| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
http://novopages.net/art/4.html так посмеяться на тему костюмов
|
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "вот и зима наступает на пятки!
В зимнюю..."
|
|||
|
Мега-элита
|
мы такие
а ты чего спрашиваешь?Цитата:
Держись там! Чернослив, курага,просто свежие сливы помогают обычно.... Зубы мы калгелем мажем, правда помогает ненадолго.А вот про аллергию мысль появилась - может тебе (или ребенку) сорбентов попить каких-нибудь? Типа, лишние аллергены выгнать? Цитата:
Цитата:
потом само прошло. В этот раз нету. Тебе надо больше отдыхать, как бы издевательски это ни звучало, но это лучшее лекарство ![]() Мне нра ![]() |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Отчасти, ага... А вообще стечение..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Я готова подойти в понедельник к Академке, давай нам с Пёрл Инчи стрелку забей. Цитата:
Цитата:
Бисерная вязка - это что-то из собаководства?)) А про склероз научилась говорить себе на ответственных, типа утюга, моментах - Я-выключила-я-выключила-я-выключила... |
||||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "мы такие :019: а ты чего спрашиваешь?
..."
|
|
Активный участник
|
я просто забеспокоилась что у всех такие детки пухлики, и подумала что может все докармливают, а мы как то мало прибавляем да и не пухленькие совсем.Я все думаю что может молока у меня мало, но Данюша у меня вроде не плачет,значит хватает ему.Наша врач говорит что он прибавляет в норме.вот.поэтому и спросила
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Примерно в 11.00
Нам хочется в 00.00..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "а должна ли меня мучить совесть если я..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Не пугаю - просто чтоб ты представляла перспективы Это маленький ребенок. Для него совершенно нормально просыпаться ночью. http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=153&tid=637и в какие-то периоды чаще кушать http://www.llli.org/russian/NB/every45.html ![]() А вот тебе надо срочно переключиться - сходить погулять, развеятся, тогда все не будет казаться таким ужасающим ![]() Цитата:
Почему ты решила.ю что голодный? Он может жаловваться и на зубки уже или еще на что-то - посмотри, почти у всех сейчас детки капризные стали.Количество молока проверяется количеством пописов (10-12 в сутки) ![]() Цитата:
А как же, причем зверски!!! Ты пеленаешь??? Ребенка? УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Нет. Ты хорошая мать. Даже очень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я кормлю в 9.00, 13.00, 17.00, 21.00 и 05.00. Что есть полдник? И кстати, на ужин у тебя овощи. И сколько он у тебя банок за раз хомякает? |
|
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "я просто забеспокоилась что у всех..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но прибавки тож в норме, хотя по-виду и не скажешь... Я пока не докармливаю. Да и потом, лучше уже тогда сцеживаться и докармливать, чем смесь. ИМХО. |
|
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "у меня живот не сильно отличается от..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я отправила штрих коды и пока пришло только письмо с ростомером, так же было и у нее, только ей рекламные подгузники прислали, а позже, недели через две и книжка подошла. Ждемс..... |
|
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "я просто забеспокоилась что у всех..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
7510 - это мало??? ![]() ![]() ![]() Мы тогда со своими 6880 - дистрофики, хотя я всегда считала что Славка вполне крепыш и никогда не комплексовала по поводу нашего веса ![]() Оля, расслабься. Все у Вас хорошо, все дело в голове ![]() |
|