Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 2004 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 22:43     #20031
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

http://novopages.net/art/4.html так посмеяться на тему костюмов
Старый 27-11-2008, 23:13     #20032
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девочки а есть такие кто только на гв, и ни разу смесь не давал
мы такие а ты чего спрашиваешь?
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
.1.деть уже четвертый день живет вечером только на руках, прокакаться тяжело (трубку ставим), кулаки во рту. то ли дивот, то ли зубы, то ли вместе чего делать, а? зубов не видно...вместо чернослива нашла здесь инжир

2. аллергия на щеке вылилась в некую открытую ранку на коже - как педиатр сказала "скарифицировалась" кожа...не проходит никак. элидел пробовали. уй вроде только только начнет заживать - и опять по новой примадофилус пьем...
У нас тоже по-моему и живот и зубы вместе Держись там! Чернослив, курага,просто свежие сливы помогают обычно.... Зубы мы калгелем мажем, правда помогает ненадолго.
А вот про аллергию мысль появилась - может тебе (или ребенку) сорбентов попить каких-нибудь? Типа, лишние аллергены выгнать?

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девоньки, подсобите советом, пли-из!!!
Деть не какал со вчерашнего дня. Чем-нибудь можно ему помочь (окромя трубочки)?
Массажик, тебе слабительных продуктов поесть, носить животиком к животу, теплую ванночку.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня еще от переживаний видимо всякие нервные штуки начали случаться. На щеке аллергия вылезла. Она у меня там периодически бывает, посл.раз была в р/д, думаю тоже от нервов. .
У меня после первых родом экзема на руках была - тоже нервно-гормональное потом само прошло. В этот раз нету. Тебе надо больше отдыхать, как бы издевательски это ни звучало, но это лучшее лекарство

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
вот и зима наступает на пятки!
В зимнюю сказку ползут июлятки!
Мне нра
Старый 27-11-2008, 23:19     #20033
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Это какой-то кошмар. Даша проснулась в 11 и до сих пор не спит. Она в полнейшем неадеквате. Большую часть времени просто орет, а остальное время то ржет, то всхлипывает, то подергивается, руки в рот запихивает. Видимо там очень чешется и болит. Мы с папой чуть живые, че только с ней не делали, у меня уже срыв был, убежала на кухню, потом услышала, как она орет-закатывается, быстро назад прибежала, но папик мне ее не дал. Щас укачал ее в слинге вроде, выкладывает в кроватку. Посмотрим, надолго ли...
Как я тебя понимаю! В бою мы только крепнем. Держись.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Пишите, кто готов или будет готов в понедельник поучаствовать.
Тоже очень интересует.
Я хожу в бассейн 3 раза в неделю перед работой, мажу чем-то, но смотреть на живот страшно. Спасет только пластика.
Эх, пластика тоже не панацея. Знать бы где хорошо делают.
Я готова подойти в понедельник к Академке, давай нам с Пёрл Инчи стрелку забей.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а инет я бы тоже выключила часиков на 5 чтобы домом заняться - но как-то никак, я ж еще и работаю через него(
Вот это вечная отмаза - типа мне для работы, а потом обнаруживаешь себя на ЛВ в 5 утра.))

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Отчасти, ага... А вообще стечение обстоятельств: есть шерсть, есть время, есть желание... так зачем платить деньги?!
Спешиал фо ю синоним: "бисерная вязка". Хотя... этот термин тоже не кристально чист, ага?
Да было б в радость!)
Бисерная вязка - это что-то из собаководства?))
А про склероз научилась говорить себе на ответственных, типа утюга, моментах - Я-выключила-я-выключила-я-выключила...
Старый 27-11-2008, 23:27     #20034
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
мы такие а ты чего спрашиваешь?
я просто забеспокоилась что у всех такие детки пухлики, и подумала что может все докармливают, а мы как то мало прибавляем да и не пухленькие совсем.Я все думаю что может молока у меня мало, но Данюша у меня вроде не плачет,значит хватает ему.Наша врач говорит что он прибавляет в норме.вот.поэтому и спросила
Старый 27-11-2008, 23:31     #20035
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А мне лень вечером выползать
мне тоже лень очень очень, но я сравниваю перспективы -
1-выползти погулять часик, а потом вечер свободный - ребенок спит
или 2 - весь вечер ( до 1 30) ждать когда же к ней сон придет
Старый 27-11-2008, 23:32     #20036
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Вот так мы пытаемся ползти - попа домиков, нос в диване и кряхтим, стараемся

О, мы также ползаем, тока сфотать не получается пока

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ура, 2000-ная страница

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Прикорм влияет на ночной сон? Растет товарищ как на дрожжах. Я плохая мать, что задаюсь этим вопросом? Ну устала я, как солдат на вахте всю ночь стоять...
Знаешь, у всех по-разному. У нас с Маринкой не повлиял. Я тебе больше скажу - она просыпалась периодически по 3-4-5-6 и более раз за ночь вплоть до 2-лет, когда все зубы вылезли. И до сих пор просыпается просто так или на горшок 2, реже 1 раз за ночь. Ей уже 3,3. У подруги сыну 6 - на горшок просыпается стабильно хотя бы раз за ночь...

Не пугаю - просто чтоб ты представляла перспективы Это маленький ребенок. Для него совершенно нормально просыпаться ночью. http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=153&tid=637
и в какие-то периоды чаще кушать http://www.llli.org/russian/NB/every45.html

А вот тебе надо срочно переключиться - сходить погулять, развеятся, тогда все не будет казаться таким ужасающим

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Так вот. У меня тоже потихоньку начинает кончаться молоко, я конечно, прикладываю товарища почаще. но он голодный, постоянно просит, пищит, жалуется. Купила смесь - так он ее не ест! Т.е. когда я уходила, муж кормил смесью - ел парень все нормально. Когда бабушка и дедушка приезжали - тоже ел. У меня не ест, вопит, плюется. Что это может быть? Не голодный? Не нравится смесь? Чувствует мой запах?
Думаю, чувствует тебя и требует. Почему ты решила.ю что голодный? Он может жаловваться и на зубки уже или еще на что-то - посмотри, почти у всех сейчас детки капризные стали.
Количество молока проверяется количеством пописов (10-12 в сутки)

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
а должна ли меня мучить совесть если я ребенка в одеяло пеленую на ночь?

А как же, причем зверски!!! Ты пеленаешь??? Ребенка? УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27-11-2008, 23:33     #20037
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У нас сейчас полностью заменено 2 кормления из 5. Т.е. на завтрак каша, обед и полдник - смесь, ужин - овощи, на ночь - смесь.
Юль, а время напиши, плиз, что есть завтрак, обед и т.д.
Я кормлю в 9.00, 13.00, 17.00, 21.00 и 05.00. Что есть полдник? И кстати, на ужин у тебя овощи. И сколько он у тебя банок за раз хомякает?
Старый 27-11-2008, 23:34     #20038
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
я просто забеспокоилась что у всех такие детки пухлики, и подумала что может все докармливают, а мы как то мало прибавляем да и не пухленькие совсем.Я все думаю что может молока у меня мало, но Данюша у меня вроде не плачет,значит хватает ему.Наша врач говорит что он прибавляет в норме.вот.поэтому и спросила
Слушай, мы вот тоже совсем не пухлики - посмотрела фотки старшей в этом возрасте и даже расстроилась, такая она там щекастая но прибавки тож в норме, хотя по-виду и не скажешь... Я пока не докармливаю. Да и потом, лучше уже тогда сцеживаться и докармливать, чем смесь. ИМХО.
Старый 27-11-2008, 23:38     #20039
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
а ты уже от них что-нить получала? А то я отправила на вторую книжку штрих-коды .. до сих пор жду..
я пока нет, а вот моя подружка в прошлом году получала, сказала, что действительно очень долго идет.
Я отправила штрих коды и пока пришло только письмо с ростомером, так же было и у нее, только ей рекламные подгузники прислали, а позже, недели через две и книжка подошла.
Ждемс.....
Старый 27-11-2008, 23:44     #20040
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:

7510 - это мало???
Мы тогда со своими 6880 - дистрофики, хотя я всегда считала что Славка вполне крепыш и никогда не комплексовала по поводу нашего веса
Оля, расслабься. Все у Вас хорошо, все дело в голове