(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 09:27
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

А мой солнышко сегодня спал... с 12 ночи и до 6 утра...
мммм.... как я выспалась
у меня вчера вечером голова просто раскалывалась, и я Костика попросила, чтобы он дал маме отдохнуть...
но на самом деле это, наверное, от фенистила, который мы ему перед сном дали: там написано, что в побочках сонливость
но (ТТТ)! прыщики пропали!
понос правда остался. С утра уже пришла медсестра, забрали каки на анализ
завтра будет результат, буду ждать.... @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-07-2007, 10:09
ответ для Nevo на сообщение "ой-ой :( держим за Юрочку и Иру..."
jll
Элита

jll отсутствует

доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
А всем дружить надо? или у кого проблемы? Я взяла его в прокат, но пока не использовала.
желаю чтоб не пригодился

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, приветики,
у моей Насти шелушатся очень сильно сгибы около стопы и на ручках, а сегодня и около носика тоже зашелушилось. У кого-нибудь было такое?
тоже было.. вазелиновым маслом мазали

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
еще вопрос к докармливающим мамочкам: вы даете деткам водичку??? если да, то в каких количествах???
если ребенок водичку пьет, то можно давать.. особенно если жарко или какашки как пластилин, я в перерывах между кормлениями. я даю с бэбикалом..

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Мы тоже показаться хотим!
[ATTACH][ATTACH]Вложение 577469[/ATTACH][/ATTACH]
красота!) чудный малыш!

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Машуля, надо сдать молоко на стаф и посев из попы. Мы сдали, результат еще ждем, но я уже точно знаю, что у Темки стаф - он пришел с моим маститом Каки у нас как были, так и остались, но стали больше кислым молоком пахнуть, слизи нет, зелени нет. И прышики - это от стафа, пройдут, когда кончится курс лечения

у нас нет попоса и зелени, а стаф есть)
у нас есть стафф. но не в криминальных титрах.. от моего молока пришло.. в больнице выяснили, ну уже после того как к груди приложила.. ( заведующая посмотрела и сказала антибиотики - это плохо.. лучше не нужно.. самое главное чтоб показатель не вырос. сказали обрабатывать грудь хлорофилипптом масленным.. и по 20 капель 3 раза спиртовой в день маме выпивать.. для профилактики..
скажу честно. первые дни грудь обрабатывала, пока в больнице была, сейчас уж неделю забывала и не делала.. доктор сказала смотреть на какашки и беспокойство ребенка..

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
А какая разница - мама или папа принесут документы? Не понимаю.......
Оль, у меня же были стремительные преждевременные роды - отсюда и ноги растут с врачами.....
у нас тоже стремительные преждевременные.. не переживай. массажик это хорошо. мы уже неделю делаем.

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
Очень нужен ваш совет:как вы справляетесь с газиками(если есть)....и Аня какает плохо-вчера вот с трубочкой только,а сегодня ставили Микролакс..но это ведь не есть хорошо...А врачи требуют стул каждый день
может конечно ребенок и может больше суток не какать, но это при раскладе, что его животик не беспокоит. я вот тоже ставила микролакс.. и не жалею.. хотя пришлось через день ставить два раза, а до этого трубочкой ( сейчас снова газики, но при этом мы какаем нормально ттт.. глажу животик и пьем бэби калм

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
ой-ой
держим за Юрочку и Иру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ @@ @@
Старый 03-07-2007, 11:18     #1993
Bulochka
Активный участник

Профиль Bulochka

Bulochka отсутствует

Цитата:
Ната, собес на Нарвской, на площади трехэтажное (или 4-ех) здание, прямо по левую руку Кирова. Второй этаж, каб 234. Обед с 13 до 14, прием с 9.30 до 18. На первом этаже есть ксерокс. Народу не много. Прием ведется по участкам, участки по индексам - 198215 - 4 участок. Вот
Наташа!!! Спасибо огромное!!!!
Старый 03-07-2007, 11:20
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

мне привезли слинги. буду изучать.
Старый 03-07-2007, 12:10     #1995
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
К нам сегодня медсестра приходила, постояла, посмотрела, чего хотела.... не знаю.
положено у нас только пупок смотрела последние пару раз ну и так - общий вид

Цитата:
Ты права!!!
Нам на курсах говорили, что после кормления грудь должна быть как тряпочка, без комочков и уплотнений Обязательно нужно прощупать всю!!! Если комочек остался - сцедить его обязательно!!!
а я не пойму есть там уплотнения или нет

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Ксюша, не поддавайся на провакации и давай её грудь вместо бутылки...только так научишь!!!
мне та бабушка про которю писала, немного грудь расцеживала перед кормлениями, чтобы Саше легче было сосать и запретила давать бутылку вообще.Если молоко есть - на фига?В итоге мы за сутки такой возни потеряли в весе, но бутылки я ей не дала.Другое дело, когда молока не хватает!А тебе просто её надо научить кушать хорошо, что должны были сделать врачи ещё в род доме!
знать бы как научить. у меня Яна сначала очень хорошо грудь брала а теперь больно и лихорадочно хватает - с чего бы это вдруг?

Цитата:
Сообщение от E-Lissa Посмотреть сообщение
Ну, тогда усилю поиск и к ней не пойду. Взвеситься - помериться можно и дома.
а я как раз именно за этим в поликлинику и собираюсь. весом нет а как мерить то она ж вся скрюченная?

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
аааа..понятно..точнее всё равно бред, и дальше что, если не прописан, он что теперь чужой? Меня бесят такие вещи
ну раз собес по месту жительства то придти должен тот кто прописан. ну это еще ладно а вот когда пришла я меня развернули потому что у меня не было оригинала паспорта мужа! почему я не могу получить карту на своего ребенка без его паспорта?
Старый 03-07-2007, 12:12     #1996
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Да я знаю, что положено, только эта даже до ребёнка дотронуться боялась и ничего не посмотрела.
Старый 03-07-2007, 12:21     #1997
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Похоже у меня все-таки будут проблемы с грудью.
Сейчас проснулась и уже обе болят, Юра не справляется - все ему не съесть. До этого ночью покормились из двух - из каждой по чуть-чуть. Сейчас только одну покушал, вторую разрвает. Пойу посцеживаюсь, но самой никак не расцедить. Начинаю сильно волноваться.
У нас прям напасть какая-то Надь, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
ну раз собес по месту жительства то придти должен тот кто прописан. ну это еще ладно а вот когда пришла я меня развернули потому что у меня не было оригинала паспорта мужа! почему я не могу получить карту на своего ребенка без его паспорта?
Оль, а ты разве не про полис спрашивала, можно ли без мамы получить? Разве полис в собесе получают? У нас в поликлинике прямо.
Старый 03-07-2007, 12:22     #1998
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Да я знаю, что положено, только эта даже до ребёнка дотронуться боялась и ничего не посмотрела.
Смотрит врач, а М/С обрабатывает пуп, если надо, и спрашивает всё ли в порядке и всё.
Старый 03-07-2007, 12:31     #1999
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
А мой солнышко сегодня спал... с 12 ночи и до 6 утра...
мммм.... как я выспалась
у меня вчера вечером голова просто раскалывалась, и я Костика попросила, чтобы он дал маме отдохнуть...
но на самом деле это, наверное, от фенистила, который мы ему перед сном дали: там написано, что в побочках сонливость
но (ТТТ)! прыщики пропали!
понос правда остался. С утра уже пришла медсестра, забрали каки на анализ
завтра будет результат, буду ждать.... @@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня от фенистила может весь день спать, приходится на кормление будить, а то всё проспит,даже когда покакает засыпает,а в нормальном состоянии фиг заснет в грязном,а тут
Старый 03-07-2007, 12:33     #2000
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Ой девочки....
Что же все так то? Мои кулачки, чтобы у всех деток было все в порядке со здоровьем!!!!! И мамочкам, что бы все в порядке было с молочком и грудью, и главное спокойствие!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@