>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2000 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 13:12     #19991
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

подскажите - ЧТО НАДЕТЬ на свадьбу через месц???
Старый 12-11-2008, 13:14     #19992
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

в каокм смысле? мы ж твой гардероб не знаем, давай тогда фотки что-ли а вообще ТЕПЛО надо одеться, прежде всего. сапоги высоки, платье, шуба-пуховик-пальто... ну или брючный костюм. а потом еще ГУЛЯТЬ будете или тока машина-загс-машина-ресторан
Старый 12-11-2008, 13:18     #19993
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
в каокм смысле? мы ж твой гардероб не знаем, давай тогда фотки что-ли а вообще ТЕПЛО надо одеться, прежде всего. сапоги высоки, платье, шуба-пуховик-пальто... ну или брючный костюм. а потом еще ГУЛЯТЬ будете или тока машина-загс-машина-ресторан
не из гардероба, а именно что купить! я бывала только летом на свадьбах, так мне кажется, что летний вариант - не то... сменку брать, да?
я только в загс, а потом на банкет..
в загсе вряд ли смогу переобуться, мммм, значит еще придется сапоги приличные покупать..
Старый 12-11-2008, 13:18     #19994
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Катюш, я видела позавчера твои вопросы.... Отвечаю...
Уплотнение в груди прошло, Т нормализовалась, в общем, все ок !

За качели спасибо большое ! Я поняла, что мы не будем покупать их Катание в них он воспринял спокойно, не вырывается из них , но без особого восторга Ему гораздо больше нра сидеть ПОД ними и сосать ремень Или просто их двигать по комнате
Спасибо, что дала понять нам это
Старый 12-11-2008, 13:19     #19995
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Привет Я еще жива. Вроде. Но чувствую себя раза в три хуже, чем выгляжу. Вчера легла спать с 38.5, выпила парацетамола и капустой обложилась. Даже не смогла почитать, что вы мне ответили
Ксю уснула часов в 11, пыталась ее покормить из больной груди - примерно так я и орала. Она ела так беспокойно, постоянно бросала и снова присасывалась, а потом сделала ЧМОК, тут со мной случилась истерика, я реально рыдала в голос, от чего она, бедняжка, перепугалась и тоже разоралась.
Вопчем усыпила ее другой грудью, а больную давала только ночью спящей, когда она спокойно ела, тогда хоть еще терпимо было. Теперь еще болит, но уже хоть дотронуться можно. Главное, чтоб температура больше не поднималась, а то в больницу отправят
Девоньки, милые, застоя у меня быть не могет, кормила я как обычно, да и грудь переполненой не была, поэтому думаю, возможно, выходила из ОКея незастегнутая, не помню, но я часто так делаю, просто запахиваю куртку и иду до машины. То есть я даже не замерзала нигде. Так что будьте заботливы и берегите себя! Я даже и не думала, что лактостаз возможен в 10 ребенкиных месяцев. Так что ДЕРЖИМ ГРУДЬ В ТЕПЛЕ!!!
Старый 12-11-2008, 13:25     #19996
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Девочки, а вы какими кремами дневными пользуетесь?
Мы сами иди дети ?
Ребенка вообще перестала мазать, ни днем, ни на ночь.
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
фотки с встречи классные! это вы где встречались? у Беллочки? здоровско!!!

я вчера с бывшим мч до 1 ночи в кафе сидела...
у нах в январе тоже будет сын!
пришла домой, настроение шикаааарное, а димка такой смешной - язвит, подкалывает..

готовлю пирог для диминой бабушки

маш фотки мильки класс, а видео пока не могу смотреть - сашка спит.
До 1 часу ночи ??
И муж ничего на это не сказал ???????? кроме подколок ?
А о чем можно так долго разговаривать с бывшим ??
Он же БЫВШИЙ !!
Но раз настроение шикарное, то значит тебе пошло на пользу ! А это хорошо !

Мы встречались у Беллы !
Цитата:
подскажите - ЧТО НАДЕТЬ на свадьбу через месц???
Тебе в платьях очень красиво и женственно !
А вообще, берешь деньги, идешь в магаз, примеряешь и что нравится, то и покупаешь !!!!! А заранее то как придумаешь ?
Старый 12-11-2008, 13:41     #19997
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мы сами иди дети ?
вы сами )))
Старый 12-11-2008, 14:13     #19998
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
не из гардероба, а именно что купить! я бывала только летом на свадьбах, так мне кажется, что летний вариант - не то... сменку брать, да?
я только в загс, а потом на банкет..
в загсе вряд ли смогу переобуться, мммм, значит еще придется сапоги приличные покупать..
ЗАЧЕМ? Вер ты когда в ресторан идешь СМЕНКУ берешь что-ли? :0096 Это же не ТВОЯ свадьба-то сапоги пойдут, костюм брбючный, платье теплое трикотаж или шерсть. Ну а сверху обычную свою зимнюю одежду. Не так уж и жарко зимой в ресторанах бывает, поверь
Старый 12-11-2008, 14:16     #19999
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Привет Я еще жива. Вроде. Но чувствую себя раза в три хуже, чем выгляжу. Вчера легла спать с 38.5, выпила парацетамола и капустой обложилась. Даже не смогла почитать, что вы мне ответили
Ксю уснула часов в 11, пыталась ее покормить из больной груди - примерно так я и орала. Она ела так беспокойно, постоянно бросала и снова присасывалась, а потом сделала ЧМОК, тут со мной случилась истерика, я реально рыдала в голос, от чего она, бедняжка, перепугалась и тоже разоралась.
Вопчем усыпила ее другой грудью, а больную давала только ночью спящей, когда она спокойно ела, тогда хоть еще терпимо было. Теперь еще болит, но уже хоть дотронуться можно. Главное, чтоб температура больше не поднималась, а то в больницу отправят
Девоньки, милые, застоя у меня быть не могет, кормила я как обычно, да и грудь переполненой не была, поэтому думаю, возможно, выходила из ОКея незастегнутая, не помню, но я часто так делаю, просто запахиваю куртку и иду до машины. То есть я даже не замерзала нигде. Так что будьте заботливы и берегите себя! Я даже и не думала, что лактостаз возможен в 10 ребенкиных месяцев. Так что ДЕРЖИМ ГРУДЬ В ТЕПЛЕ!!!
лактостаз возможен в люьом возрасте пока в груди есть молоко... и особенно актуальна эта тема будет когда мы от ГВ отчучать начнем а то что ты грудь ЗАСТУДИЛА это факт, держись давай, КОРМИ обязательно даже через боль, иначе там воспаление пойдет как у моей подруги было...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2008, 14:46     #20000
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Мы погуляли. На улице тепло, без дождя обошлось. Жаль, деть поспал всего 30 минут.