**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 2005 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 13:27     #20041
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

прикольненько...не знаю- заказывать или...это скорее летнее..чего посоветуете???
http://www.vozrojdenie-comp.ru/catal...e9eaf786efa4f&
Старый 28-11-2008, 13:29
ответ для Pusik84 на сообщение "какой молодец муж у..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Кстати, забыла написать. У меня муж сегодня наконец-то забрал центр развивающий. Жил он..... на пр. Ветеранов, в Ульянке..... Кучу пробок собрал. Зато, говорит, сторговался с 1300 до 1000. Я от него не ожидала таких способностей... Вот кризис до чего довел
ну вот видишь, какой он у тебя хороший! хозяйственный, экономный! ща на работе закрутиться, может, все наладится, станет опять адекватным!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я вернулась Маша проснулась- есть..сон отменяется..
что б избавиться от страха- надо ездить...и много..я тоже очень боялась поначалу..когда знала, что надо ехать- прям мандраж бил, как перед экзаменом..но за руль садилась- и все..страх уходил...а вот с муже м не люблю- он меня нервирует..пытался раньше замечания вставлять- я сажала его за руль.....сейчас правда помалкивает- попривык чуток..у него опыта больше 20 лет..куда мне до него ..один раз втыкалась на стоянке в узкое место, кругом машины, даже перед капотом, и ставила задом- вписалась с первого раза...он заявил, что со мной неинтеерсно..видно хотел посмотреть, как буду мучиться..
я вот не боюсь. вчера какого-то гонщика подрезала, так он стал мне бибикать, орать на меня, открыв окно, а я музыку погромче сделала и даже не глянула на него.
вот с парковкой - беда! надо хоть палочки повтыкать, да потренироваться, да датчики парковочные купить себе.

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки!!!! У меня похоже лактационный кризиз опять!! Но самый ужасный за все это время... МОЛОКА НЕТ ВООБЩЕ!!! По три капли могу сцедить... Доча нервничает...грудь пустая, она ее пытается сосать, а там ничего нет, начинает плакать. Мы 3 раза (3 дня подряд) уже ели кашу по 80 грамм, и по 50 грам яблочное пюре.. но не могло же молоко пропасть из-за этого количества прикорма? Я уже не знаю что и делать... Приходится смеси на ночь давать больше, чем обычно. Я бьюсь за молоко, пью кучу жидкости, сцеживаюсь (мах 20 грамм получается, а буквально недавно могла с одной груди 100 грамм сцедить). ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????!!!!!!!! Я хотела до года ее кормить!!! НО если так пойдет, то совсем все пересохнет! И голодом орить мне ее жалко!
Машуль, не переживай, пей млекоин, лактавит, чайку горячего.
я заметила, что у меня такое начинается, когда я устаю сильно физическт, усталость накапливается, вот сейчас то же самое.

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
ЕСЛИ СУПРУЖНИК СИДИТ РЯДОМ С ВАМИ ЕДУЩЕЙ ЗА РУЛЕМ И ПОДЗУЖИВАЕТ-ДВЕРЦА С ЕГО СТОРОНЫ ОТКРЫВАЕТСЯ И ДАЛЬШЕ ОН ЕДЕТ НА 11 НОМЕРЕ!!!!
у меня в Пежо на приборной доске посередине большая красная кнопка - аварийка. муж садится первый раз в мою новенькую машину, сам ездить не умеет, все осмотрел, увидел эту кнопку и спрашивает: а это что такое? а это, говорю, кнопка тебя катапультировать из машины, если будешь много бухтеть и замечаний делать! сидел тихо всю дорогу!
Старый 28-11-2008, 13:31     #20043
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
ЕСЛИ СУПРУЖНИК СИДИТ РЯДОМ С ВАМИ ЕДУЩЕЙ ЗА РУЛЕМ И ПОДЗУЖИВАЕТ-ДВЕРЦА С ЕГО СТОРОНЫ ОТКРЫВАЕТСЯ И ДАЛЬШЕ ОН ЕДЕТ НА 11 НОМЕРЕ!!!!
надо распечатать и прикрепить напротив пассаж. сиденья, когда половина поедет рядом...

мой тут гонял мою машину на сервис, приехал- раскритиковал...и подвеска жесткая..и то не так ..и это..я грю, хорошо, давай купим мне новую..критика иссякла сразу..
Старый 28-11-2008, 13:34     #20044
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
я вот не боюсь. вчера какого-то гонщика подрезала, так он стал мне бибикать, орать на меня, открыв окно, а я музыку погромче сделала и даже не глянула на него.
вот с парковкой - беда! надо хоть палочки повтыкать, да потренироваться, да датчики парковочные купить себе.

у меня в Пежо на приборной доске посередине большая красная кнопка - аварийка. муж садится первый раз в мою новенькую машину, сам ездить не умеет, все осмотрел, увидел эту кнопку и спрашивает: а это что такое? а это, говорю, кнопка тебя катапультировать из машины, если будешь много бухтеть и замечаний делать! сидел тихо всю дорогу!
я в ГАИ сдавала эккзамен- проехать по городу и поставить задом на площадку ...сдаал с первого раза а потренироваться -действительно помогате...я на стоянке ставлю- вечером приедешь- битком..пришлось учиться..
про кнопку- супер ..жаль, моего не проведешь...
Старый 28-11-2008, 13:37     #20045
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Всех родившихся сегодня сердечно поздравляю!!!

Старый 28-11-2008, 13:38     #20046
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
надо распечатать и прикрепить напротив пассаж. сиденья, когда половина поедет рядом...

мой тут гонял мою машину на сервис, приехал- раскритиковал...и подвеска жесткая..и то не так ..и это..я грю, хорошо, давай купим мне новую..критика иссякла сразу..
ИЛИ ЕЩЕ-ЖЕНА ЗА РУЛЕМ ВСЕГДА ПРАВА,ЕСЛИ ЖЕНА НЕПРАВА,СМОТРИ ПУНКТ ПЕРВЫЙ.
Старый 28-11-2008, 13:38     #20047
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Пойду убираться, пока Глашка дрыхнет! Ненавижу уборки!
Когда достроим дом и переедем в него, эти 2 этажа сама мыть-убирать точно не буду!
Старый 28-11-2008, 13:44     #20048
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

всем привет!!!! Подскажите в какой Юниор лучше поехать ???? Мы были на Фонтанке , там такой не большой магазинчик и товара не густо .
Старый 28-11-2008, 13:47     #20049
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
всем привет!!!! Подскажите в какой Юниор лучше поехать ???? Мы были на Фонтанке , там такой не большой магазинчик и товара не густо .
у нас на Пионерской-комендантском большой выбор!
Старый 28-11-2008, 13:51     #20050
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Хороший на Богатырском, ТК Континент, наш еще, в ТК Меркурий (Савушкина) достаточно большой (а напротив - еще один, Юниор Fashion). На Фонтанке совсем фиговенький, да.