Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 2001 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 13:45     #20001
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А мы вот какие серьезные (не надолго повешу):
Знаешь, Диля... Муж вчера увидел фото, где Катя с Ромой. И сказал, что Рома очень похож на нашего Лёнчика. Вот и я теперь смотрю... то же серьезное выражение.
Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Долбанная 10ка, не зря я ее так не люблю!!! Хоть платно, хоть бесплатно, все равно наградить новорожденного какой-нибудь заразой - обязательный пункт. Странно, что его еще в рекламе роддома не используют: "приходите к нам за стафилококком и прочими условными патогенами! наши патогены всегда рады вашим малышам!"
Ой, Юля, желаю тебе поскорее преодолеть трудности @@@@.
Старый 19-11-2007, 13:47     #20002
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
А мы вот какие серьезные (не надолго повешу):
красавчик))
Старый 19-11-2007, 13:48
ответ для Д'Ольча на сообщение "красавчик))"
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

всем, кому надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. т.к. ничем другим, к сожалению , не могу помочь.
Старый 19-11-2007, 13:49     #20004
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Здрасьте, девушки!
Всем удачи и здоровья!
Что-то давно у меня руки не доходили написать хоть пару строк. То муж за комп попросится, то дите заплачет, когда комп освободится.
Товарищ мой ходит с соплями. Круглосуточно хрюкает носом. Ни сам не спит, ни нам не дает. В пятницу была врач, но не придала особого значения жалобам. Сегодня другая придет; надеюсь, дело сдвинется.
Еще у меня полная неразбериха с диетой. Не получается увидеть связь между съеденной пищей и реакцией ребенка... Может, ем слишком много всего разного?.. Вот интересно, кто сколько наименований продуктов употребляет в день?
Конечно, это не все мои беспокойства. Но обо всем рассказывать - это ж помереть со скуки можно. А еще это долго, а свободное время нынче в цене.
А ты пока дорвалась до компа - быстренько пиши! Может чего подскажем?

Вот нос малявке можно молочко капать!

С едой у меня пока туго, я всего боюсь. Ем - индейку, говядину (отварное мясо или котлетки без приправ и лука), картошку, макароны, гречу, овсянку, пшеничку, суп - почти одна вода с цветной капустой и рисом или гречкой, Мария, булка с маслом, сыр, кефир, чай с молоком и чай для лактации. 2 раза ела вареное вкрутую яйцо.
Еще зашпариваю кипятком антоновку и чернослив.
Это вроде весь список.
Старый 19-11-2007, 13:52     #20005
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Знаешь, Диля... Муж вчера увидел фото, где Катя с Ромой. И сказал, что Рома очень похож на нашего Лёнчика. Вот и я теперь смотрю... то же серьезное выражение.
Они вообще в этом возрасте очень серьезные и кажется, что прямо мудрые какие-то.
Когда начинаешь агукать и всякую ерунду говорить - думаешь - ну не дурочка ли ты???
Старый 19-11-2007, 13:55     #20006
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
ну я тоже делаю, как мне сказано лечение новорожденных - не моя специальность по диплому, поэтому самодеятельностью не увлекаюсь. Но подозреваю, что тремя днями антибиотика мы не отделаемся. Тут работы на неделю, судя по физиономии ребенка.
Мда уж....
Старый 19-11-2007, 14:02
ответ для Dil'ka на сообщение "А ты пока дорвалась до компа -..."
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Вот нос малявке можно молочко капать!

С едой у меня пока туго, я всего боюсь. Ем - индейку, говядину (отварное мясо или котлетки без приправ и лука), картошку, макароны, гречу, овсянку, пшеничку, суп - почти одна вода с цветной капустой и рисом или гречкой, Мария, булка с маслом, сыр, кефир, чай с молоком и чай для лактации. 2 раза ела вареное вкрутую яйцо.
Еще зашпариваю кипятком антоновку и чернослив.
Это вроде весь список.
Не... Молочко не наш метод. На курсах рассказывали, что это ха-арошая питательная среда для микробов. Я придерживаюсь такого подхода.
У меня список таков: греча с мясом (индейка, кролик; в мясо муж добавляет морковь и лук в тушеном виде) или со сливочным маслом, кефир, ряженка, чай слабый черный и зеленый, компот из сухофруктов (вместе с сухофруктами из него), творог 0%, свекла вареная, иногда сыр, печеные яблоки, чай Хипп. И много Марии. Кажись, все.
Старый 19-11-2007, 14:04     #20008
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Не... Молочко не наш метод. На курсах рассказывали, что это ха-арошая питательная среда для микробов. .
Чего-чего...они вам сказали???
Обалдеть...а то. что грудное молоко содержит максимальное количество интерферона натурального...этого не говорили
Старый 19-11-2007, 14:06     #20009
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Не... Молочко не наш метод. На курсах рассказывали, что это ха-арошая питательная среда для микробов. Я придерживаюсь такого подхода.
У меня список таков: греча с мясом (индейка, кролик; в мясо муж добавляет морковь и лук в тушеном виде) или со сливочным маслом, кефир, ряженка, чай слабый черный и зеленый, компот из сухофруктов (вместе с сухофруктами из него), творог 0%, свекла вареная, иногда сыр, печеные яблоки, чай Хипп. И много Марии. Кажись, все.
Похожий списочек.

Про молочко - понятно, что питательная среда, но ведь там еще антител всяких много, это единственное лекарство для малыша.
Это я правда, теоретик. Не капала молоком ни Кате, ни Роме. ТТТ, пока не надо.
А нос чищу ватными жгутиками с настоем ромашки. И лицо тоже Ромашке ромашкой протираю каждый день. Она же тоже дезинфицирует.
Старый 19-11-2007, 14:20     #20010
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
А нос чищу ватными жгутиками с настоем ромашки. И лицо тоже Ромашке ромашкой протираю каждый день. Она же тоже дезинфицирует.
Про ромашку - это мысль...