Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "ИМХО, но это Вы просто от зависти.... ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ДипРеф на сообщение ""Обитаемый остров""
|
Ветеран
![]() |
а Аня Семенович будет во второй части играть? она тоже секси...
![]() |
![]() |
ответ для Вупсень на сообщение "а Аня Семенович будет во второй части..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() и я с этим сравнением не согласна, я уже говорила. Не потому, что считаю Бреда симпатишнее (хотя торс у него поидеальнее Васиного будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень порадуюсь за Васю, если ему к 45 годам удастся не почить на лаврах секс-символа, а переплюнуть Бреда Питта в актёрском мастерстве ![]() Насчёт зависти вообще мысль не уловила ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я не Амелюшка, я Амелишка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Неее, на такого бы не позарилась, точно ![]() ![]() Меня интеллект возбуждает, а не чистый взор ![]() тоже её жду ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Амелишка на сообщение "Это не я с Бредом Питтом его..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для songbird на сообщение "И я жду. Еще oчень интереснo, чтo прo..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Амелишка на сообщение "У Экслера пока нашла только про гитару..."
|
Элита
![]() |
Спасибo. Кoмментарии пoвеселили
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я не смогла бы сказать , что фильм плохой. Хочется дождаться окончания. Актер, играющий главного героя, иногда вызывает вопросы (особнно улыбка))))). Но для меня он достаточно молод и выглядел, в контексте фильма, вполне нормально. В фильме, также , как и в книге, подняты вопросы для меня на данный момент очень важные. Книгу читала (каюсь) очень давно... Обязательно перечитаю.
|
![]() |
|
мы, бобры, веселы и бодры
![]() |
20 страниц не осилила... пишу только свои впечателния - впрочем, что писать? все как у автора - НИ о ЧЕМ... такой бредятины, выброшенных денег и тыпы давно не было...
зато прекрасно в середине фильма ходили кафе посещали, думали, вдруг в стадии легкого алкогольного опьянения ЭТО посмотрится лучше.. боюсь и подозреваю, свои 36,5 млн Бондарчук и Ко не отобъют (((((((((( |
![]() |
ответ для svetilnik на сообщение "Я не смогла бы сказать , что фильм..."
|
мы, бобры, веселы и бодры
![]() |
В том-то и дело, что в 2009 году эти все соц-коммунистические темы с такой подачи ИМХО не смотрятся. Молодежь подтекста в принципе не увидит, а мне на этом выросшей уже не интересна тАкая подача материала, если мне хочется пропитаться тематикой, я возьму книгу, а смотреть такого рода экранизацию.... спасибо за попытку, так сказать, пошли перечитывать )))))))))))
|
![]() |
ответ для Nadishka на сообщение "20 страниц не осилила... пишу только..."
|
Участник
![]() |
Фильм не понравился..
Очень не понравился главный герой, ходячий манекен какой-то, ну слишком картинка.., слишком "моделина"..Нет "жизни " в фильме, все как-то на публику.. ![]() |