""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 12:19     #1991
Viktosh@
Активный участник

Viktosh@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Девочки у меня сильная угроза!Я очень боюсь!Буду думать о хорошем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!
Старый 04-03-2008, 12:20     #1992
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bukaxa Посмотреть сообщение
Я вот сегодня иду и краситься и стричься! ))) не могу ходить обросшей... Думаю, что ничего страшного не произойдет!
сейчас мне кажется такие технологии в красках... что они абсолютно безвредны, единнесвенное мне кажется может остановить от покраски , если есть чувствительность к краске, в обычной жизни можно оптерпеть, а вот беременной вряд ли... как только мне разрешат втсать сразу пойду в парикмаехерску) надо срочно красится .... и стричься
Старый 04-03-2008, 12:21
ответ для Tata-mama на сообщение "http://s.rimg.info/f99b9fa58b928044863e8..."
Viktosh@
Активный участник

Viktosh@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shef Посмотреть сообщение
Таня и девочки всем привет!Таня тебе как опытной маме и женщине вопросик!!!У меня стало тануть низ живота и спина ломится.И что-то типа коричневого мажет!!!!Помогите.В четверг иду в ЖК.Раньше не могу,не с кем малого оставить.Что делать?Неужели может выкидыш?Я в панике!!!!!!!!!!!!
ОЙ, обязательно вызовите скорую!!!!! Или позвоните в скорую, спросите что можно сделать, они консультируют по телефону!!!! Не ждите только!!!!
Старый 04-03-2008, 12:23     #1994
bond
Участник

bond отсутствует

привет всем!можно я пока просто место себе забью?а то у меня уже есть неудачный опыт,поэтому я пока не встаю на учет и здесь боюсь оседать...была только на узи в 5 дней задержки для собственного спокойствия,и хгч сдала 2 раза.к врачам пока не собираюсь сдаваться,у меня жк не очень,здесь отзывы жуткие(жк №38).там единственный хороший врач быстрицкая,еще есть несколько неплохих докторов,но про них тоже есть пара плохих отзывов.у меня по прописке вообще неизвестная никому фамилия врача.короче примите меня,у меня пдр октябрь-ноябрь,застолблю себе места в обоих месяцах!
Старый 04-03-2008, 12:25     #1995
Shef
Ветеран

Shef отсутствует

Цитата:
Сообщение от bukaxa Посмотреть сообщение
ОЙ, обязательно вызовите скорую!!!!! Или позвоните в скорую, спросите что можно сделать, они консультируют по телефону!!!! Не ждите только!!!!
jnlml

Последний раз редактировалось Shef, 21-03-2008 в 17:45.
Старый 04-03-2008, 12:38
ответ для Shef на сообщение "jnlml"
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Катюша-Shef, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Лежи, конечно! С сыном-то есть кому помочь? И в скорую всё же позвони, объясни ситуацию.
Старый 04-03-2008, 12:47
ответ для Shef на сообщение "jnlml"
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shef Посмотреть сообщение
Девочки спасибо вам за советы и поддержку.Но вот решила лежать.Если хуже ,тогда скорую.У меня с первым такого не было.Я надеюсь что Бог дал,не отнимет у нас.
Пожалуйста, вызывайте скорую!
Старый 04-03-2008, 12:58     #1998
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
А поняла!Я там тоже как то делала узи.Хорошо узи делают в Снегиревке 500р.И трехмерное с записью в поликленике на ольховой в 111.
Думаю, в Снегиревке оборудование примерно как в 10-м р. А Ольховая это видимо, близко к твоему дому, а до меня
Старый 04-03-2008, 13:05
ответ для doctor на сообщение "Пожалуйста, вызывайте скорую!"
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Просто мне врач сказала что ничего не должно болеть.... кроме токсикоза , не должен болет ь живот - низ ,тянуть как при месячных, не дол.жна болеть поясница как при месячных и не должно быть даже сколь мало похожих выделений с кровью... все угроза выкидыша... все это ненормально в нашем триместе, а если болит -тянет живот и спинакак при месячных= значит матка сокращается....вот так((так что лучще или ехать к врачу или вызывать скорую
Старый 04-03-2008, 13:06     #2000
Luchika
Участник

Luchika отсутствует

Цитата:
Сообщение от bond Посмотреть сообщение
привет всем!можно я пока просто место себе забью?а то у меня уже есть неудачный опыт,поэтому я пока не встаю на учет и здесь боюсь оседать...была только на узи в 5 дней задержки для собственного спокойствия,и хгч сдала 2 раза.к врачам пока не собираюсь сдаваться,у меня жк не очень,здесь отзывы жуткие(жк №38).там единственный хороший врач быстрицкая,еще есть несколько неплохих докторов,но про них тоже есть пара плохих отзывов.у меня по прописке вообще неизвестная никому фамилия врача.короче примите меня,у меня пдр октябрь-ноябрь,застолблю себе места в обоих месяцах!
Я тоже встаю на учет в 38 ЖК. У меня по полису Дорощенкова, но к ней я ни ногой!!! Переписала полис на участок Лёзной, при первом посещении очень понравилась, правда говорила быстро (еле успела все запомнить), как дальше пойдет - не знаю Советую вам поступить также! И не доверять свое здоровье и здоровье малыша никудышним специалистам.