Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 18:32     #1
Iriska!
Участник

Профиль Iriska!

Iriska! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федора17 Посмотреть сообщение
Давали же замечательную ссылку http://www.beregu.ru/quote/search/mortgage?step=10
это я и давала. просто думала, может кто то на личном примере знает
Старый 02-04-2008, 19:12     #2
Федора17
Активный участник

Федора17 отсутствует

Ну, дык, обзвоните банки, которые выдаст ссылка)))
Старый 02-04-2008, 19:29     #3
lava
Активный участник

lava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriska! Посмотреть сообщение
а кто-нибудь знает, если стаж на последней работе менее 6 мес, какой -тнибудь банк даст кредит?????????
Вообще у всех написано, что не менее....Варианты
1) предоставлять справку о доходах на форме банка (при этом договориться на работе, что подтвердят, что работаете более 6 мес.) - тут проверить нельзя, только позвонить в фирму, но не все на это пойдут

2) пробывать договориться в банке (показать например трудовой контакт, в котором написано, что испытательный срок окончен), чтобы приняли документы с таким стажем...

вариант №1 - совсем конечно кривой, но и условие это я считаю вообще идиотским - я могу взяв кредит тут же уволиться, какой смысл-то?!

Сложно сказать....или все-так искать банк, кот. примет...можно тут отобрать "наши банки" и просмотреть все...мало ли я что упустила

Цитата:
что-то мне подсказывает, что в этом перечне не будет банков из нашего списка...
Старый 02-04-2008, 20:56     #4
Iriska!
Участник

Профиль Iriska!

Iriska! отсутствует

Цитата:
самое интересное по этой ссылке Сбер дает ипотеку, если стаж менее 6 мес. Я думаю такие вопросы надо даже не по телефону решать, а лично. Все зависит от банковского работника -Может сразу отшить, а может предложить какие-нибудь варианты.....

Кстати, еще на Вознесенском была женщина, у которой подруга купила квартиру через Сбер по схеме ипотека+субсидия, а у нее есть дети и на них была дана субсидия.
Старый 02-04-2008, 21:33     #5
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriska! Посмотреть сообщение
самое интересное по этой ссылке Сбер дает ипотеку, если стаж менее 6 мес. Я думаю такие вопросы надо даже не по телефону решать, а лично. Все зависит от банковского работника -Может сразу отшить, а может предложить какие-нибудь варианты
Добавлю свои 5 копеек. Как раз сегодня была в Сбере. Пришла с вопросом сколько мне дадут в ипотеку. Ранее думала, что нужна средзарплата за год и у меня выходило -31тыс, на которую в других банках давали только 1 миллион, работник Сбера сказал , что нужно только за 6 мес (но именно за 6, не меньше, даже нужно копию трудовой приносить , заверенную в отделе кадров) .В итоге у меня за полгода средзарплата получилась чуть выше и он мне насчитал максимальныую сумму кредита на 20 лет - 3 лимона!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас сама сидела разными ипотечными калкуляторами пересчитывала свой кредит, под один и тот же процент разные результаты, мдя. Жаль в Катиной программке Кредит, на которую она давала нам здесь ссылку, нет функции расчета от заработной платы. Кстати, он еще сказал, что аннуитентных платежей у них нет, хотя ранее в топике девушки писали, что вновь есть. Спросила также про ваши проблемы с долями детей , сказал про детей совсем ничего не знаю. И на закуску спросила одобрят ли они в залог хрущ, сказал никаких проблем у нас подобных указаний и прецидентов отклонения таких вариантов по ипотеке не было. Таким образом, завтра пойду на Фуртштатскую с теми же вопросами. Уверена, что-нибудь другое скажут.
Старый 02-04-2008, 19:45     #6
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Читай выше ... Ее доют только тем кто стоит в учереди на улучшение жил. условий с правом предоставления жилья по соц. найму. А наша семейка стоит на очереди по содейсвию, где халявное жилье не предусмотрено.
А где логика, если жилье бесплатное (по соц найму) то зачем деньги?
Старый 02-04-2008, 19:48     #7
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
1) предоставлять справку о доходах на форме банка (при этом договориться на работе, что подтвердят, что работаете более 6 мес.) - тут проверить нельзя, только позвонить в фирму, но не все на это пойдут
а если на работе отказываются давать справку о доходах ? то это финиш?
Старый 02-04-2008, 19:58     #8
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Так работает ГДСК с субсидией или нет?
ГДСК по моему без разницы откуда деньги придут.

в ГДСК нет однушек в обозримом будущем !
Старый 02-04-2008, 21:50     #9
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

у меня приятель есть, в Петербургской недвижимости работет. с первичкой
так он сказал, что первичку с субсидией купить почти без шансов
есть только один объект, а он в Горелово.
Старый 02-04-2008, 22:05     #10
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
у меня приятель есть, в Петербургской недвижимости работет. с первичкой
так он сказал, что первичку с субсидией купить почти без шансов
есть только один объект, а он в Горелово.
А товарищ ваш причину не объяснил, по которой нельзя первичку взять? Если строительные фирмы ПРИНИМАЮТ субсидию и заключают договора ДУ??? И почему только Горелово? Потому что там дешевле? Не понимаю...