| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "адекватных специалистов (по отношению к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Светл.Вячеславовна на сообщение "Наряды примеряли? Или мимо.."
|
|
Наш человек
|
ой. тебя то я и жду.
Светлана Вячеславовна, тебе отдельное огромное спасибо. Рукодельница ты наша. ![]() Маше так понравилось!!! ![]() ![]() Нарядилась, ходит теперь и день и ночь так.Вчера в сад поехали после торжества, так она хотела в юбке ехать. ![]() Еле уговорили штаны одеть. Чтоб попу не отморозить. ![]() Так что экспромт попал в самую точку. ![]() СПАСИБО! |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
1 определиться с количеством гостей
2 собрать информацию о кафе (ресторанах) 3 начать поиски места, где будет проходить свадебный банкет 4 собрать информацию о тамаде и музыкантах 5 собрать информацию о ювелирных магазинах 6 забронировать кафе 7 заказать фотографа, оператора 8 начать поиски тамады и музыкантов 9 найти и заказать парикмахера-визажиста 10 определиться с медовым месяцем 11 выбрать маршрут свадебного путешествия 12 познакомить родителей 13 заказать машины 14 заказать тамаду 15 купить кольца 16 уточнить список гостей 17 купить жениху костюм, обувь и все остальное 18 начать оформлять загранпаспорта 19 составить список желаемых подарков и разослать всем приглашенным 20 сделать репетицию прически и макияжа 21 заполнить и разослать приглашения 22 купить бокалы, стаканчики, ленты и прочую мелочь 23 продумать и подобрать музыку для банкета 24 составить сценарий свадьбы (если не будет тамады) 25 решить вопрос украшения зала 26 составить препятствия полосы для жениха 27 продумать мероприятия на второй день 28 оповестить гостей, кто, куда и когда приезжает 29 купить спиртное и безалкогольные напитки 30 заказать свадебный тур и авиабилеты 31 посетить салон красоты 32 окончательно уточнить количество гостей 33 составить план рассадки гостей в банкетном зале и в ЗАГСе 34 взять несколько уроков танцев у хореографа (для свадебного вальса) 35 сходить в храм (Поставить свечку 14 Окт. День присвятой богородицы) 36 заказать торт 37 заказать букет невесты 38 заказать номер для первой брачной ночи (если собираетесь в гостиницу) 39 купить оставшуюся мелочевку 40 померить платье со всеми аксессуарами (но не забудьте про примету) 41 разработать посекундный план свадебного дня для себя, мам, пап, сестер и т.д. 42 сделать контрольный звонок парикмахеру, ФОТОграфу, оператору, водителям 43 начать разнашивать туфли, чтобы они не намяли ноги в день свадьбы 44 составить маршрут свадебной прогулки 45 подготовить все необходимое для "выкупа" и украшения машин 46 купить фрукты и скоропортящиеся продукты 47 купить или заказать каравай 48 забрать букет невесты 49 собрать чемоданы для свадебного путешествия 50 приготовить легкий стол к приезду жениха 51 обоим сделать маникюр, педикюр и т.п. 52 погладить платье и костюм 53 подготовить комнату для брачной ночи (если это будет проходить не в гостинице) 54 отвезти продукты, напитки в банкетный зал 55 утвердить меню в кафе 56 украсить место проведения банкета 57 забрать торт 58 подготовить бутерброды, фрукты, шампанское, газировку на прогулку 59 заказать такси на вечер |
|
|
ответ для Нас`ка на сообщение "1 определиться с количеством..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Вот ей бедной икается все время......"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
помоему на их сайте или в группе вконтакте! И не забывай ВСЁ что не делается к лучшему! |
||
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "как всё сложно. так и перехочется...."
|
|
Наш человек
|
а как проще??????
![]() это все нужное, может это и не овсем сложно, но когда вижу такой список мне дурнеет ![]() все на "мне" до сих пор с родителями не можем встретиться ![]() я теперь понимаю какое счасть когда этим процессом рулят родители, а ты только как гость ![]() |
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed6..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Просто я в этой картине видела только..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, то что-то есть![]() |
|
|
|
ответ для Bina на сообщение "Я ни куда больше не ходила :(. Была..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
А еще в баню на Павловской сходи, еще на Танкистов есть клуб Мест много галавное желание и упорство, ведь это ты хочешь найти работу, а не работа тебя![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
не опускай руки!!!!И все получиться!!!!! |
||||
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Вот ей бедной икается все время......"
|
|
Старожил
|
|