Эндометриоз и планирование - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 23:14     #1991
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
Вот уже компашка подбирается.
Ой! А что намечается?
Старый 24-12-2007, 23:32
ответ для Зефир на сообщение "Ой! А что намечается?:073:"
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Здравствуйте..примите в свои ряды. Я правда не первый раз сюда захожу..просто ну оч редко..даже не сохранился мой прежний ник..ну и ладно. Карочи коротко о себе..вторая лапора была 19 числа,седня уже люкрин укололи..так что я теперь в климакс вхожу..но вот только депрессую..на первой лапаре(2004г) была 3 степень Э,а счас 4-я ..вот и не могу себя собрать в кучу. Есть ли те кто на люкрине был,как он??? я после первой на бусерелине "сидела". И заходить я часто не смогу..на работе трафик блюдудут,но вы будте,плз. ко мне благосклонны и не игнориуйте меня.
Старый 25-12-2007, 00:24     #1993
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
Здравствуйте..примите в свои ряды. Я правда не первый раз сюда захожу..просто ну оч редко..даже не сохранился мой прежний ник..ну и ладно. Карочи коротко о себе..вторая лапора была 19 числа,седня уже люкрин укололи..так что я теперь в климакс вхожу..но вот только депрессую..на первой лапаре(2004г) была 3 степень Э,а счас 4-я ..вот и не могу себя собрать в кучу. Есть ли те кто на люкрине был,как он??? я после первой на бусерелине "сидела". И заходить я часто не смогу..на работе трафик блюдудут,но вы будте,плз. ко мне благосклонны и не игнориуйте меня.
Ничего себе у вас уже 2-ой климакс намечается. Наверное 6 уколов.Кто врач ваш?Почему вторую лапару делать стали?Есть дети у вас?Расскажите.
Да уж 4 стадия,есть от чего в депрессию впадать.Держитесь!Заходите к нам,вместе не так все плохо.

[QUOTEПух][Ой! А что намечается?/QUOTE]

Да вот встретиться хотим.Новогодние посиделки эндометриозного топика,заодно коллективно в аптеку зайдем-лекарство купим,Шоколад обещала скидку.
Старый 25-12-2007, 00:39     #1994
Марсианка
Участник

Марсианка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
Рыбка, я на Люкрине сижу. У меня правда всего 2 укола было, и сравнивать не с чем. Пока более-менее все ок. Из того, что было: после первого укола 3 дня мучала жажда (до укола никогда такого не наблюдалось), иногода бывает бессонница, иногда терпимые приливы жара. Посмотрим, что будет дальше.
Рыбка, получается, что Вам не помогло первое лечение?
Удачи Вам, терпения, все будет хорошо!!!!!
Старый 25-12-2007, 10:44     #1995
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Спасиб..надеюсь,но чето и правда деперсс напал.
История моя обычная,детей хотели,но не выходило..пошла в отто(не сразу, сначала в жк..но там ваще пипец а не врачи),в отто понаболюдали,сделала ГСГ и отправили на лапору,т.к. вроде спайки,а на лапоре нашли эндометриоз 3 степени(2004 год,оперировал Рулев).После лапоры-бусерелин,потом сами пытались,потом стимуляция..в общем все мимо,а осенью 2006 заБ сами,но к сожаления ЗБ на 7-ми неделях. После нее началась мазня перед монстрами аж по 8 дней,вот и сново пошла к врачу,тоже в ОТТО..ну и в итоге повторная лапора,а на ней вон уже что,в этот раз я лежала в оперативной гинекологии и оперировал Беженарь,сказал что все почистили и отсекли,хоть трубы и яичники в порядке -эт радует,посмотрим что будет дальше,пока 3 укола назначили.А мне уже 32 скоро..и идем мы к цели уже 5 лет
Старый 25-12-2007, 10:57
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Rыбка

Не раскисайте, гоните депрессию, ведь скоро год крысы, а они очень-очень плодовитые животные! В этот раз все-все получится! Я в этом уверена на все 100%!
Старый 25-12-2007, 11:33
ответ для Wisky на сообщение "Rыбка..."
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

буду стараться...спасибо
Старый 25-12-2007, 12:25
ответ для Wisky на сообщение "Rыбка..."
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

E меня вторая лапара, правда, первая была 5 лет назад, и никаких менапауз мне не предлагали. Сейчас Э 4 степени. Мне уже 33 года и стаж планирования почти 10 лет.
Когда мне делали вторую лапару, со мной в больнице лежала девочка, у нее была лапара, менапауза, ЭКО, выкидыш. Теперь опять лапара, менапауза на лукрине, потом, вероятно, опять ЭКО. Так что нас таких много, но "Вот увидишь, нам с тобой непременно повезет, потому что не везло слишком долго."
Старый 25-12-2007, 12:27
Нафаня
Участник

Нафаня отсутствует

Девочки приветик! Мы отлежались дома, вроде насморк проходит. Вас я не покидаю, очень внимательно читаю и за всех переживаю! КРЕПИТЕСЬ! И кто только начинает, и кто продолжает! Нужна вера!Нужна сильная вера в победу! И от всей души чихаю на вас!!!Кому на будущее , кому уже пригодиться! АППППЧХИИИ!!!
Старый 25-12-2007, 12:28
Нафаня
Участник

Нафаня отсутствует

А на счет указаний Попова- советую к ним прислушиваться и по-меньше нервничать! Во-первых- все болезни отнервов! Во-вторых- он хороший и адекватный спец!!!! Верьте в себя! УДАЧИ!