| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Вот уже компашка подбирается.:014:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Зефир на сообщение "Ой! А что намечается?:073:"
|
|
Участник
|
Здравствуйте..примите в свои ряды. Я правда не первый раз сюда захожу..просто ну оч редко..даже не сохранился мой прежний ник..ну и ладно. Карочи коротко о себе..вторая лапора была 19 числа,седня уже люкрин укололи..так что я теперь в климакс вхожу..но вот только депрессую..на первой лапаре(2004г) была 3 степень Э,а счас 4-я
..вот и не могу себя собрать в кучу. Есть ли те кто на люкрине был,как он??? я после первой на бусерелине "сидела". И заходить я часто не смогу..на работе трафик блюдудут,но вы будте,плз. ко мне благосклонны и не игнориуйте меня.![]() |
|
|
ответ для Rыбка на сообщение "Здравствуйте..примите в свои ряды. Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Наверное 6 уколов.Кто врач ваш?Почему вторую лапару делать стали?Есть дети у вас?Расскажите.Да уж 4 стадия,есть от чего в депрессию впадать.Держитесь!Заходите к нам,вместе не так все плохо. [QUOTEПух][Ой! А что намечается? /QUOTE]Да вот встретиться хотим.Новогодние посиделки эндометриозного топика ,заодно коллективно в аптеку зайдем-лекарство купим,Шоколад обещала скидку. |
|
|
|
ответ для Rыбка на сообщение "Здравствуйте..примите в свои ряды. Я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Рыбка, получается, что Вам не помогло первое лечение? ![]() Удачи Вам, терпения, все будет хорошо!!!!! |
|
|
|
ответ для Марсианка на сообщение "Рыбка, я на Люкрине сижу. У меня правда..."
|
|
Участник
|
Спасиб..надеюсь,но чето и правда деперсс напал.
История моя обычная,детей хотели,но не выходило..пошла в отто(не сразу, сначала в жк..но там ваще пипец а не врачи),в отто понаболюдали,сделала ГСГ и отправили на лапору,т.к. вроде спайки,а на лапоре нашли эндометриоз 3 степени(2004 год,оперировал Рулев).После лапоры-бусерелин,потом сами пытались,потом стимуляция..в общем все мимо,а осенью 2006 заБ сами,но к сожаления ЗБ на 7-ми неделях. После нее началась мазня перед монстрами аж по 8 дней,вот и сново пошла к врачу,тоже в ОТТО..ну и в итоге повторная лапора,а на ней вон уже что,в этот раз я лежала в оперативной гинекологии и оперировал Беженарь,сказал что все почистили и отсекли,хоть трубы и яичники в порядке -эт радует,посмотрим что будет дальше,пока 3 укола назначили.А мне уже 32 скоро..и идем мы к цели уже 5 лет |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Ветеран
|
Rыбка
Не раскисайте, гоните депрессию, ведь скоро год крысы, а они очень-очень плодовитые животные! В этот раз все-все получится! Я в этом уверена на все 100%! ![]() |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Rыбка..."
|
|
Участник
|
буду стараться...спасибо
|
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Rыбка..."
|
|
Старожил
|
E меня вторая лапара, правда, первая была 5 лет назад, и никаких менапауз мне не предлагали. Сейчас Э 4 степени. Мне уже 33 года и стаж планирования почти 10 лет.
Когда мне делали вторую лапару, со мной в больнице лежала девочка, у нее была лапара, менапауза, ЭКО, выкидыш. Теперь опять лапара, менапауза на лукрине, потом, вероятно, опять ЭКО. Так что нас таких много, но "Вот увидишь, нам с тобой непременно повезет, потому что не везло слишком долго." ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки приветик! Мы отлежались дома, вроде насморк проходит. Вас я не покидаю, очень внимательно читаю и за всех переживаю! КРЕПИТЕСЬ! И кто только начинает, и кто продолжает! Нужна вера!Нужна сильная вера в победу! И от всей души чихаю на вас!!!Кому на будущее , кому уже пригодиться! АППППЧХИИИ!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
А на счет указаний Попова- советую к ним прислушиваться и по-меньше нервничать! Во-первых- все болезни отнервов! Во-вторых- он хороший и адекватный спец!!!! Верьте в себя! УДАЧИ!
|