| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Ой, Наташ, а озвуч пож-та ВСЕ документы..."
|
|
|
Наш человек
|
Добрый день !!
![]() Цитата:
Мне такой перечень продиктовали. |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Да, Ксюш, вот это бред конечно..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Большое дело сделала !!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ириш, выздоравливай !!..."
|
|
Наш человек
|
Мелкий Мам, Максиома !!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем с 1-ым месяцем детишек !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение ":flower:Мелкий Мам, :flower:Максиома..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Элита
|
Ксюшу и Милису поздравляю с первым месяцем!!!
![]() ![]() это девочкамЕвгения с прошедшими ДВУМЯ!!! какой уже взрослый мальчикИрочка, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ничего себе какие проблемы с пропиской бывают. Я по старой памяти заставила мужа сгонять в Сосновый Бор за ф.9 он у родителей прописан. В прошлый раз требовали, чтобы убедиться, что ребёнок по месту прописки отца не прописан. Пришла со всеми оригиналами и копиями договоров, паспортов, свидетельств и его ф.9. Так у меня взяли только мой паспорт и Славкино свидетельство, на другие документы даже не взглянули. Никаких заявлений никто не писал. Прописывали три недели и то накосячили. Вику нам с мужем вписали в паспорт от руки в ЗАГСе, а Славика мне впечатали в паспортном столе и неправильно указали дату рождения 08 вместо 18-го. Пойду разбираться, когда получу полис и подам документы на пособие,а то опять паспорт заберут неизвестно на сколько или вообще скажут переделывать . |
|
|
|
|
с Луны
|
такое ощущение, что живем в разных странах) не то что в одном городе)
|
|
|
ответ для Olyusha на сообщение ":support:Присоединяюсь..."
|
|
Наш человек
|
Потянушки-потягушки, Кто тут сладкий на подушке? Кто тут нежится в кроватке? Чьи тут розовые пятки? Это кто же тут проснулся? Кто так сладко потянулся? Скажем мы сейчас все вместе: И кому сегодня месяц? Вот кого так любит мама! Вот кто тут любимый самый! Вот чей нынче день рожденья, Кто дождался поздравлений!!! Поздравляю!![]() |
|
|
ответ для Olyusha на сообщение ":support:Присоединяюсь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение ":flower:Мелкий Мам, :flower:Максиома..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девушки, выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Чего то мы тут по очереди болеем ![]() У меня сегодня грудь болит(как бы под мышками) Но Зойка всё уже высосала - грудь мягкая, а всё равно болит ![]() Насчёт живота: у меня только сейчас немного лучше, а так очень долго было ощущения одного сплошного(внутреннего) синяка на животе Я думала это из-за того что последние 2 часа в родах приходилось сдерживать потуги(можете представить насколько это не реальное занятие???) Хотя после родов я чувствовала себя одним сплошным синяком![]() |
|
|
|
|
|
с Луны
|
классный стишок...
а мы белье гладим с Андрюхой))))))) |