Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 10:39     #1991
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
УРА!!! Наконец-то я дома
У меня начался отпуск плавно переходящий в декрет
Сегодня с непривычки всеравно рано встала, хотя думала - буду спать так часов до 11. Неполучилось.
Поздравляю с отпуском!
И я сегодня, пока утром дочку в сад собирала, окончательно проснулась, а уснуть снова не получилось
Старый 22-01-2009, 11:03     #1992
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Девочки, привет
Чем вы в декрете занимаетесь? А то я тут начала думать, не слишком ли много на себя взвалила по привычке... кто что делает дома?
Старый 22-01-2009, 11:10     #1993
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

...и вообще как-то тоскливо. Наверное, у меня просто токсикоз такой. Аж плакать хочется. Ещё сегодня ночью приснилось, что я выхожу на улицу - а там куча бездомных котят на крыльце лежат, худые такие... (( ну вот, сижу и плачу перед компьютером... аж за саму себя смешно от такой ситуации...
Старый 22-01-2009, 11:17     #1994
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Чем вы в декрете занимаетесь? А то я тут начала думать, не слишком ли много на себя взвалила по привычке... кто что делает дома?
Привет. У меня отпуск только с понедельника, пока планирую первую неделю тупо спать, а потом уборка капитальная дома, готовка всяких вкусностей и тп.
Старый 22-01-2009, 11:22
ответ для Lubig на сообщение "Привет. У меня отпуск только с..."
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, писец подкрался незаметно, у меня свекровь с 1 февраля отправляют в неоплачиваемый бессрочный отпуск
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
у нас давно подкрался маму сократили
Ой, девчат... очень сочувствую
И мамам и вам лично.
А как же они теперь без доходов? на что жить будут?
не вовремя это все так... им помогать же нужно будет финансово, а тут декреты - рожания...

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение

А еще девочки на работе спрашивают (не рожавшие) а что твоя мама не возьмет отпуск тебе помогать первое время???? Меня этот вопрос ввел в ступор но как-то мне такое в голову не приходило маму звать... как-то вроде большая я девочка, а они такие лица делают, как так. А вам будут помогать, а?
Мне? Мне не будут
Моя мама радуется, что я не буду на работу ходить, смогу ей помочь вот ждет не дождется, когда я уже в фактический декрет пойду.
Старый 22-01-2009, 11:29
ответ для Lubig на сообщение "Привет. У меня отпуск только с..."
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
........................ готовка всяких вкусностей и тп.
Ай яй яй, а как же диета?!
Старый 22-01-2009, 11:47     #1997
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Девочки, привет
А я начала потихоньку генеральную уборку пока ещё могу: сняла шторы и отправила в стирку. Сейчас антресоли разбираю мож чаяво выкину Да и гладёжки накопилось за 2 недели
Старый 22-01-2009, 11:51     #1998
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

а я посидела, над котятами поплакала - и вроде успокоилась
Я свою маму пригласила на роды (она из Москвы приедет). А потом мы с ней п общему согласию решили, что если надо будет помочь - она приедет, но оставаться здесь - травма и для меня, и для неё. Все-таки обе - взрослые люди ) со своими привычками и устоями...
Старый 22-01-2009, 11:55     #1999
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ай яй яй, а как же диета?!
Ну вкусности бывают и полезные А так хоть мужа впрок откормлю. А то кто ж его бедного первые месяцы то кормить будет.
Старый 22-01-2009, 11:56     #2000
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
А я начала потихоньку генеральную уборку пока ещё могу: сняла шторы и отправила в стирку. Сейчас антресоли разбираю мож чаяво выкину Да и гладёжки накопилось за 2 недели
а я пытаюсь собирать документы для возврата всяких налогов и ещё делаю сводную таблицу по будущим пособиям (по БиР, по уходу за ребенком и т.п.), и ещё пишу бизнес-план, чтобы передать так и не начатое собственное дело в чужие руки... и пытаюсь ещё квалификацию не потерять, то есть книжки пытаюсь профильные читать... и надо ещё начать писать диплом! поэтому какая-то легкая паника, кажется, что ничего не успеваю...

ну и ещё готовлю!!! это да... вот недавно даже печеночный пирог делала! муж в восторге...

ой, а среди нас всех есть здесь девушки, которые в декрет ушли из собственного Индивидуального предпринимательства или собственной фирмы?