Бесит бесконечное сравнение России и Западной Европы!!!!! - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 15:06     #191
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
А, ну, да - вы это все придумали :-)))
ЧТО я придумала???
Старый 25-12-2008, 15:13
ответ для Ольга! на сообщение "ЧТО я придумала???"
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
ЧТО я придумала???
Вам виднее, однако.

То они никакого отношения не имеют к ресурсам и сиськам, то имеют, то опять не имеют. Странно звучит, неубедительно.
Старый 25-12-2008, 15:23     #193
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Странно звучит, неубедительно.
Очень часто неубедительно звучит то, что не соответствует нашим представлениям о вопросе, не так ли?
Старый 25-12-2008, 15:25     #194
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Очень часто неубедительно звучит то, что не соответствует нашим представлениям о вопросе, не так ли?
Не знаю, вам виднее-)))
Старый 25-12-2008, 15:32     #195
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Не знаю, вам виднее-)))
Да куда уж мне. Вон, люди ну никак не хотят поверить, что вчерашний аспирант может получать за статьи по 20 тысяч ежемесячно. Требуют выдать пароли и явки и грозятся чуть ли не приехать в коллеги. Думаете, они хотят делать эксперименты круглосуточно, которые зачастую вникуда, и писать эти статьи? Не, они хотят вывести тебя на чистую воду, что так не бывает и такое не возможно.
Старый 25-12-2008, 15:35     #196
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Вам виднее, однако.

То они никакого отношения не имеют к ресурсам и сиськам, то имеют, то опять не имеют. Странно звучит, неубедительно.
То, что фирма по роду деятельности не имеет доступа к ресурсам и упомянутым Вами органам, повторяю еще раз.
Того, что владелец, и он же руководитель этой компании, являясь весьма известным в стране человеком, имеет соответствующий его статусу круг общения (в нашем понимании - элита), в котором, безусловно, присутствуют и представители ресурсных компаний, и госструктур, не отрицаю.
Информации о том, в каком ключе проходит общение в их кругу, и какие вопросы они между собой решают, у меня, естественно, нет. Так более убедительно??
Сотрудники, о которых я говорила, являются наемными в этой компании. То, что они своим умом и знаниями могут заработать большие деньги, и фирма их в этом поощряет, по-моему замечательно.
Ваш скептицизм по этому поводу вполне понимаю и принимаю, но до определенного момента, пока он не перерастает в хамство.
Старый 25-12-2008, 15:36     #197
username
Участник

username отсутствует

Цитата:
Ждала такого вопроса Следующим будет назвать их ФИО, и сразу с адресами желательно? Сферу деятельности я Вам написала, вполне достаточно.
А от того, что мне кто-то не поверит, я если честно, в обморок не упаду. И те люди, надеюсь, меньше денег зарабатывать не станут.
ФИО не надо. У нас и самих ФИОв хватает. Но я предполагал, что Вы так и ответите. Сфера эта ничего никому не говорит. "Пилить бюджет" - это тоже финансовая сфера.
Старый 25-12-2008, 15:46     #198
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

Цитата:
В месяц. Читайте тему, как тут любят писать, про где золотая жила.
я поняла, что у химиков-биологов, но где???
у меня много знакомых работает в АН, но столько за статьи никто не получает.
Старый 25-12-2008, 19:20     #199
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Да куда уж мне. Вон, люди ну никак не хотят поверить, что вчерашний аспирант может получать за статьи по 20 тысяч ежемесячно. Требуют выдать пароли и явки и грозятся чуть ли не приехать в коллеги. Думаете, они хотят делать эксперименты круглосуточно, которые зачастую вникуда, и писать эти статьи? Не, они хотят вывести тебя на чистую воду, что так не бывает и такое не возможно.
Наверное люди представляю себе эту область, а некоторые там даже и работают? Поэтому ваши утверждения и выглядят фантастично.
Старый 25-12-2008, 19:22     #200
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
То, что фирма по роду деятельности не имеет доступа к ресурсам и упомянутым Вами органам, повторяю еще раз.
Того, что владелец, и он же руководитель этой компании, являясь весьма известным в стране человеком, имеет соответствующий его статусу круг общения (в нашем понимании - элита), в котором, безусловно, присутствуют и представители ресурсных компаний, и госструктур, не отрицаю.
Информации о том, в каком ключе проходит общение в их кругу, и какие вопросы они между собой решают, у меня, естественно, нет. Так более убедительно??
Сотрудники, о которых я говорила, являются наемными в этой компании. То, что они своим умом и знаниями могут заработать большие деньги, и фирма их в этом поощряет, по-моему замечательно.
Ваш скептицизм по этому поводу вполне понимаю и принимаю, но до определенного момента, пока он не перерастает в хамство.
Согласен с юзернаме :-)

Хотя, хочу оговориться, что конечно можно сидеть в какой-нить тройке-диалоге и получать такое бабло, но по-любасу, говорить, что эти люди далеки от государства очень странно.

И потом, 100-200 тыров фунтов, о которых я говорил выше - это зп, без премий, с премиями может и 500 и 1000 быть. Так что давайте чисто о зп говорить