Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2002 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 14:55
ответ для sp_ur на сообщение "или воть!"
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
или воть!
макияж очень умеренный и естественный
Старый 23-08-2008, 14:57     #20012
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
)) По месту жительства? )) Первый раз. И рожаю первый раз. Очень хочется найти кого-то, с кем можно будет пообщаться, с колясками погулять.... Правда не знаю, говорят - времени на общение вообще не будет.....
вот-вот... хотя знаю, что многие мамы кооперируются и вместе гуляют..но думаю при нынешнем бэби-буме в любом дворе найдется молодая мамочка еще
Старый 23-08-2008, 15:02     #20013
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
вот-вот... хотя знаю, что многие мамы кооперируются и вместе гуляют..но думаю при нынешнем бэби-буме в любом дворе найдется молодая мамочка еще
с мамочкми полезно общаться когда пупсик большой будет уже для игр, чтобы нескучно было
А так гулять с кем то для меня потеря времени, трындеть ходить, лучше ауди послушать или язык поучить
Старый 23-08-2008, 15:04     #20014
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Очень на это надеюсь. Чем ближе к родам, тем становлюсь все более растерянной - справлюсь ли???????? Всюжизнь привыкла быть сама по себе. А теперь придется о ком-то заботиться.... И очень хотелось бы, чтобы рядом былаеще одна мамочка - надо же у кого-то учиться. Брать пример
Старый 23-08-2008, 15:06     #20015
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
с мамочкми полезно общаться когда пупсик большой будет уже для игр, чтобы нескучно было
А так гулять с кем то для меня потеря времени, трындеть ходить, лучше ауди послушать или язык поучить
Да, наверное, не столько гулять вместе, сколько нуждаюсь в потребности вообще перекинуться хоть парой слов о том, что и как делать? Что-то сомневаюсь, что могу надеяться на поддержку бабушек. Придется самой всему учиться.
Старый 23-08-2008, 15:09     #20016
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
а я чувствую буду няню засылать на прогулки, а сама работать в это время

Цитата:
Да, наверное, не столько гулять вместе, сколько нуждаюсь в потребности вообще перекинуться хоть парой слов о том, что и как делать? Что-то сомневаюсь, что могу надеяться на поддержку бабушек. Придется самой всему учиться.
масса инф. здесь ..на форуме и вообще а тебя как зовут и сколько тебе лет?
Старый 23-08-2008, 15:09     #20017
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

да, поместила фотки - но на них совсем не видно что я накрашена.......
блин девочки пока с вами тут посидела решила ещё раз поменять свой внешний вид и переодеться.
если получиться вечером скину парочку фоток с нашей гулянки.
Старый 23-08-2008, 15:13     #20018
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:

масса инф. здесь ..на форуме и вообще а тебя как зовут и сколько тебе лет?
Про форум я узнала только неделю назад - лежала на сохранении, познакомилась с девчонками.Еще не совсем разобралась, что к чему. Освоюсь. Я - Елена. Позднородящая, так сказать - мне 34 года, и это первый ребенок. Желанный, но сказать, что я готова...... Вот и нервничаю....
Старый 23-08-2008, 15:14     #20019
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
по моему лучше надеяться только на себя
А сколько мамочек столько будет и мнений, мониторинг все равно по этому не сделаешь
ЛУчше уж сразу..если что...ттт к спецам
Цитата:
ага...
это тоже вариант неплохой Все равно пупс спит, общения не будет а возить коляску и няня сойдет
Старый 23-08-2008, 15:16     #20020
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Про форум я узнала только неделю назад - лежала на сохранении, познакомилась с девчонками.Еще не совсем разобралась, что к чему. Освоюсь. Я - Елена. Позднородящая, так сказать - мне 34 года, и это первый ребенок. Желанный, но сказать, что я готова...... Вот и нервничаю....
Не смеши..позднородящая... термин какой то совковый Кто такое сказал?
Я когда в роддоме лежала, там средний возраст был в районе 30, те были и 25 и 35