♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 17:32     #1991
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
А еще я сегодня пребываю в раздумьях. ПРишла к терапевту, та посмотрела на анализ крови - и говорит анемия. А показатель 115г/л. Вот я и задумалась, нормы примерно 120-140. Ну да ладно, вроде должны были сказать как всем, ешьте больше мясного, печени и т.п. Так мне какие-то таблетки прописали. Вот и думаю, может она медпредставитель??? А я все это буду пить зачем0то. Ведь еще же и витамины для беременных....
Поделитесь опытом, плиз
Мне тоже поставили анемию, и прописали Феррум - это обычное железо.
Старый 23-09-2008, 17:41     #1992
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

ООООО!!! Да, мне тоже феррум прописали, в первую Б
Старый 23-09-2008, 17:54     #1993
Марьяна
Элита

Марьяна отсутствует

Цитата:
А еще я сегодня пребываю в раздумьях. ПРишла к терапевту, та посмотрела на анализ крови - и говорит анемия. А показатель 115г/л. Вот я и задумалась, нормы примерно 120-140. Ну да ладно, вроде должны были сказать как всем, ешьте больше мясного, печени и т.п. Так мне какие-то таблетки прописали. Вот и думаю, может она медпредставитель??? А я все это буду пить зачем0то. Ведь еще же и витамины для беременных....
Вообще, если я не ошибаюсь, железо в препаратах назначают когда гемоглобин ниже 100.
А выше 100 - считается можно питанием скорректировать.

Цитата:
Сообщение от Олигодендроглия Посмотреть сообщение
Я была на Узи в МПЦ в Купчино, врач Махаева, очень хорошая и приятная тетенька, я со старшей то же к ней ходила, нам поставили мальчика , хотя муж расстроился, грит хочу еще девчонку, застенчивую, спокойную, а то старшая у нас пацан в юбке. Дали фотки, диск с видео около 20 минут, там масика очень хорошо показали, как ручками и ножками машет.
Ранше на самом деле втрое узи а 22-24 недели было, а сейчас она сказала что до 22.
Я тоже у нее делала, со страшим тоже к ней ходила. Очень мне нравится.
Правда, я собираюсь все равно в начале 23 - у меня отставание на неделю пока по узи от ПДР есть, чтобы все-таки ближе к 22 попасть.
Старый 23-09-2008, 17:56     #1994
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Я 21го октября пойду) у меня ровно 20 будет...
Старый 23-09-2008, 18:27     #1995
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Не знаю едет ли кто-нибудь в санаторий, но сегодня я разговаривала с девочкой- она сейчас в санатории- кормят на убой- 4 р/д и хорошо, гимнастика, прогулки- это бесплатно, кислородный коктейль- 15 руб. штука, бассейн- 470 руб. 5 занятий.
В принципе конечно недорого- но непонятно почему так? ведь санаторий бесплатно.
Старый 23-09-2008, 18:42     #1996
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!! Правда, на эту встречу я прийти не смогу, вот если бы первые октябрьские выходные...
Поделитесь опытом, плиз
Мне вообще наш терапевт не очень понравилась Но пром гемоглобин - Что тебе прописали? Я в первую Б пила СОрбифер дурулес. Без него всё время спать хотелось и звёздочки в глазах...
Старый 23-09-2008, 18:51     #1997
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
Не знаю едет ли кто-нибудь в санаторий, но сегодня я разговаривала с девочкой- она сейчас в санатории- кормят на убой- 4 р/д и хорошо, гимнастика, прогулки- это бесплатно, кислородный коктейль- 15 руб. штука, бассейн- 470 руб. 5 занятий.
В принципе конечно недорого- но непонятно почему так? ведь санаторий бесплатно.

ой !! я бы тоже в санатории побыла...господи..чтобы не ведеть хоть денек всего этого, магазинов, машин, бумаг............................................. .
Старый 23-09-2008, 19:07     #1998
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
направление на афп, но ржака в том, что она сказала что оно сдатся строго уторм и натощак, а на двери написано что его берут и поле 2 часов по средам, так чтож теперя не есть до 2 часов, этож, умереть с голоду можно сразу же!!!.
Девочки! Вчера тоже была у врача,выдали направления на АФП и ХГЧ. Я СПЕЦИАЛЬНО уточнола нужен ли тощак и врач сказала, что НЕ НУЖЕН!!! Ничего не понимаю...............
Старый 23-09-2008, 19:19     #1999
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!! Правда, на эту встречу я прийти не смогу, вот если бы первые октябрьские выходные...
Поделитесь опытом, плиз
У меня в первую Б гемоглобин падал-падал-падал.... Я ела мясо,сорбифер дурулес (от которого только тошнило). А потом пошла и по собственной инициативе сдала анализы на содержание железа и всё такое... Оказалось,что моя анемия (уже почти 85) из-за недостатка белка... Стала пить Ферлатум (там Fe+белок) и всё очень быстро поднялось!!!
Старый 23-09-2008, 19:22     #2000
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Девочки! Вчера тоже была у врача,выдали направления на АФП и ХГЧ. Я СПЕЦИАЛЬНО уточнола нужен ли тощак и врач сказала, что НЕ НУЖЕН!!! Ничего не понимаю...............
да да !! мне тоже сказали ни какого тащика.)))))0я слопала бутик и чаю напилась)) это лаборанты требуют для порятка)))))))