Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ДОЖДИК на сообщение "да. надеюсь на это.
Девочки, а я..."
|
Мега-элита
![]() |
Мандарины килограммами, киви. Растишка
![]() |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение ":046:
только никто не анализирует..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Просто если здоровую беременную женщину ударить по животу, если она понервничает, подскользнется и упадет, слетает на самолете или еще что-то, чего все боятся, произойдет - скорее всего, с вероятностью процентов в 95, ничего плохого ни с ней, ни с ребенком не случится. Естественный отбор. Выжили сильнейшие. |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Это долгая эпопея :065:..совершенно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Молоко на 4ый день у меня не появилось, моя мама подлила масла в огонь и сказала, что в моем возрасте (а я рожала в 32) это вполне понятно, типа раньше надо было первого ребенка рожать. Я проплакала весь 5ый день после родов, пожалела свою малышку, которой так не повезло с мамой и т.п. К вечеру успокоилась, а ночью проснулась от того, что вся ночная рубашка мокрая насквозь. Это у меня молоко появилось, причем много. Как же я радовалась! Но вот по прошествии времени я поняла, что так реагировать на подобные вещи можно только в состоянии беременности, причем первой. Возникает ощущение, что это нечто вроде теста на то, полноценная ты женщина или нет. А это ведь глупость! Главное, чтобы ребеночек родился нормальным и чтобы со здоровьем не было серьезных проблем, а все остальное не настолько важно, чтобы убиваться по этому поводу. |
|
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "Ну вот зачем сразу так? То, что на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Молодец!!!!:110::110: Первая..."
|
Мега-элита
![]() |
Согласна. Конечно отбор есть. И в каком-то смысле естественный(для интересующихся беременномть 3тья, роды 2е, первый выкидыш в 16 недель). НО повлиять может многое. Даже очень многое. А про отбор можно говорить, когда рожают по 10 детей. Тогда и смертность никого не волнует. И инвалидов не выхаживают.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Абсолютно согласна! Если у тебя уже был плачевный опыт и не один, начинаешь дуть на воду. Не надо конечно фанатеть, но и наплевательски относится к беременности надеясь на закон джунглей, жестоко по отношению к ребенку, а то уже другая крайность получается. Да и войну рожали и в стогу и т.д., только вы ради спортивного интереса поинтересуйтесь, какая тогда была детская смертность.
|
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "Согласна. Конечно отбор есть. И в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Одно дело, когда плод не жизнеспособен. И другое дело, когда мы тут все поголовно из цивилизации непонятно с каким здоровьем, гормональным фоном и т.д. А уж элементарно поберечься там, где это просто необходимо - это уже дело отношения к своему ребенку. Кто-то на аборты, как в туалет, бегает, а кто-то этого ребенка годами ждет. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня вот тут неделю подозревали замершую,(гематома была да и по срокам размер отставал). Я морально готовилась к чистке. Тяжело однако. Хотя беременность "нежеланная"(именно сейчас не хотели, очень не в тему мне в конце августа рожать. Нам переезжать 1 сентября)
Кстати про то, что Здоровая женщина, с Нормально протекающей беременностью. может выносить не смотря на... Это верно. ТОЛЬКО вот на сколько мы все здоровы... и сколь нормально протекают беременности. Я не боюсь летать на самолете на ранних сроках. Просто я хорошо переношу самолет. и это для меня не стресс. И видимо полечу раза 2(2 поездки) если нстроение будет. И диету я соблюдаю не строгую. И многое другое. Но себя берегу, так как считаю нужным. Честно скидываю сына на мужа и сплю. Много гуляю, не таскаю тяжелые сумки. И вообще стараюсь не напрягать свои нервы, ибо знаю, что у меня психосоматичиские проблемы первичны. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
На самом деле зря все так на человека наскочили. Те, у кого нет проблем с беременностью и вынашиванием, вряд ли поймут того, у кого эти проблемы есть. У меня, например, таких проблем не было во время первой беременности и я вела достаточно активный образ жизни. Сейчас вообще еще не была у врача и пойду только в конце января, т.к. у меня есть убеждение, что бороться за беременность младше 12 недель смысла нет. В очень многих случаях - это ошибка в закладке каких-либо данных и вряд ли все будет хорошо в дальнейшем. Планирую поехать в три командировки за рубеж и в два отпуска до июня. |
|