С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 13:45     #1991
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Перезвониал мне Баженова...
сказала что "налицо" признаки все отравления железом. Сказала что бывает такая реакция.
Что в больницу не надо и даже к ней не надо.
Прописала что пить, чтобы все вычистить и успокоить организм - гепабене и смекту.
Сказала что мелкий так реагирует на раздражение ЖКТ и на железо.
И вообще!!! девочки имейте в виду на будущее!!!! если упал гемоглобин по крови, еще не факт что его надо пить!!!! А тем более сорбифер!!!!!!!

Вообщем сказала что ждет от меня звонка в понедельник....
Так что пока рыпатся не буду... Схожу в ж\к возьму направление в стационар ЦН (чтобы лежало, а то вдруг в выходные все же надо будет ехать). И попринимаю что она мне прописала
Давно уже гепабене нет по городу ,может уже появился.Сдайте АЛТ,билирубин.Возможно желчный барахлит(все симптомы).Не плохо бы УЗИ желчного сделать,камней не было?Есть хофитол в уколах(или эссенциале),сейчас,мне кажеться,смысла нет в таблетках что-то глотать,ничего не усвоиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему вы не хотите лечь в 16 род.дом.Там врачи заточены на всю такую ерунду,прокапают вам что-нибудь,кровь почистят..Боюсь что при 1 род.доме просто не будут знать что с вами делать.При отравлении нужна особая специализация врачей.Тем более было много рвоты-наверняка сейчас присутствует обезвоживание организма,мне кажеться нечего дома высиживать.
Старый 24-10-2008, 13:45     #1992
Катеринка1603
Ветеран

Профиль Катеринка1603

Катеринка1603 отсутствует

Мне кажется, герпес, ослабляя иммунитет, провоцирует рост и активность других инфекций, как бы готовит благоприятну почву для их активизации...(((
Старый 24-10-2008, 13:49     #1993
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
Кстати, если кому нужен хороший вирусолог - могу порекомендовать толкового врача - зав. отделения (по крайней мере она им была нсколько лет назад) в 1-м Меде, КМН, грамотный специалист.
Мне тут уже два врача сказали, что можно сделать прививку для перевода герпеса в пассивную форму - хотя бы года на два... - но никакой информации я про это не знаю и поэтому боюсь делать... а Ваш вирусолог про такие привики зает и как к ним относится? Он зав. каким отделением?
Старый 24-10-2008, 13:54     #1994
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
Блин..... я в шоке..... Я считала ,что хронический герпес не может стать причиной..... Прочитала об этом кучу информации... Но где-то в глубине души понимала, что такая зараза не может быть совсем безобидной.... И всё же врачи говорят, что он тоже провоцирует?!! Как же тогда быть?!!
Мне правда еще до бер-ти назначили препарат от герпеса, оч. сильный, новый, он и иммунку поднимает... Я его искала по аптекам, так и не нашла... в Москве вроде он был только тогда... А потом узнала про бер-ть. и уже его было нельзя принимать.. Вообще никакие иммунные препараты нельзя при бер-ти оказывается.
Т.е. теперь, как я понимаю, прежде, чем беременеть, нужно как следует укрепить иммунитет, чтоб эта зараза выстреливала поменьше и послабей, я так понимаю...
Кстати, если кому нужен хороший вирусолог - могу порекомендовать толкового врача - зав. отделения (по крайней мере она им была нсколько лет назад) в 1-м Меде, КМН, грамотный специалист.
Она мне ни один курс лечения назначала, и были неплохие результаты по коррекции иммунки.. А последние годы я расслабилась... и вот на плохую иммунку наложилась бер-ть....
Это всего лишь версия, я пока не увеена в ней на 100%. Схожу ещё к инфекционисту.
А контакты вирусолога мне совсем не помешают, поделитись пожалуйста!
Старый 24-10-2008, 13:56     #1995
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
Мне тут уже два врача сказали, что можно сделать прививку для перевода герпеса в пассивную форму - хотя бы года на два... - но никакой информации я про это не знаю и поэтому боюсь делать... а Ваш вирусолог про такие привики зает и как к ним относится? Он зав. каким отделением?
Мне вчера врач тоже про эту прививку говорил, вроде бы она в Институте гриппа делается. Он мне предложил вначале курс имуномодуляторов, поом сделать эту прививку.
Старый 24-10-2008, 14:02
ответ для ToryG на сообщение "Мне сказали, что лечить надо..."
Катеринка1603
Ветеран

Профиль Катеринка1603

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Мне сказали, что лечить надо обязательно обоим. ВО-первых у мужчин плохо инфекции определяются. А во-вторых, даже если он не болеет, то он остается носителем. Мой лечиться не хотел и именно поэтому я тоже не стала лечиться до Б. Теперь вот переживаю последствия. Может и не из-за этого, но этого теперь никто не узнает.

Мне назначили лечение еще до поездки на юг, когда еще всё было нормально. А муж просто не успел сходить к врачу, получить назначение.. И я поэтому решила тоже отложить с лечением.. Думала - ерунда! приедем - полечимся вместе. А опоздали.... Нужно было сразу действовать. Не тянуть, не откладывать. Теперь это горький урок на будщее..
Вот сейчас у мужа ничего не нашли, и как быть с назначением лечения? Только на основании того, что нашли у меня ему врач назначит? И к какому врачу тогда идти?
Кстати, в ЦН нет мужских врачей?
Старый 24-10-2008, 14:06     #1997
Катеринка1603
Ветеран

Профиль Катеринка1603

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение

Отделение вирусологии и чего-то там еще... Работает при 1-м Меде, постоянно ездит на конференции в Москву, очень толковая женщина. Вашукова М.А. Может кто и слышал.
Про прививку спрошу у нее, как раз скоро к ней собираюсь, ведь так и не лечилась с тех пор... Я бы тоже такую сделала, если нет противопоказаний... чтоб хоть следующую бер-ть нормально отходить.
Старый 24-10-2008, 14:08     #1998
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от danka Посмотреть сообщение
Мне вчера врач тоже про эту прививку говорил, вроде бы она в Институте гриппа делается. Он мне предложил вначале курс имуномодуляторов, поом сделать эту прививку.
Какой врач вам предложил? Мне врач из НИИ Пастера, а где делать будут - не знаю... но у неё есть противопоказания... если у меня какие-то IgE (связанные с аллергией) выше нормы - мне её делать нельзя...
Старый 24-10-2008, 14:10     #1999
Катеринка1603
Ветеран

Профиль Катеринка1603

Её прямой телефон в поликлинике: 499-68-37 - Мария Александровна. На днях сестра моя была у нее на приеме, цены повысились за год - 700 р. прием.
Старый 24-10-2008, 14:21     #2000
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
Неужели высчитаете,что ЗБ-не показание к обследованию?
Не я так считаю, а как я уже писала ранее, ВРАЧИ опять же расходятся во мнениях является ли 1 ЗБ показанием к полному обследованию или нет. Невынашиваемость это все-таки не 1 раз неудачи.

Рада что у Вас нашли причину, желаю чтоб у нас всех все получилось