| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Перезвониал мне Баженова...
сказала что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А почему вы не хотите лечь в 16 род.дом.Там врачи заточены на всю такую ерунду,прокапают вам что-нибудь,кровь почистят..Боюсь что при 1 род.доме просто не будут знать что с вами делать.При отравлении нужна особая специализация врачей.Тем более было много рвоты-наверняка сейчас присутствует обезвоживание организма,мне кажеться нечего дома высиживать. ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Ветеран
|
Мне кажется, герпес, ослабляя иммунитет, провоцирует рост и активность других инфекций, как бы готовит благоприятну почву для их активизации...
((( |
|
|
ответ для Катеринка1603 на сообщение "Блин..... я в шоке.....:(:(:( Я считала..."
|
|
Элита
|
Мне тут уже два врача сказали, что можно сделать прививку для перевода герпеса в пассивную форму - хотя бы года на два... - но никакой информации я про это не знаю и поэтому боюсь делать... а Ваш вирусолог про такие привики зает и как к ним относится? Он зав. каким отделением?
|
|
|
ответ для Катеринка1603 на сообщение "Блин..... я в шоке.....:(:(:( Я считала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А контакты вирусолога мне совсем не помешают, поделитись пожалуйста! |
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Мне тут уже два врача сказали, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ToryG на сообщение "Мне сказали, что лечить надо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне назначили лечение еще до поездки на юг, когда еще всё было нормально. А муж просто не успел сходить к врачу, получить назначение.. И я поэтому решила тоже отложить с лечением.. Думала - ерунда! приедем - полечимся вместе. А опоздали.... Нужно было сразу действовать. Не тянуть, не откладывать. Теперь это горький урок на будщее.. Вот сейчас у мужа ничего не нашли, и как быть с назначением лечения? Только на основании того, что нашли у меня ему врач назначит? И к какому врачу тогда идти? Кстати, в ЦН нет мужских врачей? |
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Мне тут уже два врача сказали, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Отделение вирусологии и чего-то там еще... Работает при 1-м Меде, постоянно ездит на конференции в Москву, очень толковая женщина. Вашукова М.А. Может кто и слышал. Про прививку спрошу у нее, как раз скоро к ней собираюсь, ведь так и не лечилась с тех пор... Я бы тоже такую сделала, если нет противопоказаний... чтоб хоть следующую бер-ть нормально отходить. |
|
|
|
ответ для danka на сообщение "Мне вчера врач тоже про эту прививку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Ветеран
|
Её прямой телефон в поликлинике: 499-68-37 - Мария Александровна. На днях сестра моя была у нее на приеме, цены повысились за год - 700 р. прием.
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "Неужели высчитаете,что ЗБ-не показание..."
|
|
Активный участник
|
Не я так считаю, а как я уже писала ранее, ВРАЧИ опять же расходятся во мнениях является ли 1 ЗБ показанием к полному обследованию или нет. Невынашиваемость это все-таки не 1 раз неудачи.
Рада что у Вас нашли причину, желаю чтоб у нас всех все получилось ![]() |