| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ой!
Забыла рассказать.
вчера вечером..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Отпустит муж тебя! Что он, зверь у тебя, что ли?Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У меня такое было наверно год назад. Видно, молодой совсем парнишка. Заколебал смс-ками. |
|||||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Невесты симпотишныееееее:flower: и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ну такой взросленький!!!
Ну разве скажешь, что декабренок?Цитата:
Цитата:
Как вернетесь, так сразу и увидимся!!! ![]() Настенька, спасибо, маме передам!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер
. Дочь спит, муж на работе, я к вам .Мы сегодня здорово провели время с Приморочками. Договорились встретиться с Аней (Амбер), в процессе прогулки (от магазина к магазину ) встретили Лену(Капелютку), после чего позвонили Вике . В итогепопили чаю в Шоколаднице, поболтали и, благодаря Вике, приобрели деткам шикарные ботиночки Geox .Небольшой фотоотчет: 1. Аня и Бориславчик 2. Лена и Артемка 3. Виктория 4, 5, 6. Общение Эмилии и Барика ![]() |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Ну такой взросленький!!! :love: Ну..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Посмотрела, поизучала. Дааа, не для меня это - я не пользуюсь слингом и в очень редких случаях использую кенгурушку...Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не беспокоила Варюшку уздечка! |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Не расстраивайся! :flower: Отпустит муж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Где та золотая середина? Когда в одном случае доболел, а в другом серьезное запущенное заболевание? Хорошо, если обойдется без осложнений, но реально он неделю терпел. Я щас категорически против такого подхода. ![]() К врачу, однозначно! И если все Ок, то тогда и "доболел" можно. Инна, обошлось без уколов. Пьет антибиотики и постельный режим. У него ж нет темпы и не было. В сад за Демой пришла, а мне воспитатель начала ужасы рассказывать как сосед умер от пневмонии, как дочь у нее еле спасли, чуть не сгорела. ![]() Аня, а мы сегодня ходили с девочками в Geox и купили Эми и Арише сапожки. Очень хорошенькие, жаль фотки нет на сайте. Всего 825 рублей. Чем больше хожу в Геокс, тем больше не люблю Экко. У Ариши есть Экко ботиночки на сейчас, но у нее ножки мерзли. И дорого там. В 2 раза все дороже, чем в Геокс. А сама вот не смогла ходить в Экко. Купила себе ботинки Гор-текс, а ногам очень некомфотно было, влага внутри собиралась и не выходила, ноги из-за этого сначала потеют, а потом мерзнут. ![]() Вот такие мерил Барик, они тоже 800 рублей. |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Добрый вечер :). Дочь спит, муж на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Смотрю, Эмилечка с Бариком не плохо время провели... |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Аня, вот читаю и сразу в голову..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С обновкой вас! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Хорошо пообщались дети - он её за нос,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Конечно, я же мама тоже, я не рискую. ![]() Но нас с братом часто нелекарственными методами лечили. Температура - под душ. У меня хороший иммунитет. Вика правильно пишет, вопрос в золотой середине. Но вот когда у Барика был понос несколько дней зелёный - не лечила. Прошло само. А невестка уже бактерии даёт. К слову, я ещё никаких лекарств Барику не давала. А вот почему он и не болел - не известно ![]() Цитата:
Пневмония - вообще болезнь уже ослабленного организма, к сожалению. Конечно, если он ослаблен, надо лечить. А крепкий вроде и не заболеет так легко, ограничится ОРВИ (с которых разговор и начался). Вы ещё скажите, что рекомендую не лечить пневмонию. ![]() Лечить, конечно.В общем, в случае ОРВИ, я сама всегда по ощущениям. Я чувствую - переболею сама или нет. Надеюсь на скорейшее выздоровление мужа твоего, Вика. |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Хорошо пообщались дети - он её за нос,..."
|
|
|
Старожил
|
Спасибо! Зубкам порабы уже и появиться. Нижние появились уже 3 месяца назад, а верхних пока не видно, но десны все опухшие.
И с животиком Шурик все мучается, ни одна смесь не подходит Цитата:
. Тактильный контакт тоже не маловажен для карапузов![]() |
|