Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Элита
![]() |
Ну вот...у нас сгибы становятся хуже. Уже увсе мокнут. И когда-то выздоровевшая кожа снова стала красной и покрылась коркой
![]() |
![]() |
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
![]() |
Девочки! КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждый миг ДУМАЙТЕ о том, какой ваш ребенок ЧИСТЫЙ. то есть прдъставляйте его таким! Как он ест ВСЕ! как Вы с ним гуляете, а унего чистая кожа и он лопает шоколад! Не ПОТОМ, а СЕЙЧАС. Это ПОМОГАЕТ. ЭТО работает! я проверяла на себе, и не только это.
Кто видел фильм"Секрет"- вспомните о нем. Кто не видел- дам ссылку на мою стрв контакте- там есть. можно посмотреть даже с модема. Мало места занимает. Вещь- супер. Настрой поднимает! а главное- ХУЖЕ ОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ ТОЧНО!! А то я смотрю- топчимся на месте... о чем думаем- то и получаем. Думаем,что нет денег- их не будет. Думаем, что ребенок- аллергик- так и будет. А Вы думайте о том,что он УЖЕ ест все, что УЖЕ все прошло. Надо в космос послать мысль- желание- и она к вас вернется. Найдется ВЫХОД, и способ. Поверьте! Повторяю- я не в секте ![]() |
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Девочки! КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждый миг..."
|
Ветеран
![]() |
Фиеста поделитесь ссылочкой пж
![]() Чтобы эффект закрепить ![]() |
![]() |
ответ для миcc Cмит на сообщение "Мамочки, у меня возник вопрос! А в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В этом году перешли в другой сад. У нас уже ограничений по питанию нет, но в Никитиной группе есть несколько детишек с целиакией и аллергией. На стене около стола воспитателей висит целый список, чего конкретно кому нельзя. Не дают. Вместо молока или кефира дают сок или чай, если весь обед или полдник состоит из запрещенных продуктов - мамочки приносят разрешенный перекус, завтраком кормят дома. Так что можно и в обычный сад идти, просто договориться с персоналом. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Фиетста, а я подругому. Я в основном молилась, по возможности причащала малышей.
И тоже представляла себе, но я в мечтах ставила цели малышу. Например вот если младший к году бодро поползет, то я буду счастлива, а если в его меню появятся к году такие-то продукты, то слава Богу! Именно в год и поползли и мею стало расширяться. А буквально за неделю до года еще почти и не ползал... Как вспомню, так вздрогну. |
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "вероятно вас тоже на лекарства сыпет
мы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А просто цинковой пастой, какие места можно мазать? Все кроме половых органов и лица? Прочитала, что некоторые девочки ей пользуются. |
|
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Мы ходим в обычный. Но в прошлом году..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Була на сообщение "Спасибо.
А просто цинковой пастой,..."
|
Ветеран
![]() |
Я мазала везде, кроме половых органов, там у нас все чисто было. Только на мокнующие места цинковую мазь не намажешь, нужно что-то мокрое, например, новоциндол.
|
![]() |
ответ для миcc Cмит на сообщение "персонал-то не кабенится такого ребенка..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() В этом садике вообще без вопросов. Но нам в этом году вообще с садом просто шикарно повезло. Даже медики проверяют: не дали ли случайно ребенку чего-нибудь запрещенного ![]() |
|
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Я не знаю, мне везло. В прошлом году..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|