| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "это сделать легко. у брюлика видна ось..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
1)Где она там видна? Не каратники, поди, у дев в колечках ихних. Далеко не каратники, я думаю. 2)А если не большой, а разумных размеров, а? И как же его не спутать, а? Опять же, ось эту искать? |
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "Это безусловно, кто б спорил.
Я вам..."
|
|
Ветеран
|
так я ж не о них, а о брульянтах )) ну какая разница-большой-маленький брюлик, главное, чтобы самой нравилось кольцо. Просто это все какая-то ярмарка тщеславия-мальчики одним меряются, а мы девочки-размерами камушка. Примитивно как-то.
|
|
|
ответ для Полосатая кошка на сообщение "Какое украшение с бриллиантами выберете..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да и вообще не задавались вопросом - может она завидует, ей то дарят кольца хоть и смаленькими брильянтами? ![]() |
|
|
|
ответ для Up&down на сообщение "так я ж не о них, а о брульянтах )) ну..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Полосатая кошка на сообщение "Какое украшение с бриллиантами выберете..."
|
|
Мега-элита
|
вариант 2, главное-чтобы вам нравилось, а так можно эдакими брюликами увешаться как сорока и выглядеть глупо
|
|
|
ответ для Водопад на сообщение "странный вопрос: зачем женщине кольцо с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
подруга просто завидует!!!! Я выбираю второй вариант, а подругу- в сад.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Значит так. Мне муж подарил серьги из белого золота с якутскими алмазами, маленькими (по 8 камушков в каждой серьге) и теперь я ношу их постоянно не боясь, что их выдерут их у меня с ушами. Ну, подумают, что серебро/фианиты и т.п. (я надеюсь на это), да и люблю как раз маленькие сережки. А до этого подарил крупный комплект с сапфирами (серьги и кольцо), вот их я реально побаиваюсь носить, потому они и лежат. Так что тут все зависит от того, что вас устраивает и критика подруги должна быть побоку. Потом, если подарок от души и романтический - это же приятно.
|
|
|
ответ для КалифорнБлудник на сообщение "1)Где она там видна? Не каратники,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
даже у крошки (мелких камешков)...она очень хорошо видна. даже больше скажу - ее невозвожно не увидеть. большой..маленький...разумных размеров ..такие относительные понятия...для кого-то мелковат, для кого-то самое то ![]() |
|
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "ее не нужно искать :) даже у крошки..."
|
|
Banned
|
Э-э-э-х, (встаю, кряхтя), пойду смотреть... Эй, где там твои брЫлианты, золотце моё? Доставай, только самы крупные, ща буду зырить в них ось эту, будь она не ладна...
|