| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "Девчонки, переживаю очень.
УЗИ ещё не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Все будет ХОРОШО!!! А то, что токса нет - радоваться надо: многие от туалета отойти не могут, а вы расстраиваетесь!!! У всех ведь по разному беременность протекает! Я тоже ОЧЕНЬ волновалась до УЗИ - наверное, это у всех так! Вот увидите, 3 июля доктор Вам покажет Ваше чудо с бьющимся сердечком! ![]() Все будет хорошо! |
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Элита
|
Эх, а мне до узи еще 2 недельки надо подождать! Скорее бы!
И встретится обязательно надо будет, но действительно попозже можно... Хм... мне тоже иногда кажется что что-то там округлилось, но это пока (извиняюсь) в туалет не схожу, а потом опять все сдувается)))... |
|
|
ответ для AntoninkaS на сообщение "Vornovskaya не переживайте, думайте..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я когда полосатый тест увидела ваще рыдала от счасться, на меня муж смотрел как на больную Уж тестов этих сделала.....много.....все полосатые, а всё равно волнуюсь страшно слишком много эмоций появилось |
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "Ох, спасибо за поддержку, большое
Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нарпимер вчера наш разговор: Я, со слезами на глазах: Таааак кушать хочется! Он, с недоумением: Так поешь! Я: Не хочу ничего! Он: ну ни ешь... Я: Ага, знаешь какая я голодная!!! Он: ну скушай чего-нибудь! Я: Ну не хочу ничего, тошнит меня!!! И т.д. и .т.п!!! Ну когда он совсем в ступор входит, то прошу его просто меня пожалеть - и не важно зачем и почему))))! |
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "Девчонки, переживаю очень.
УЗИ ещё не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Меня тоже ничего не беспоило особо - ни токса, ни особых проблем (только грудь чувствительная, да и то - все меньше и меньше) - и меня тоже колбасило по поводу ЗБ... Я думаю, всех всякие страхи мучают ![]() Но когда хорошо себя чувствуешь - это просто значит, что все идет хорошо и твой организм отлично справляется со своей важной работой - выращиванием и вынашиванием малышастика ![]() Все будет отлично - желаю тебе супер-эмоций от УЗИ. И папу прихвати обязательно - я от волнения своего не взяла, жаль, что только фото смогла ему показать (правда, он все равно счастлив ![]() ![]() )Так что - не беспокойся! Все будет отлично!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Ага, на меня муж тоже частенько странно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)) это очень прикольные моменты )) |
|
|
|
ответ для AntoninkaS на сообщение "УРА!!!!!!!!!!!!!! :support:
Я -..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати, девчонки,
живота категорически нет, особенно после, пардон, туалета, ваще может ввалиться я провела опрос у всех моих подружек, которые недавно родили - говорят пузень вылезает тока на 4-5 месяце |
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "не переживай, все будет хорошо!
Меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мужа взять очень хорошая идея ) |
|
|
|
Я -..."
|
|
Мега-элита
|
И ещё
))я наверно похожа на спамера, но это не так, просто много всего накопилось - Вопрос: кто на какой спорт ходит?? |
|
|
Я -..."
|
|
Небожитель
|
|