>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 12:16     #1991
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Привет, не знаю кого уже застану... ничего не читала, совсем нет времени.
Днем Игоречек почтине спит, поэтому работаю ночью надо успеть до среды все сдать и уехать отдыхать на дачу
Будем там с мужем печку топить, в лесу гулять... вполне себе отпуск.
Также планируем на годовщину в Выборг съездить погулять у нас 4 года свадьбы.
В субботу Игоречка покрестили... он капризил, боялся батюшки, но в целом все хорошо, я давольна фото быстро выложу и дальше работать.
Всех целую, скучаю!

С КРЕСТИНАМИ!!!!
Капризил Игореха, да? вот я тоже думаю, крестить сейчас Сашку - уже большой, тоже ныть будет. Мелких легче!
Вы отлично в крестильных нарядах выглядите! Так нежно!!!
Старый 16-09-2008, 12:19     #1992
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девочки... в Китае стока малышей погибло и пострадало от молочной смеси с Меламином .... смотрю просто УЖАС!!!
да,я видела тоже в новостях...еще стремнее мне стало покупать общепитовское питание детское...хотя,давно уже не беру ничего кроме каш Алиске.
Старый 16-09-2008, 12:21
ответ для Magiya на сообщение "Ой, мне тоже здравый смысл..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
ЯТатуська! Ну порадовала так порадовала! Белый купальник - зачёт! А фигурка-то, фигурка - любуууюсь! Сашка подрос, а Анютка звдезда - ну давай ещё фоток. Уверена что ты ещё припрятала много-много
спасибо! и за фигурку и за купальник!
припрятала я еще мнооооого...все фотки этот топик не выдержит
Старый 16-09-2008, 12:24     #1994
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Кстати, хотела посоветовать еще вот такое кресло, оно чситается ОЧЕНЬ хорошим, и подходит от 9 мес до 12 лет, при это по всем краш-тестам прошло на ура!!! http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=162
Старый 16-09-2008, 12:30     #1995
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Маш,а днем вы как спите?может поменьше днем ей спать???
А это от меня не зависит никак... она сама то в стуле вырубьается то в кроватке и так далее... так что кол-во дневного сна на ночьной не влияет ососбо, она раньше на улице на даче днем спала еще больше, и на ночи это не отражалось. А вот щас явно что-то беспокоит, сильно, наверное зубы... она сонная такая на четвереньках стоит и раскачивается, или крутится просто, или царапается лежит... надеюсь мы скоро это переживем. У Димы зубы лезли много легче...
Старый 16-09-2008, 12:31
ответ для Tatusy на сообщение ":fifa:спасибо! и за фигурку и за..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
спасибо! и за фигурку и за купальник!
припрятала я еще мнооооого...все фотки этот топик не выдержит
фотки ждем в кОНТАКТЕ!!!
Старый 16-09-2008, 12:32     #1997
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Девоньки, давно не писала. Толкьо читаю вас, пока Женьку кормлю.
Начну с начала
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Да, Юль, вот ты изощряешься, чтобы парня накормить. Что прям совсем ничего не хочет есть?
У нас прогресс - едим 1 банку в день. вчера даже полторы удалось впихнуть

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
4 бутерброрда с маслом и колбасой
Но я решила, что после буду держать себя в руках и есть фруктовые салатики и такие же коктейли себе делать Очяень надеюсь, что получится !

Лучше было бы чтобы не болело и развивалось !
Танеч, ты "НАВЕКИ СО СПОРТОМ?" ну бутеры - это лишнее

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Юля-Лютик, а фотки с Дня рождения будут?!
Будут и скоро

Цитата:
Девочки я та кбольше не могу... эта девушка оПЯТЬ проснулась в 12 ночи и гуляла вчера до 3х а седня ровно в 8 утра подъем я ушла на кухню чтобы хоть мужу с сыном дать поспать, но я просто НИКАКАЯ...
Жесть! Маш, если тебя хоть немного это утешит... то мы тоже плохо спим.
Мусолим сисю всю ноочь на пролет с закрытыми глазами. Чувтсвую себя изнасилованной

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!ООООООООООО ООО!!!!... муженек на себе волосы рвет!! орёт "ХАЧУ НА РЫБАЛКУ!!!"
Юль, чё с рыбкой делать будете
Рассказываю всем, ЧТО мы сделали с рыбой. Еще в Финляндии сварили уху - очччень вкусно и сделали заливное просто застыло без желатина. Это из головы толькона 11 человек наелись. Остатки на филе пустили. На мой ДР сделали котлеты из нее же, накормили до отвала 11 человек Еще кусочек малюсенький остался в морозилке.
Воть.
Мне теперь даже на рыбалке ходить не хочется, весь улов по сравнению с ней меркнет, а такую же мне не поймать... а если и поймать, то не вытащить точно
Старый 16-09-2008, 12:35     #1998
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
А это от меня не зависит никак... она сама то в стуле вырубьается то в кроватке и так далее... так что кол-во дневного сна на ночьной не влияет ососбо, она раньше на улице на даче днем спала еще больше, и на ночи это не отражалось. А вот щас явно что-то беспокоит, сильно, наверное зубы... она сонная такая на четвереньках стоит и раскачивается, или крутится просто, или царапается лежит... надеюсь мы скоро это переживем. У Димы зубы лезли много легче...
Ясно Ну тогда желаю вам поскорее пережить это время.Может и правда зубки...У нас-то пока ни одного,только просвечиваются сквозь десну,мы,наверное одни беззубые остались
Старый 16-09-2008, 12:39
ответ для sarafina на сообщение "Да меня уже тоже сейчас..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

Достала шапку, присланную из Америки. Думала, она очень большая, а она почти впору. Зацените. А тапки снимаем и едим.
Классный Тимошка. Очень вам шапка к лицу
Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас сегодня радость! Мы наконец-то купили путевки, поедем на Кипр. Цены в этом году
Теперь ужасно волнуюсь как бы что не забыть, не для себя конечно, а для мелкого. Нам главное документы и купальник взять
Ой, завиииидую! Хорошо вам отдохнуть!

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Но вот незадача, мы приболели, и самое не приятное, что и я и Марго от него заразились. Идет злой вирус... Берегите себя и малышей!!!...
Юльчик, надеюсь, вы уже поправляетесь! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А я сегодня комбезик Керри купила! Уррря
Собиралась на рост 74 покупать, но померили, как-то он почти в самый раз получился, а на 80 большеват, но не критично, Артурка даже дошел до зеркала, такой медвежонок неповоротливый, шмишной
С покупочкой! Очень красивый комбезик.

Ксюш, а я решила 74 размер взять. Мы сейчас Рейму носим 68, и не скажу, что он нам как раз 74 тоже хорошо еще на вырост. В общем не знаю... Заказала 74 и сомневаюсь. Вдруг мой парень как вырастет на 10 см...
Старый 16-09-2008, 12:39     #2000
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ясно Ну тогда желаю вам поскорее пережить это время.Может и правда зубки...У нас-то пока ни одного,только просвечиваются сквозь десну,мы,наверное одни беззубые остались
Не, не одни. МЫ тоже беззубые еще