| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "Супргу сказал,что будем 3 раза в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Конечно, и при таком жестоком распорядке получается бывает, но, имхо, скорее всего через пару дней муж по показателям спермы будет почти стерилен. ![]() Я не пойму только: если друг друга так хочется, то зачем морочить голову ребёнком? "Отложи" до лета, допустим. Не предохраняйтесь, просто не думайте, что вы ребёнком заняты. Во-первых, так ты спокойнее будешь, а во-вторых, именно с таким настроем обычно получается. А то сейчас начнётся: "после О ни-ни - а то вдруг получилось, повредим малышу", в результате все на нервах, все недовольны, а малыш не получается в такой обстановке... Мой совет: срочно бросай планирование, получай удовольствие! И ещё: если вы друг от друга не получили удовольствия по полной, то потом-то и вовсе будет тяжко: нужно будет соблюдать большую осторожность, а некоторые врачи и вовсе запрещают секс первые три месяца и один последний... |
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "добро пожаловать..."
|
|
|
Мега-элита
|
А и повторим, повторим!
![]() Пока что из всех беременных у тебя симптомов больше всех, откровенно говоря! ![]() Цитата:
![]() Оригами уже осваивала, неплохо получается... но удовольствия нет. Я бы с бОльшим удовольствием полепила что-нить из керамики, но представляю, как пытаюсь провезти через границу пару кг "пластида" - и мне дурно делается. ![]() Последний раз редактировалось Surok, 27-11-2007 в 13:11. |
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "миллион раз уже считала на разные лады,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Интересно, был ли когда-либо зарегистрирован больший рекорд, чем у тебя? В общем, ты будешь "легендой топика". ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "3 раза в день?!!! Нееееет, при таком..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я на сколько знаю уж первый месяц точно можно заниматься,так что наеюсь у нас не будет"а вдруг повредим" ![]() мне кажеться что нам и жизни будет мало чтоб полностью насладиться ,на данном этапе жизни мы понимаем ,что хотим малыша и оба осознаем,что когда он появиться,то времени на себя не будет совсем.я рада,что супруг поддерживает меня,так что воспользовавшись твоим советом будем наслаждаться,а тихо..шопотом ждать нашего будующего котенка![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Вот даже и не знаю как все начать..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
23е получает для тебя вроде. У меня 21е. Но поскольку это всё очень примерно, значит вместе идём, одновременно считай. Ура-ура-ура! Я не одна! ![]() Цитата:
Да, понимаю твоё состояние, сама в шоке была вот только. УРАААА! ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну на счет никто не вкурсе кроме мужа и форума - это значит что чуть ли не все в курсе (правдо анонимно получается)... ![]() |
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "эх..сократим разики:)
я на сколько знаю..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, зато второй - самый комфортный и "безопасный".А кто-то а форуме рассказывал, что непосредственно перед поездкой в роддом последний раз любовью занимался - экстремалы. ![]() Имхо, зависит от самочувствия: если нет токсикоза, тонуса, угрозы, всё делается аккуратно, а маме это не доставляет дискомфорта и неудобства - то почему бы и нет... потихонечку... ага, ждём: сейчас набегут противницы этого дела. ![]() Цитата:
Вы сколько времени вместе? |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "А и повторим, повторим! :))
Пока что из..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
сейчас вернулась к своему -1![]() Цитата:
![]() а первое это то что у тебя в линеечке ![]() ![]() ![]() классно! слушай, а там совсем-совсем ничего для творчества не продается да? совсем у них там грустно? ![]() |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "А это уж по вкусу, каждый сам для себя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() после свадьбы как второе дыхание проснулось ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "А это уж по вкусу, каждый сам для себя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А можно тогда вопрос по теме, раз уж такая тема пошла ![]() А при оргазме, разве не сокращаются мышцы влагалища? разве это не может вызвать тонус матки??? |
|