Опрос о качестве услуг, предлагаемых на Littleone - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Понравились ли Вам услуги?
Косметология, парикмахерские услуги: ДА! 209 32,76%
Косметология, парикмахерские услуги: НЕТ! 150 23,51%
Еда: ДА! 154 24,14%
Еда: НЕТ! 81 12,70%
Пошив, ремонт текстильных изделий. Рукоделие: ДА! 86 13,48%
Пошив, ремонт текстильных изделий. Рукоделие: НЕТ! 47 7,37%
Услуги уборщиц, горничных, нянь: ДА! 63 9,87%
Услуги уборщиц, горничных, нянь: НЕТ! 52 8,15%
Строительство, отделка, ремонт: ДА! 77 12,07%
Строительство, отделка, ремонт: НЕТ! 92 14,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 638. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 14:50     #191
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Т.е. про кулинарные услуги покупатели допускают, что на ЛВ это может стоить дороже, чем в других местах.
Про остальные же услуги мнение обратное - что услуги на ЛВ должны стоить дешевле, чем в любом другом месте.
Мне это не показалось?
Нет. Это интересная тенденция.

Как мне представляется: если я обращаюсь на ДО форума с общим числом пользователей не больше 50000 тысяч (хотя это очень много, но не сравнить с населением всего города), я предполагаю, что качество услуги дожно быть априори выше тех, которые предлагают кулинарные отделы тех же сетевых гипермаркетов (это я торте). Потому что количество заказчиков в разы меньше, а, значит, можно рассчитывать, что продавец услуги не поскупится на настоящие сливки и в тесто бухнет не яичный порошок. Но тогда и продавец, прикладывая определенное количество как материальных, так и трудовых затрат, продает уже не просто торт. Он продает произведение ручной сборки. Что по нынешним временам стоит дорого.
А вот почему люди гонятся за дешевизной в других сферах - тоже непонятно. Ведь если портниха добросовестно выискивает вместе с заказчиком ткань, учитывает индивидуальность заказчиковой фигуры, то это же не сравнить с метрами дешевого полиэстера, выкраиваемого где-нибудь в Южном Китае на армию манекенов? Такая работа в принципе не может стоить дешево. Сюда же - мебель и все остальное, что с едой не связано.
Конечно, требований к качеству такой работы тоже должно быть больше. Мало сделать что-то в единичном экземпляре, это должно быть очень хорошо сделано, чтобы иметь преимущество перед ширпотребом.
Старый 16-01-2009, 15:00     #192
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

С ремонтом у меня непросты отношения вышли. Детскую мне отремонтировали неплохо и очень быстро, но огрехи есть. В целом довольна.Но перед этим у меня был уговор с другой форумчанкой, точнее ее мужем. Я специально ждала. специально меняли окна так чтобы сразу начать ремонт и буквально за пару дней они меня просто отфутболивают. Я тогда в их теме написала отзыв. Но не сразу. Сначла в личке пообщалась, на потом не выдержала и описала в красках. Но вот те ребята, которые мне хорошо сделали ремонт, потом жутко напортачили у моей подруги... Точнее их главный, который делал ремонт у меня + его напарник, он от себя прислал других людей который сделали черте что и ей пришлось покупать новые обои и приглашать других людей на переклейку.

еще мебель заказывала на форуме. Мой кошмар. Мебель в целом ничего. Но она из темного ДСП и много где поцарапали они же сами, и это видно, если присмотреться. Но вот сроки были не то что нарушены. Они просто ни в какие рамки не укладывались. Договор был на конец февраля - все закончилос в конце апреля. Не говоря уж о вранье, что завтра все будет. Мебель старая из комнаты вынесена, вся квартира загромождена барахлом, а меня кормят этим завтра в течении полутора или двух недель. В общем и моему ангельскому терпения пришел конец и я не доплатила 10% от суммы заказа. За что получила еще и угрозы. не хотите платить - сейчас я Вам вот эту зеркальную дверь то от гардеробной разобью... Бррр...
Старый 16-01-2009, 15:02     #193
planeta80
Частый гость

planeta80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
первыи или все? сколько единиц массажа вам делали? просто ради любопытства.
15 единиц. Все они длились по 20-25 минут. Самое интересное, что тему о длительности сеанса она сама подняла, когда я еще только записывала к ней ребенка, и долго рекламировала какой она делает правильный и длительный массаж.
т.к. необходимо было пройти очередной курс массажа, других массажисток на тот момент не знали, поэтому дотянули до конца с ней, но больше не обратимся.
Старый 16-01-2009, 15:38     #194
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

Ниразу не пользовался услугами по ЛВ. За исключением заказа Феншуя у Олеси , которая ПОТОМ разместила свой топик. За что ей большое спасибо - доволен.
Так вот в среднем ЛВ услуги гораздо менее интересны, нежели иные. Гарантии никакой, нормальные крупные предприятия не выходят на рынок ЛВ. Про качество отзывов тут тоже уже писали - расчитывать не приходится.
Все это имеет массу исключений разумеется, но вцелом, опрос показывает, что люди ожидали большего и напрасно.
Старый 16-01-2009, 15:48     #195
Дождик от зонтика
Наш человек

Профиль Дождик от зонтика

Дождик от зонтика отсутствует

Украшения заказывала - отлично .
Наполеон - дважды.
Один - хороший, второй - не очень.
Мыло - себе и в подарок - понравилось)
Ногти наращивала - да, хорошо.

А больше, вроде, никакими услугами не пользовалась на форуме...

Ну если Закупки считать - то скорее да, потому что все обходлось без накладок и проблем.
Пока, во всяком случае.
Старый 16-01-2009, 15:58     #196
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

Как + отмечу.Мужу машину из Германии пригнали.Очень доволен!!!
Старый 16-01-2009, 22:37     #197
Добрая Фенечка
Активный участник

Добрая Фенечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Собака в доме - антисанитария? Поняла.
потому что все по разному к этому относятся.
Кто-то с ними спит (я маленьких собак не рассматриваю), кто-то за ними ухаживает, а кто-то "пусть чешется"...

и не очень приятно в торте находить собачью шерсть?
с этим то я думаю не поспоришь...

это мое мнение личное, собака в доме - это хорошо, но когда ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ и собака воспринимается как источник этой самой грязи.
Старый 16-01-2009, 23:04     #198
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Я на форуме с 2004 года и очень активно пользуюсь различными услугами, а снедавнего времени и сама их предлагаю

Итак, что понравилось :

1. Супер мастер по маникюру и педикюру, нежно люблю ее
2. Массажистка- очень помогла летом. оценка- 5
3. Инструктор по вождению- все отлично (мужчина). В автошколе мой инструктор был даун..
4. Косметолог- чудо девочка, жалко только денег сейчас на ее услуги не очень хватает, а так бы каждую неделю ходила бы..
5.Сайт детской одежды из Финляндии- попадаются изредка очень полезные экземпляры
6. Детский массажист

Не понравилось :

1. Девушка , несколько лет назад жутко нарастила ногти гелевые- просто мрак до сих пор на форуме
2. Косметолог очень популярная на форуме накосячила с моей мордой-лица (все очень индивидуально- в личку ее имя давать не буду)
3. Дет.сайт с одеждой- жуткие провисы с доставкой, очень подвели
4. Аниматоры на детский ДР- просто мрак, прокуренная красная шапочка с лицом бывалой алкоголички

Еду никогда не заказывала и в оптовых закупках ни разу не учавствовала
Старый 16-01-2009, 23:05     #199
Leeloo-iv
Старожил

Leeloo-iv отсутствует

если что-то нужно - лучше я воспользуюсь услугами ЛВ, чем объявлениями еще где-то:
1) тортики - брала 2 раза у разных людей, очень неплохо... не хуже по крайней мере, чем в кондитерских...
2) фотографы для моих пупсов - я их обожаю... деток только у них...
для себе - не плохо, но отлично бы тоже не сказала... так - на 4-ку...
3) бижутерия - беру, заказываю всегда у одного мастера - мне очень нравится...
4) услуги водителя - неплохо, но к сожалению оказался не на каждый раз - часто не дозвонится... хотя цена устраивает...
5) ремонт машины - на 5... куплю новую машину, если что - сразу обращусь к нему...
6) сумка на заказ - очень креативно, НО - цена явно была не соответствовала качеству... материал был самый дешевый и начал расползаться ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!!!:015 : + девушка приняла заказ, пообещала сделать сумку через неделю, а позвонила ЧЕРЕЗ 2 (!!!!!) месяца, когда я о сумке и думать забыла...
7) маникюр + косметология - неплохо, соответствует цене...
8) календари - ЗАЧЕТ!!!
9) подшивала платье (свадебное) - БЛЕСК!!! скоро пойду следующие пойду к ней же...

вроде все..
Старый 16-01-2009, 23:13     #200
Ленточка
Старожил

Ленточка отсутствует

1) фото-торт заказывала -ШИК, БЛЕСК, ОТПАД!
2) грузоперевозки на газели - 1 раз - Алексей - ДОВОЛЬНЫ.