Аллергия малышей до года - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 12:22
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Ну вот...у нас сгибы становятся хуже. Уже увсе мокнут. И когда-то выздоровевшая кожа снова стала красной и покрылась коркой (( Мы 3 недели давали Зиртек и 10 дней Креон. Теперь и не знаю продолжать ли...лучше всего у нас было когда ввели каши до 100 гр за раз, но ребенок теперь не хочет так много сразу, да и запоры начались тогда...в лучшем случае 35-50 ест, а так 25-30.
Старый 09-06-2008, 14:49
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Девочки! КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждый миг ДУМАЙТЕ о том, какой ваш ребенок ЧИСТЫЙ. то есть прдъставляйте его таким! Как он ест ВСЕ! как Вы с ним гуляете, а унего чистая кожа и он лопает шоколад! Не ПОТОМ, а СЕЙЧАС. Это ПОМОГАЕТ. ЭТО работает! я проверяла на себе, и не только это.
Кто видел фильм"Секрет"- вспомните о нем. Кто не видел- дам ссылку на мою стрв контакте- там есть. можно посмотреть даже с модема. Мало места занимает. Вещь- супер. Настрой поднимает! а главное- ХУЖЕ ОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ ТОЧНО!!
А то я смотрю- топчимся на месте...
о чем думаем- то и получаем. Думаем,что нет денег- их не будет. Думаем, что ребенок- аллергик- так и будет. А Вы думайте о том,что он УЖЕ ест все, что УЖЕ все прошло.
Надо в космос послать мысль- желание- и она к вас вернется. Найдется ВЫХОД, и способ.
Поверьте!
Повторяю- я не в секте
Старый 09-06-2008, 15:03     #1993
миcc Cмит
Ветеран

миcc Cмит отсутствует

Фиеста поделитесь ссылочкой пж
Чтобы эффект закрепить
Старый 09-06-2008, 15:09     #1994
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Егория Посмотреть сообщение
Мамочки, у меня возник вопрос! А в какие садики нам можно отдавать своих маленьких аллергиков? Скоро этот вопрос для меня станет очень актуальным
Мы ходим в обычный. Но в прошлом году нам еще нельзя было коровье молоко (и все, что на его основе сделано), поэтому кормила завтраком дома, относила в сад чай (давали вместо кефира), ну и не давали ту еду, что на молоке была сделана.
В этом году перешли в другой сад. У нас уже ограничений по питанию нет, но в Никитиной группе есть несколько детишек с целиакией и аллергией. На стене около стола воспитателей висит целый список, чего конкретно кому нельзя. Не дают. Вместо молока или кефира дают сок или чай, если весь обед или полдник состоит из запрещенных продуктов - мамочки приносят разрешенный перекус, завтраком кормят дома.
Так что можно и в обычный сад идти, просто договориться с персоналом.
Старый 09-06-2008, 15:17
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Фиетста, а я подругому. Я в основном молилась, по возможности причащала малышей.
И тоже представляла себе, но я в мечтах ставила цели малышу. Например вот если младший к году бодро поползет, то я буду счастлива, а если в его меню появятся к году такие-то продукты, то слава Богу!
Именно в год и поползли и мею стало расширяться. А буквально за неделю до года еще почти и не ползал... Как вспомню, так вздрогну.
Старый 09-06-2008, 15:18     #1996
Була
Активный участник

Профиль Була

Була отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
вероятно вас тоже на лекарства сыпет
мы когда дисбак лечили, кожа только хуже стала
помазать можно попробовать мазью (рецепт в 1-ом посте), но аккуратно на ее компоненты тоже может сыпать
Есть более простой состав, но такая мазь зуд не снимает

что тут можно сказать - ищите другого врача, меняйте лечение
Спасибо.

А просто цинковой пастой, какие места можно мазать? Все кроме половых органов и лица? Прочитала, что некоторые девочки ей пользуются.
Старый 09-06-2008, 16:34     #1997
миcc Cмит
Ветеран

миcc Cмит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
Мы ходим в обычный. Но в прошлом году нам еще нельзя было коровье молоко (и все, что на его основе сделано), поэтому кормила завтраком дома, относила в сад чай (давали вместо кефира), ну и не давали ту еду, что на молоке была сделана.
В этом году перешли в другой сад. У нас уже ограничений по питанию нет, но в Никитиной группе есть несколько детишек с целиакией и аллергией. На стене около стола воспитателей висит целый список, чего конкретно кому нельзя. Не дают. Вместо молока или кефира дают сок или чай, если весь обед или полдник состоит из запрещенных продуктов - мамочки приносят разрешенный перекус, завтраком кормят дома.
Так что можно и в обычный сад идти, просто договориться с персоналом.
персонал-то не кабенится такого ребенка принимать? Или это за отдельную плату?
Старый 09-06-2008, 16:36     #1998
миcc Cмит
Ветеран

миcc Cмит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Була Посмотреть сообщение
Спасибо.

А просто цинковой пастой, какие места можно мазать? Все кроме половых органов и лица? Прочитала, что некоторые девочки ей пользуются.
Я мазала везде, кроме половых органов, там у нас все чисто было. Только на мокнующие места цинковую мазь не намажешь, нужно что-то мокрое, например, новоциндол.
Старый 09-06-2008, 16:37     #1999
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Егория Посмотреть сообщение
персонал-то не кабенится такого ребенка принимать? Или это за отдельную плату?
Я не знаю, мне везло. В прошлом году лицо сначала сделали, но я его "не заметила". Денег не давала, просто по-человечески объяснила причину (у на на коровье молоко не сыпало на коже, а начинался неудержимый по... , пардон, диарея )
В этом садике вообще без вопросов. Но нам в этом году вообще с садом просто шикарно повезло. Даже медики проверяют: не дали ли случайно ребенку чего-нибудь запрещенного А детей-аллергиков официально разрешают кормить завтраком дома и приводить в сад позже.
Старый 09-06-2008, 16:42     #2000
миcc Cмит
Ветеран

миcc Cмит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
Я не знаю, мне везло. В прошлом году лицо сначала сделали, но я его "не заметила". Денег не давала, просто по-человечески объяснила причину (у на на коровье молоко не сыпало на коже, а начинался неудержимый по... , пардон, диарея )
В этом садике вообще без вопросов. Но нам в этом году вообще с садом просто шикарно повезло. Даже медики проверяют: не дали ли случайно ребенку чего-нибудь запрещенного А детей-аллергиков официально разрешают кормить завтраком дома и приводить в сад позже.
Спасибо за ответ Надеюсь найти такой же "понимающий" садик