| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ПРЕМИЯ на сообщение "Ой, мне бы тоже было страшновато. Ну..."
|
|
Элита
|
Принимайте с Марусей и наши поздравления!
|
|
|
ответ для СУББОТА на сообщение "Девочки, а как ваши почти четырехлетки..."
|
|
Элита
|
У нас животных нет. Когда были у родителей, бедного спаниеля замучил, звал везде с собой, пока тот не укусил тихонько. Сашка сразу отстал.
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "И Александры. Только мы все эти места..."
|
|
Папарацци
|
Саш, как ты себя чувствуешь? Как животик? Как ветрянка у Саши прошла?
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Саш, как ты себя чувствуешь? Как..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девочки, Катя, привет всем!
По диагонали почитала вас, а ответить толком некогда. Поздравляю всех, кого поздравляли! Добро пожаловать всем, кто присоединился! Фотки все абалденные!! Красота неописуемая: и детки, и природа!! Совсем закрутилась я тут. Немецкие партнеры приезжали, так я с 1 по 3 мая с ними плотно работала. Но зато с результатом - договор партнерский заключили на вполне выгодных условиях. Теперь к выставке плотно надо готовиться, которая в конце мая будет. Фух, в общем, в бегах вся. Вспоминаю, что беременная только когда ночью с боку на бок пытаюсь перевернуться. Да, еще и всякие ремонтные дела. Обои в детской поклеили, полы перестелили. Через три дня поклеят обои в коридоре, а завтра привезут мебель в детскую. Как папа соберет - буду хвастаться! Ох, лишь бы брака не было и всех деталей хватило...Посудомойку нашу так и не починили, уже 3 месяца прошло. Папа наш устроил разнос сервисной компании, в результате выдали нам справку, что брак заводской и отправили в магазин, где покупали, чтоб они поменяли или денег вернули. М-Видео показал себя вполне на высоте - сегодня вечером к ним еще зарулила, послезавтра должны привезти новую посудомойку, а старую забрать... Тоже лишь бы все без эксцессов обошлось... Во, Катюш, ты меня спросила про самочувствия, а я своими домашне-деловыми проблемами загрузила... Сашка в сад уже второй день как ходит. Тьфу-тьфу-тьфу, перенесла все в легкой форме, прыщиков было не шибко много, сейчас остались корочки уже... 5 мая идем с ней на "Спящую красавицу" в Мусоргского. Фанаткой балета она у меня оказалась... Я все пузею, головка у Насти низковато расположена, давит немного, бандажом спасаюсь. В остальном - тьфу-тьфу-тьфу. С роддомом договорились, с врачом и анастезиологом тоже. Тьфу-тьфу-тьфу. Я, типа, уже в декретном отпуске де-юре... Де-факто - до конца мая впахивать по полной... А там посмотрим... Так что я как беременная белка в колесе. ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, Катя, привет всем!
По..."
|
|
Единственная
|
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Всё прочитала:))
С резюме..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение ":)) :)) :)) :)) :))
Спасибо!"
|
|
Папарацци
|
Саш, ты мне прям настроение подняла своим рассказом
. Молодчинка, что шевелишься и не впадаешь в уныние (ну это случается иногда с беремчатыми девочками ). Обожаю читать про всякие ремонты в детской (и не только), новую мебель, новую кухню и т.п. Обязательно покажи потом! Бум ждать! Оставайся таким же живчиком до конца бер-ти. И поздравляю с успешным заключением договора! Ура! ![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Саш, ты мне прям настроение подняла..."
|
|
Папарацци
|
Что-то Мумми пропала, Лека тоже.. Где вы, мамы?
Рассказывайте про жисть, про детей. |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Да, ничего :) Сопливимся, но без..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Вон моя Настюшка ,летала еще года не было в Сочи и обратно.Туда 3,5 часа и обратно. А через год уже летела 4,5 часа до Египта ( В Шарм- эль-Шейх) и обратно. Так что . .. только начать, а там привыкнет.Главное, что?.... Главное - ВЕРИТЬ ![]() |
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Девочки хочу показать красоту ,которую..."
|
|||
|
Хранитель
|
Спасибо всем за пожелания
. Надеюсь нам хватит трех дней прийти в себя. не хочу с врачами заморачиваться и справками. Вот в саду отпрашивать завтра опять будем, надеюсь нам поверят.Цитата:
Ну и подержим кулачки, чтобы все прошло на УРА! Цитата:
Мне столько всего сделать надо - и в роддом съездить и по магазинам, а Алешка вот приболел, надеюсь к понедельку поправимся и я все успею! Цитата:
! Машуня молодчинка - такую красоту запечатлела!![]() |
|||