| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "А куда у нас Оля пропала?
Олечка,..."
|
|
Элита
|
Девочки, я сошла с дистанции.
Две мои снежинки вчера остановились в развитии, уже видимо после моего звонка Ка Со мной сегодня вобще-то жестоко поступили. Девочки на ресепшен сказали, что всё нормально, переносить есть кого, я заполнила заявление,расплатилась. Через 5 минут меня попросили подняться в кабинет к Ка. Я еще удивилась, что не в операционную, ну ладно, думаю, у крио свои причуды. Там-то Ка меня и огорошил. Честно говоря, я была как в тумане, но разговаривала абсолютно спокойно. А потом спустилась вниз, увидела мужа и позорно разрыдалась. Мне даже принесли воды с какой-то отравой. Оформили возврат денег и отправили восвояси. Больше криошек у меня нет. |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Девочки, я сошла с дистанции.
Две мои..."
|
|
Элита
|
Ирусик, держи крепче своих малышей! И 3-хзначного тебе ХГЧ 29-го!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
Две мои..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
очень жаль, держись! |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Активный участник
|
Оля! У меня слезы наворачиваюся!
![]() ![]() ![]() Держись, дорогая! |
|
|
|
|
Элита
|
О! Боже....... Оленька, держись миленькая.........мы тут все, мы рядышком...... Попрбуем поддержать тебя.... ведь главное чтоб вера и надежда были! Ведь это только еще одно препятствие на твоем нелегком пути.....жестокое, бессердечное препятствие, но ты же помнишь, что нас не ломает, то делает нас сильнее, поэтому следующий этап ( он не за горами - уверена) все получится! Ты соберешь всю волю в кулачек ( и в наши кулачки), разозлишься на весь белый свет и всё непременно получится!!!!!!!!!! Обязательно получится!!!!!!!!!!!! Олюшка, ты главное верь!
|
|
|
Две мои..."
|
|
Мега-элита
|
Ну как же так
![]() ![]() ![]() Олечка, держись, солнышко.... Не знаю, что еще сказать ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Олечка, очень обидно... Ты так готовилась, так ждала их... Но если они были слабенькие, то и после подсадки не прижились бы. А ты бы думала что дело не в эмбриончиках а в тебе, голову бы ломала...
Что думаешь на будущее? Обсуждали с Ка новый протокол? |
|
|
Две мои..."
|
|
Активный участник
|
Олечка, милая! Не расстривайся, пожалуйста! Вот увидишь - все у тебя получится! У меня так же в начале октября сорвался крио, разревелась как только вышла из Авы. А в начале ноября - начало свежего протокола, БА сам сказал приходить в следующем цикле. И правильно девочки тебе написали - еще не известно, чтоб получилось, если бы подсадили плохо развивающиеся эмбрионы. В лучшем случае - ничего б не получилось.
Ты чуть-чуть отдохни, и снова в бой. Только не пропадай...и не падай духом. |
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Олечка, милая! Не расстривайся,..."
|
|
Элита
|
Я плохо слашала, что говорил КА, была в прострации.
Он сказал, что понимает мое состояние и все вопросы я ему могу задать по телефону, когда очухаюсь. Но кое-что я у него все -таки узнала. Разморозились только 2 криошки из 5, вообще по статистике у них 50% размораживаемость ( хотя я вроде где-то читала про 70-80%). Ну ладно, спорить не стала. Спросила почему остановились в развитии, является ли причиной качество эмбрионов. В ответ -пожал плечами и сказал, что такое бывает. Что-то еще говорил, не помню. Но вообще-то у меня были заморожены не самые плохие эмбрионы 9А,9В,8В,8В,7В. Сказал, что можно приходить в следующем цикле, начинать длинный протокол. Не знаю, я морально не готова. Меня эти 3 неудавщихся крио вымотали. Может в апреле или в мае. Муж вообще говорит, что не хочет, чтобы я через всё это опять проходила. Хочет сидеть сложа руки и ждать чуда. |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Я плохо слашала, что говорил КА, была..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|