Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Понравились ли Вам услуги? | |||
Косметология, парикмахерские услуги: ДА! |
![]() ![]() ![]() |
209 | 32,76% |
Косметология, парикмахерские услуги: НЕТ! |
![]() ![]() ![]() |
150 | 23,51% |
Еда: ДА! |
![]() ![]() ![]() |
154 | 24,14% |
Еда: НЕТ! |
![]() ![]() ![]() |
81 | 12,70% |
Пошив, ремонт текстильных изделий. Рукоделие: ДА! |
![]() ![]() ![]() |
86 | 13,48% |
Пошив, ремонт текстильных изделий. Рукоделие: НЕТ! |
![]() ![]() ![]() |
47 | 7,37% |
Услуги уборщиц, горничных, нянь: ДА! |
![]() ![]() ![]() |
63 | 9,87% |
Услуги уборщиц, горничных, нянь: НЕТ! |
![]() ![]() ![]() |
52 | 8,15% |
Строительство, отделка, ремонт: ДА! |
![]() ![]() ![]() |
77 | 12,07% |
Строительство, отделка, ремонт: НЕТ! |
![]() ![]() ![]() |
92 | 14,42% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 638. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Читаю.
После прочтения показалось..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Как мне представляется: если я обращаюсь на ДО форума с общим числом пользователей не больше 50000 тысяч (хотя это очень много, но не сравнить с населением всего города), я предполагаю, что качество услуги дожно быть априори выше тех, которые предлагают кулинарные отделы тех же сетевых гипермаркетов (это я торте). Потому что количество заказчиков в разы меньше, а, значит, можно рассчитывать, что продавец услуги не поскупится на настоящие сливки и в тесто бухнет не яичный порошок. Но тогда и продавец, прикладывая определенное количество как материальных, так и трудовых затрат, продает уже не просто торт. Он продает произведение ручной сборки. Что по нынешним временам стоит дорого. А вот почему люди гонятся за дешевизной в других сферах - тоже непонятно. Ведь если портниха добросовестно выискивает вместе с заказчиком ткань, учитывает индивидуальность заказчиковой фигуры, то это же не сравнить с метрами дешевого полиэстера, выкраиваемого где-нибудь в Южном Китае на армию манекенов? Такая работа в принципе не может стоить дешево. Сюда же - мебель и все остальное, что с едой не связано. Конечно, требований к качеству такой работы тоже должно быть больше. Мало сделать что-то в единичном экземпляре, это должно быть очень хорошо сделано, чтобы иметь преимущество перед ширпотребом. |
|
![]() |
ответ для Alleo на сообщение "Опрос о качестве услуг, предлагаемых на..."
|
Элита
![]() |
С ремонтом у меня непросты отношения вышли. Детскую мне отремонтировали неплохо и очень быстро, но огрехи есть. В целом довольна.Но перед этим у меня был уговор с другой форумчанкой, точнее ее мужем. Я специально ждала. специально меняли окна так чтобы сразу начать ремонт и буквально за пару дней они меня просто отфутболивают. Я тогда в их теме написала отзыв. Но не сразу. Сначла в личке пообщалась, на потом не выдержала и описала в красках. Но вот те ребята, которые мне хорошо сделали ремонт, потом жутко напортачили у моей подруги... Точнее их главный, который делал ремонт у меня + его напарник, он от себя прислал других людей который сделали черте что и ей пришлось покупать новые обои и приглашать других людей на переклейку.
еще мебель заказывала на форуме. Мой кошмар. Мебель в целом ничего. Но она из темного ДСП и много где поцарапали они же сами, и это видно, если присмотреться. Но вот сроки были не то что нарушены. Они просто ни в какие рамки не укладывались. Договор был на конец февраля - все закончилос в конце апреля. Не говоря уж о вранье, что завтра все будет. Мебель старая из комнаты вынесена, вся квартира загромождена барахлом, а меня кормят этим завтра в течении полутора или двух недель. В общем и моему ангельскому терпения пришел конец и я не доплатила 10% от суммы заказа. За что получила еще и угрозы. не хотите платить - сейчас я Вам вот эту зеркальную дверь то от гардеробной разобью... Бррр... |
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "первыи или все? сколько единиц массажа..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
т.к. необходимо было пройти очередной курс массажа, других массажисток на тот момент не знали, поэтому дотянули до конца с ней, но больше не обратимся. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ниразу не пользовался услугами по ЛВ. За исключением заказа Феншуя у Олеси
![]() Так вот в среднем ЛВ услуги гораздо менее интересны, нежели иные. Гарантии никакой, нормальные крупные предприятия не выходят на рынок ЛВ. Про качество отзывов тут тоже уже писали - расчитывать не приходится. Все это имеет массу исключений разумеется, но вцелом, опрос показывает, что люди ожидали большего и напрасно. |
![]() |
ответ для ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА на сообщение "Бижутерия от Икорки-супер! Буду ещё..."
|
Наш человек
![]() |
Украшения заказывала - отлично
![]() Наполеон - дважды. Один - хороший, второй - не очень. Мыло - себе и в подарок - понравилось) Ногти наращивала - да, хорошо. А больше, вроде, никакими услугами не пользовалась на форуме... Ну если Закупки считать - то скорее да, потому что все обходлось без накладок и проблем. Пока, во всяком случае. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как + отмечу.Мужу машину из Германии пригнали.Очень доволен!!!
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Собака в доме - антисанитария? Поняла."
|
Активный участник
![]() |
потому что все по разному к этому относятся.
Кто-то с ними спит (я маленьких собак не рассматриваю), кто-то за ними ухаживает, а кто-то "пусть чешется"... и не очень приятно в торте находить собачью шерсть? с этим то я думаю не поспоришь... это мое мнение личное, собака в доме - это хорошо, но когда ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ и собака воспринимается как источник этой самой грязи. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я на форуме с 2004 года и очень активно пользуюсь различными услугами, а снедавнего времени и сама их предлагаю
![]() Итак, что понравилось : 1. Супер мастер по маникюру и педикюру, нежно люблю ее 2. Массажистка- очень помогла летом. оценка- 5 ![]() 3. Инструктор по вождению- все отлично (мужчина). В автошколе мой инструктор был даун.. ![]() 4. Косметолог- чудо девочка, жалко только денег сейчас на ее услуги не очень хватает, а так бы каждую неделю ходила бы.. 5.Сайт детской одежды из Финляндии- попадаются изредка очень полезные экземпляры 6. Детский массажист Не понравилось : 1. Девушка , несколько лет назад жутко нарастила ногти гелевые- просто мрак ![]() 2. Косметолог очень популярная на форуме накосячила с моей мордой-лица ![]() 3. Дет.сайт с одеждой- жуткие провисы с доставкой, очень подвели ![]() 4. Аниматоры на детский ДР- просто мрак, прокуренная красная шапочка с лицом бывалой алкоголички ![]() Еду никогда не заказывала и в оптовых закупках ни разу не учавствовала ![]() |
![]() |
ответ для sinitza на сообщение "ЛВ меня выручает.
Электрик - да! Быстро..."
|
Старожил
![]() |
если что-то нужно - лучше я воспользуюсь услугами ЛВ, чем объявлениями еще где-то:
1) тортики - брала 2 раза у разных людей, очень неплохо... не хуже по крайней мере, чем в кондитерских... 2) фотографы для моих пупсов - я их обожаю... ![]() ![]() ![]() для себе - не плохо, но отлично бы тоже не сказала... так - на 4-ку... ![]() 3) бижутерия - беру, заказываю всегда у одного мастера - мне очень нравится... 4) услуги водителя - неплохо, но к сожалению оказался не на каждый раз - часто не дозвонится... ![]() 5) ремонт машины - на 5... ![]() 6) сумка на заказ - очень креативно, НО - цена явно была не соответствовала качеству... материал был самый дешевый и начал расползаться ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7) маникюр + косметология - неплохо, соответствует цене... 8) календари - ЗАЧЕТ!!! 9) подшивала платье (свадебное) - БЛЕСК!!! скоро пойду следующие пойду к ней же... ![]() вроде все.. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
1) фото-торт заказывала -ШИК, БЛЕСК, ОТПАД!
2) грузоперевозки на газели - 1 раз - Алексей - ДОВОЛЬНЫ. |