>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2004 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 18:47     #20031
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Девочки, какие вы ужасные истории рассказываете

Кать, Глаша в чемодане супер! Довольный ребенок!

Блин, с моей памятью что-то Хотела так много ответить. Простите, второй раз перечитывать уже нет сил

Женя тоже лимон ел, ему понравилось. Ел, морщился-кривился, но ел. Аж слюни капали
Старый 12-11-2008, 18:47     #20032
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
девчоки я по-поводу денег сдачи... вы думает ереально будет прям на празднике бегать и со всех ДОсобирать по 100-200-300 рублей модет ВСЮ сумму начнем сдавать? а кто не смодет совсем но придет - тот там ВСЮ опять же сумму и досдаст. а то запутаемся нафиг совсем...
я могу всю сумму сразу

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
ПРо "разводы"....
2 года назад, одной нашей общей знакомой позвонил якобы мой муж и тыды... Авария, дтп, сбил человека, человек умирает, свой мобильник разбил, поэтому звонит с чужого телефона... СРОЧНО выручай, нужны деньги !!
Отвезла ведь Хорошо не так много, но последние сняла со своей карты. 16 тыщ руб.

Позже рассказывает, что настолько профессионально, работали отлично, голос был изменен идеально, от мужниного не отличить Ей расслабиться не давали, постоянно держали на чеку...

А представьте мое состояние... Звонит мне человек и говорит - Тань, ну как Петя ?? Как он после аварии ??
Я думала что с ума сойду за эту ЦЕЛУЮ минуту пока я доставлала свой телефон и набирала его

Вот такая история
да,Тань,именно профессионально!!!
Димина мама тоже уверяла,что голос был именно его...
может,конечно,со сна показалось,но всё же....

уроды!
Старый 12-11-2008, 18:48     #20033
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Про деньги, мне все равно, т.к. я не в организаторах. Но, думаю, девочкам будет спокойнее, если мы заранее сдадим. Им решать.
Старый 12-11-2008, 18:53     #20034
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

девочки, прислали меню, идите смотрите
я вечером приду, щас убегаю в магаз
Старый 12-11-2008, 18:55     #20035
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Про деньги, мне все равно, т.к. я не в организаторах. Но, думаю, девочкам будет спокойнее, если мы заранее сдадим. Им решать.
за все кроме фуршета итак всю сумму сдаем, а фуршет, может вообще в 500 р. уложимся зачем нам на 35 тысяч колбасы и салатов, думаю по любому не надо на все 50-55 человек его заказывать, заказать на 40 это предел!!!
лучше горячим доесть.
по этому думаю Катя сообразит взять всего на 500 р. Х на 40 это итак 20 000 т. ресторану самый раз, за фуршет знаете, немало это. +горячее еще будут брать еще, тыс. 10 000 точно.
Старый 12-11-2008, 18:57
ответ для Liberty на сообщение "я могу всю сумму..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
да,Тань,именно профессионально!!!
Димина мама тоже уверяла,что голос был именно его...
может,конечно,со сна показалось,но всё же....

уроды!
эта штуковина по преобращованию голоса стоит 3600 у.е. всего так что купить ее не оч большая проблема для бандюгов этих, а оптом ваш голос оп тому же телефону записать... вот.

моей свекрови тоже звонили, она написала заяву в милицию сразу.
Старый 12-11-2008, 18:58     #20037
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
за все кроме фуршета итак всю сумму сдаем, а фуршет, может вообще в 500 р. уложимся зачем нам на 35 тысяч колбасы и салатов, думаю по любому не надо на все 50-55 человек его заказывать, заказать на 40 это предел!!!
лучше горячим доесть.
по этому думаю Катя сообразит взять всего на 500 р. Х на 40 это итак 20 000 т. ресторану самый раз, за фуршет знаете, немало это. +горячее еще будут брать еще, тыс. 10 000 точно.
С одной тсороны ты права на все 100 с другой смущает то что у октябрят был фуршет на 1000 с человека там же
Старый 12-11-2008, 19:03     #20038
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Мил, я теперь вообще не представляю. Фуршет, т.к. мало места, негде столы поставить, тогда о каком горячем речь? Зачем тогда фуршет, если там поесть нечего будет? Может включить тогда еще горячие закуски?
Старый 12-11-2008, 19:14     #20039
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Мил, я теперь вообще не представляю. Фуршет, т.к. мало места, негде столы поставить, тогда о каком горячем речь? Зачем тогда фуршет, если там поесть нечего будет? Может включить тогда еще горячие закуски?
нет речь о фуршете из-за мест зашла не про бАДЕН а про ЯМАТО, в бадене места достаточно, просто реально мы вряд ли вСЕ олновременно будем сидеть сразу за большим столом как на свадьбе, дети просто не дадут, поэтому фуршет более реалистично. А кто захочет по мере возможностей заказжет еще и горяче..

но что менб д.б. побогаче немнодко я с тобой согласна, маловасто там получилось еды.
Старый 12-11-2008, 19:27     #20040
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Юль, Маша уже написала за меня все

но еды думаю хватит, и девочки ну ведь всегда можно дозаказать!!!
вы не забывайте что кто-то может просто мало есть, и ему этого достаточно будет
а кто не наестся, дозакажет что ему по вкусу будет. я вот например хотела бы что ниб. еще попробывать у них, а не одни канапе есть.
предлагаю оставить все как есть