| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ДенАрт на сообщение "У мужа инсульт"
|
|
Ветеран
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Держим крепко-крепко!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Участник
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Участник
|
Сил Вам! И Здоровья Вашему мужу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте! Добралась наконец-то до компьютера.
Врачи, конечно, ничего определённого не говорят. Состояние стабильное, говорит, сам ест. Пока в реанимации, я его не видела. Уже хорошо, что не хуже. Мне немного полегче стало, но всё равно хочется мужа своими глазами увидеть. Врачи со мной не очень дружелюбны, лишнего слова не скажут, а я и не знаю, о чём конкретно надо спрашивать. Лекарства, сказали ещё есть, в общую палату переведут, когда место освободится. Значит, наверное, не так всё плохо. Спасибо ещё раз за поддержку и советы! С вами мне было гораздо легче. Мужу 45 лет. Врач сказал, надо выяснять, откуда инсульт в таком молодом возрасте. Это, наверное, уже после больницы какие-то обследования надо проходить? |
|
|
ответ для ДенАрт на сообщение "Здравствуйте! Добралась наконец-то до..."
|
|
Старожил
|
Это очень хорошо, если он уже сам ест, у меня папа 3 недели сам не ел, теперь все ок...Так что оклемается, главное, поддерживайте его и говорите, что все будет хорошо!
ПС. Папе на тот момент было 48. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Автор, Вам где-то в начале топика давали ссылку на какой-то форум врачей. Создайте там тему и спросите совета. Напишите, какие препараты Вы купили и попросите посоветовать самые эффективные. Если есть вогзможность применять самые эффективные, то предложите Вашим врачам рассмотреть этот вариант. Ведь надо, чтобы муж не просто оклемался, но и пришел в состояние наиболее приближенное к тому, которое было до инсульта!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Многое, конечно, зависит от воли мужа. У нас соседка в 63 года перенесла инсульт, ходить не могла, так она по ночам (чтобы никто не видел) на четвереньках выползала на улицу - чтобы двигаться, чтобы восстановиться. Через полгода практически восстановилась, только речь стала немного более невнятной.
|
|
|
ответ для ДенАрт на сообщение "Здравствуйте! Добралась наконец-то до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ранее проблем не было??? Давление в норме было??? |
|