала что с руками все ок, а у ног ГИПОтонус (то есть вообще противоположное)... так что вывод напрашивается сам собой
Я поняла о чем ты Тоже так думала. Но у нас действительно тонус. И пальчики у Сына постоянно подогнуты внутрь
Старый 30-07-2008, 19:33     #20059
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Сдали мы сегодня мочу на кальций и на магний, кальций меньше 0,56 при норме 1,3...8,9
магний тоже ниже нормы.
Я в печали .
Звоню педиатру, она к тлф не подходит
КрасноШапа, а какой кальций вам назначили? и как долго пить?
Думаю, это не страшно, попьете кальций, и все наладится Почему решили сдать анализ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам кулачков!!!
Старый 30-07-2008, 19:36     #20060
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
блинницу в студию )
Ну, это теперь только когда с дачи вернусь домой. В нете ее уже нет даже на ссылках.